Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

радостная
спасибо огромное за совет.

Да не за что - главное, чтобы помогло. :)

Hello Kittи

Lelja_25

Ой спасибо, конечно, но мне у вас нравится и я планировала задержаться :)

Ика
У меня муж сегодня интернет безлимитный подключил, чтобы я дома всегда могла в нете быть!!!

И у меня безлимитка дома, вот жалко на работе инета нет, я не за компом работаю, так что с февраля я к вам редко заходить буду , буду надеяться, что муж на ДР телефон с инетом подарит

AнгеL
А мне подарили большущий аквариум на 100 литров!

Аквариум это супер, с рыбками так хорошо!!!

AнгеL
плодяться ведь

а у нас один раз только рыба рожала мальков, а папашка сволочь плавал за ней постоянно и всех съел... :(

Тигрён@к

Приветище :clap: давайте уделывайте комп, и к нам присоединяйся.

Hello Kittи
А мы седня с дочей в цирк на новогоднее представление ходили

Ух ты, как здорово! Я давно мечтаю в цирк с сынулей съездить. Но все никак не получается. :dontknow: Он у меня еще ни разу там не был, а я последний раз еще школьницей. Может следующим летом получится. :ma:

радостная

Скроюсь пока

Ой, какие хорошие новости у нас!!!! :) Новый год начался просто отлично, сразу 2 беременяшки!
Девочки, очень рада за вас!!!! Поздравляю!!!!!! :pozdr3:

Cтюша

Ну у тебя и терпение, я б так не смогла, молодчинка. Я всегда за день гдето тесты начинаю мочить.

Ика

Мы первый раз ходили, а я последний была в 11 лет. Жалко тока, что доча фоткаца с зверями не захотела, страшно ей Там стока народищу было, ужас, билеты аж за месяц покупала на хорошие места, и то можно сказать, последние брала %)

afonja

Ollga

Спасибо девочки!
Просто тут темка на днях была - как тетка ненавидит своих детей, да еще "особо знающие бездетные" воспитывают :(
А у нас вроде проблем нет, ни моральных не материальных :)
Так что мы ждемс третьего ;)

Hello Kittи
три мес назад хотели сделать, чтоб на работу не выходить

ай-яй-яй.. как не стыдно! ребенка она хочет, чтобы на работу не ходить ну ващее

ЗвезДочка

Юляяяшка

Lysenok*

Тигрён@к

Девочки, привет!

Lysenok*
я беременная холодцом, а вместо мозга у меня мандарины и шампанское,

а я пиццей, ролами, салатами

Юляяяшка
радует что обед скоро

даааа, я уже так есть хочу

Тигрён@к
я как дома сделают инет обязательно все выйду перечитаю

давай, не пропадайСообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 13:26

Hello Kittи
вот жалко на работе инета нет

У меня это первое место работы - где есть инет, а так тож все с телефона. :)

Hello Kittи
буду надеяться, что муж на ДР телефон с инетом подарит

И мы, и мы бум надеяться!!! :boogie:

радостная

еще парацетамол можно

Cтюша

Так оставайся тебя никто не гонит, Юляшка- беременяшка тож с нами :) Ты мне скажи, скока делали то? У тебя ваще есть по женской части проблемы?

Hello Kittи
Там стока народищу было, ужас

Вот из-за этого мы и не ездили до сих пор. :( думаю, может летом поменьше будет.

afonja
а папашка сволочь плавал за ней постоянно и всех съел...

а я их вылавливаю и отсаживаю.Я им сейчас специальный отсадник купила,типа детская комната у них там :)
А то что улитки мне кладки наделали,из 4 кладок только одна улитка вылупилась...

а я еще и заболела :(

ВСЕМ ПРИВЕТ ! У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ! Всех угощаю и всем наливаю !

планирую
вот как то так

Ндааа, тогда думаю лучше не терять времени! ;)

Cтюша

и нам приятно ст обой онбщаться

Cтюша
я планировала задержаться

а вот этого не надо ;)

С Днем Рождения!!!!!!!!!!! Здоровья, удачи и исполнения желаний!!!!!!!!!!! :y_0017:

Девочки, мой британец сошел с ума... %) , стал такой злой кошмар просто, я его уже боюсь, а ведь он еще маленький совсем, а у нас уже все руки в царапинах, муж утром проснулся от того, что котяра ему ухо грыз... постоянно бесится и есть просит, тигр натуральный.

Всем привет.

С Днем Рождения!!!!!!!!! Здоровья,удачи, исполнения желаний!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0004:

Ollga
Девочки, очень рада за вас!!!! Поздравляю!!!!!!

и еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы