Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Всем привет извините что пишу анонимно просто пока сглазить не хочу, я хотела у вас спросить если сразу после 3 дней задержки я сделала тест у меня вторая полоска слабая. это можно считать беременностью? и пока эти праздники у меня как ложусь на живот или на спину начинает болеть живот. Не знаю что и делать.....

Тигрён@к
Добавь в игнор!

да, ну... я забила, не хочется настроение портить даже ни с кем спорить не охота... лень.. эдакое праздничное настроение

Тигрён@к
я встала в 10

Ну вы клево и весело встретили, мы тоже весело, только быстро сдались)))
мы проснулись в 9 утра))) тоже рано очень для 1го января.
Позавтракали и опять дрыхнуть))))

марина
Я к Вам. Пока анонимно.....

:dada:

ленушик
А у меня сегодня день рождения!!!

С прошедшим Днем рождения!!!!
Желаю исполнения желаний!!!! :rose:

Поздравляю всех хочушек с Новым годом!!!!!!!! Будьте счастливы!!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки всем привет. Всех с прошедшим Новым годом!!!! Желаю всем обзавестись в этом году по маленькому.
Довавьте меня тоже в междусобойчик, я тут уже неделю не была, т.к. у меня 25 свадьба была и я к маме уезжала (там праздновали) поэтому не заходила сюда, а там и Новый год, ток пару дней назад приехала.

божий одуванчик
на старый новый год пусть вам подарят фигурку ангелочка

Нам вчера друзья подарили фарфоровую фигурку мальчика и девочку.

Тэшечка

Это Вам! Пусть Сбудется :pozdr:

[img]frenchcorvus.ifrance.com/the%20crow%20sth/mark%20dacascos/actu/baby2.jpg[/img]

Вы беременны!

Hello Kittи
ЯБ когда появляется, до О или после О

мне кто-то писал, что после. типа О. произошла, ЯБ появился, и бегом нужно в постель)))
яйцеклетка живет 24 часа

Агидель
Это Вам! Пусть Сбудется

СПАСИБО!

spell
у меня 25 свадьба была

супер!
поздравляю!
будьте счастливы, любите друг друга и не обижайте!

Foxi_нья
свечка с папаверином в попу никогда не бывает лишней.

Hello Kittи
Но-шпу, валерьяночки и спать, а завтра к врачу срочно.

Согласна , хороший совет.

С Новым годом тигруши девчата! Всем исполнения желаний! Мы с мужем (как оказалось) одно делание на двоих загадали под бой курантов - малыш чтобы у нас в скором времени все таки появился в семье. Так приятно, что муж тоже об этом часто думает! Думаю, что обязательно желание должно исполнится, когда тем более желание одно на двоих! :j_0002:

spell
25 свадьба была

ПОздРАВляЮ :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Любите и берегите друг друга :w_0021: и, чтоб было бэбиков скока хотите :bear: :ma:

какое клевое название темки!

Hello Kittи
кто готовить седня собирается?

я не знаю... так что-нить на скорую руку

Foxi_нья

напомни, скока старались?

Агидель
Это Вам! Пусть Сбудется

сПАСИБО! :pozdr3: :pozdr:

ладно завтра схожу к врачу и сразу отпишусь!

а я еще хотела спросить это плохо что живот болит или так потягивать должно быть?

Спасибо спасибо спасибо всем!!!
кстати как оказалось у меня и мама тоже это же загадала!!!

baya
загадали под бой курантов - малыш чтобы у нас в скором времени все таки появился в семье

!!!!!!

Тэшечка
. типа О. произошла, ЯБ появился, и бегом нужно в постель)))
яйцеклетка живет 24 часа

так вот и я о том же, просто меня одна девушка уверяла, что ЯБ появляется где то за 2 дня до О %) , вот и смутила меня

afonja
еще и мне принес нянчить

spell
25 свадьба была

Поздравляю! :clap:

Всем привет! С новым годом! С новым счастьем!

baya
одно делание на двоих загадали под бой курантов - малыш чтобы у нас в скором времени все таки появился в семье.

Мы тоже такое же желание загадали.

Оля, безумно красивые ангелочки!! А я вот не рукодельница совсем, лень мне..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы