Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

ЗвезДочка
Значит на узи идите

Дак вот сейчас сижу и мониторю темку, при какой задержке можно идти на узи, чтобы хоть что-то увидеть. Я понимаю, что лучше уже и чтобы сердечко послушать... :) Но все же... Пока решаю.

Тигрён@к
Ладно поехали мы за одеялом!

Удачно съездить и купить теплое-притеплое одеялко. ;)

Тэшечка

Привет, ну что девочки, пообщаемся

Hello Kittи
средний палец суеш туда, трогаеш шейку матки, если твердая, как кончик носа, то вероятнее всего Б нет, а если мягкая, то Б.

мда....
что-то с трудом верится... что можно самому себя диагностировать, хотя кто захочет, что сможет определить.
Но я бы не доверяла такому самоанализу

Стюша
Страшновато, конечно, ответственность большая-3 детей это серьезно! Но если муж в состоянии обеспечить семью,то почему нет?! Подрастет малой и пойдешь работать!

Тэшечка
я решила не мерить БТ, так как у меня это плохо получается))) и не считать день О, мой врач сказал - это бесполезно))))

Самое информативное - тесты на овуляцию и узи. Так что наверное действительно, БТ не так уж и важна, т.к. очень много на нее разных факторов влияет.

Hello Kittи
Всем доброго утреца, и с первым рабочим днем!!!!!

Всем привет! Думала никого сегодня не будет, а людям спокойно не сидится... все работать хотят

Ика
БТ не так уж и важна, т.к. очень много на нее разных факторов влияет.

ну да, согласна, хотя у многих графики четкие (но это не мой случай)
будт что будет.
Мой доктор сказал, что все у меная нормализовалось. ;)

Я ходила через неделю после задержки. Все видно было!

вот так всегда, хочу поболтать, никого нет, все я ушла

Тэшечка

Hello Kittи

AнгеL

Ollga

Девочки спасибо большущее за поздравление Ангел С Днем Рождения тебя.

Девчонки всех-всех с наступившим Новым Годом!!!!! Счастья, здоровья и удачи в этом году!!!!!!!! :)

Hello Kittи
я до марта в декрете, а там на работу, так неохота

ну и правильно, надо быстрее второе дитя делать!

priveeeet,devochki!!!! C novblm godom,dorogie!!! Pystb vse zagadannble zhelania v novogodnyu nohc obazatelno sbydytsa v etom gody!!!!

spell

Поздравляю!!!

AнгеL

Ленок! Тебя с днём варения!!! Чтоб твоя жизнь была сладенькой!!!

Тэшечка
удачных покупок!

Ика
купить теплое-притеплое одеялко

Спасибо! съездили и купили отличное большое и теплое одеяло! еще и со скидкой, у меня там одногрупница из инстика работает!!!

ЗвезДочка

Ollga

Спасибо девочки вам того же!!!

это я
завтра утром замочу

;) давай

ЗвезДочка
Я ходила через неделю после задержки. Все видно было!

Спасибо за инфу. И эмбриончик уже было видно? А какой срок поставили?

:w_0021:

Ангел, поздравляю тебя с днем рождения!! Желаю тебе в душе оставаться всегда молодой! Любить жизнь, себя и семью!!!
Юлианка, я тебя уже поздравляла!! Жду встречи!!

Я щас суп сварила, скоро за дочей пойду, мы тока на пол дня пока в садике, все таки 2 мес не ходили, потом на рынок и в магаз сходить надо, ужин приготовить, с дочей погулять, короче дел дофига, как буду со всем справляться, когда на работу пойду :=-O:
девочки, я чето ваще ничаво уже не понимаю, короче запуталась %) ЯБ когда появляется, до О или после О %)

Девочки! Поздравляю всех с Новым тигриным годом! Говорят очень удачный год должен быть, так что желаю всем по пузику в этом году!!!!! Первый раз в этом году в интернет вылезла.
а мы отмечали с друзьями, посидели, погуляли, постреляли салюты, у нас еще какой-то концерт был на площади центральной, но мы не пошли, просто прогулялись, хорошо погода была всего -5. Домой уехали часов в 5 наверное и проспала я 1-го аж до 3-х дня.... ну я и соня.

Hello Kittи
напомни, скока старались?

С первым долго, тут тоже настроились. Не предохранялись совсем год, послекормительные М пришли с августа. Вот, 5 месяцев рядышком с вами топталась.

Hello Kittи
вот так всегда, хочу поболтать, никого нет, все я ушла

;) приятного апп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы