Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

расстроеная

Купите фурациллин и таблетках. Его нужно разводить в теплой воде и полоскать горло. Я так быстро вылечила. Полоскала каждый полчаса. Удачки!

Девулечки, привет! :)

Lelja_25
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо. :)

Привет девчонки! Всех с началом трудовых будней! Как же я не хочу работать(

Девочки!!! Всех с праздниками! Желаю всем в год тигра забеременеть и родить здоровых и веселых лялек! :boogie: :bear: Вы молодцы, у вас обязательно все получится, главное, верить в себя, верить в лучшее, не сомневаться ни разу, и ваши детки обязательно придут к вам! С праздником!!!
В кружке у меня грейпрутовый сок (прет на него :)), всех угощаю из своей кружечки!
И на всех смачно чихаю: АПЧХИ!!!

мЫрта

Привет. :) Добро пожаловать. Желаю побыстрее перебраться в соседний раздел, ну и нас обчихать не забыть. ;)

Cтюша

А тесты еще мочила? Это у тебя в первый мес сразу задержка?

Ика
Не надо раньше времени лезь в организм. Год безуспешных попыток - вот тогда и можно будет разговаривать. а так вообще - детки есть уже, или первого планируете? возраст тоже роль играет большую и вообще куча факторов. Надо с хорошим доктором все это решать.

Деток нет, мне 29 лет, есть миома, на последнем УЗИ были боли когда смотрели "датчиком" - спайки на яичнике. Врачу своему доверяю, в самом начале планирования и обследования она мне не рекомедовала ГСГ, а при последнем приеме и после УЗИ сказала, что лишним не будет.
Вот и мучаюсь я - проходить или нет.
Либо сейчас пройти и узнать, что всё хорошо, а если не хорошо, то предпринять действия для устранения и не тратить время - целый год ожидания, у нас и так с мужем из-за постоянных командировок не регулярный секс.
вот как то так:(

мЫрта

Привет! ну вот в наших рядах пополнение! давайте уже кто нибудь радуйте заветными полосочками ;)

Ика
Девулечки, привет!

Добрый день!

Cтюша

Мы за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Neroly
АПЧХИ!!!

Я поймала! В копилочку положила.

Neroly
всех угощаю из своей кружечки!

спасибки! На меня правда это не действует, но все равно - пивну чуть-чуть.

Всем добрый вечер! Наконец то я в инете!

приветик! так работать неохото, радует что обед скоро, а то после праздников завтракать не могу так рано, сижу голодная - мучаюсь. Теперь почаще тут буду, дома муж не пускает, весь отпуск играет и играет.......

Ика, ты где работаешь?

Всем привет! ВСЕХ С НАСТУПИВШЫМ!!!
Интернет наконец-то сделали!Теперя-ча я с вами опять! :ma:
А мы дома отмечали с родными НГ,потом подружки пришли,с ними до 4 поздравлялись.А вечером 1 числа сходили в гости.Пить устала,а завтра еще свое ДР надо отметить :vis: .А я уже не могу ни петь ни свистеть .

Hello Kittи
А, если по-чесноку не хочу я работать, хочу детей растить

и я Я человек семейный, карьеристка из меня никакая!

Hello Kittи
ЯБ когда появляется, до О или после О

и до и после и во премя!!!!У кого как! У меня обычно в день О и на следующий много!Бывает за день до О, но мало..

это я
Девочки, начинать мне делать тесты,

я думаю рановато еще! У тебя сколько дней 2 фаза длиться?

Neroly

Спасибо! и тебя с праздниками!!!! ;)

Neroly
АПЧХИ!!!

Поимала!!!

Neroly
всех угощаю из своей кружечки

Будем надеяться, что заразилась!!!!! Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 23:14

Всем ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТИЩЕ :y_0017: :y_0017: :y_0017: Как я соскучилась по вам, девченки. Для меня этот НГ начался ужастно, вот теперь думаем будем второго планировать или отложить на неопределенные срок. :y_0023:(подробности в междусобойчике) Девченки скока примерно по деньгам в месяц выходит ипотеку выплачивать, квартирка где то 1,5 лимона.

всем привет

ЗвезДочка
ты где работаешь

В букмекерской конторе.

Всем привет! Возьмитеменя в междусобойчик! А то меня меня давно не было, а вы уже в группу объеденились! :D

Я решила, что не надо тратить деньги не тесты и трепать себе нервы :) Беременность, если она есть, незаметно не пройдет :)

Neroly
всех угощаю из своей кружечки!
И на всех смачно чихаю: АПЧХИ!!!

спасибки!

Блин, название темы такое класссссноооооеее!!!!!
Супер!
:) :) :)
Удачи вам девочки!!!! (И нам с мужем тоже - мы активно делаем второго)

Hello Kittи
ЯБ когда появляется, до О или после О

насколько я знаю именно во врем О

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы