Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Slastena
и скромно так ЧИХАЮ на вас 4-х недельным Чихом

ЗвезДочка
Юлианка, я тебя уже поздравляла!! Жду встречи!!

как у вас так с машиной то? когда приедете?

afonja

Привет :clap:

kvinny

Вот как раз три мес назад хотели сделать, чтоб на работу не выходить, а пока никак не получается

Юляяяшка
Домой уехали часов в 5 наверное и проспала я 1-го аж до 3-х дня.... ну я и соня.

нет молодец! нормальный здоровый сон" с учетом что вы только в 5 уехали ;)

Не эмбриончик, а круглишок, тогда еще:) поставили 4недельки!

ну вот.....ура!!! все прочитала!!!
столько интересного вы написали!!!
Оля, ангелочки твои просто прелесть!!! Пусть они тебе удачу принесут!!!
а я вот отчитываюсь: таблетки пить закончила....осталось еще 1 цикл Дианы....и повторно все анализы сдавать буду, а там может врач разрешит и стараться :)

Всем привет!
А я опять на работе... :( Но потом на 2 дня отдыхать!!!
Девочки, мона вам пожаловаться? У меня дома беспроводной интернет мегафоновский - не работает. Вчера всяко мучила его - никак. Сейчас принесла на работу - все отлично работает. А дома связи нет... Ума не приложу - че делать! И обратно его уже не отнесешь, и не работает. Хотя в телефоне связь есть. А в модеме - не видит. Эхххх...

Hello Kittи
пообщаемся

я набегами сюда, уже тружусь)))

Мамойбуду
приветик!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет!!!

Мамойбуду
с наступившим!!!!!!!!!!

Спасибо и тебя тоже!

Ой, а я девчоки, сегодня вообще растерянная какая-то: то игроку деньги обратно отдам. то выплату проведу, а деньги не выдам. Они у меня уже тут переживать начали. А я мозги собрать не могу.

ЗвезДочка

Ollga

Лана Лапушка

Юляяяшка

Мамойбуду

девочки, спасибо за поздравления!
всем доброе утро! или день

Kotenochek
осталось еще 1 цикл Дианы....и повторно все анализы сдавать буду, а там может врач разрешит и стараться

хоть бы разрешили! :)
год очень удачно начался, столько запузатившихся - это знак!

spell
у меня 25 свадьба была

Поздравляю!!! Желаю счастья, здоровья и кучу детишек! Цените и любите друг друга! :y_0019:

Slastena
ЧИХАЮ на вас 4-х недельным Чихом!!!!

Ураааа! Ещё один чих в моей копилочке! Поздравляю!!!

Скроюсь пока

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет! Месек нет , чему несказанно радуется муж

Девочки, во-первых С Новым годом всех, во-вторых привет!!!!!! Мы встречали у друзей, домой вернулись в 6 утра, а первого встали с мужем в 4 дня и опять к друзьям поехали салатики доедать Я мужу подарила крест и цепь серебр, а мой мне как обычно ничего, говорит сама выбирай и купим, а хочется сюрприза.

Ика
интернет мегафоновский - не работает

может проблема с настройками в компьютере?

Опять все испарились :(

Девочки, всем привет и с новым годом!
Я в этом году пополняю ряды хочушек =)
В этом году планируем ляльку :)

радостная

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hello Kittи
Опять все испарились

Я бы и рада пообщаться, но уменя то ли комп, то ли инет глючит, страницы грузятся с 10го раза и какие-то каракули показывает вместо текста %)

мЫрта

С новым годом! Желаем долго не задерживаться в рядах хочушек!

kvinny
может проблема с настройками в компьютере?

Дак там все автоматом настраивается. Он просто пишет: Невозможно подключиться без регистрации в сети. На работе-то ведь нормально все. получается сеть пропадает дома?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы