Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Тэшечка

А раньше какая была? %)

Ляпота
. может кого и сделаед

если ему все нужные органы вылепить

Angelique
У нас пятого января племянница родилась

Поздравляю!!! Пусть растут здоровенькими, мамочке спокойных ночей и много-много вкусного молочка!

спасибо что подсказываете я вообще в расстеряности....

majong

majong
Мож потому и результаты...эээ..не очень?

Ляпота

начинается,....
видать наши темки привлекают все больше и больше внимания

Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 17:13Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 17:15

Вы бы видели сейчас моего мужа, детсад отдыхает, он завернул нашего котика в носовой платок, как новорожденного в конверт и ходит нянчит и при этом орет "дорогая, унас родился негр!!!", еще и мне принес нянчить

Так, девы, вы мне так и не ответили (ну, кроме лисенка ;) )-ЯБ когда появляется, до О или после О

Тэшечка
а че анонимно то?

да фигня что анонимно, зато совет какой ценный, морковку ему поровней да покрупней и тогда 100% вам в этом году

Тэшечка
Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

;)
Чего вам искренне желаю :)

Cтюша
так как в прошлые беременности они у меня не полосатились

Вообще? :=-O: Или позже заполосатились?

радостная
о

Но-шпу, валерьяночки и спать, а завтра к врачу срочно.

Ляпота
морковку ему поровней да покрупней и тогда 100% вам в этом году

ага, спасибо

Тэшечка
А я своих ангелоской забросила что-то.. вон нет у меня никакого желания их вышивать.. не знаю куда пропал интерес первый раз со мной такое...

и я....хотя мне осталось-всего ничего - вышить у одного крылышки и все!!!!!! :(

планирую
Я планирую не долго, три месяца

Сами ж написали, что не долго!!! пол годика еще хотябы потерпите, а уж если ничего не получиться, тогда в бой!!! :w_0024:

удачи вам) пусть все мечты сбудуца

Че, кто готовить седня собирается?

afonja
мне принес нянчить

Хочушки поздравляю вас С Новым Годом! :y_0019: пусть все мечты сбываются))))

п.с. Девочки вы когда новую тему заводите, галочку ставьте от анонимов ;)
А всем остальным добрым женщинам пожелаем стать еще добрее

Ollga

Красивые, умничка. Я своих тоже вышила, когда помогут покажу, а щас боюсь сглазить ;)

Zezka
удачи вам) пусть все мечты сбудуца

Янoчка
пусть все мечты сбываются))))

Девочки, спасибо!

Янoчка
галочку ставьте от анонимов

ой, спасибо, я не обратила внимание на это :)

Ollga
пол годика еще хотябы потерпите

Не правельно выразилась вам еще 3 месяца, чтоб пол годика было! ;)

Angelique
что тебя может развеселить?

дом и любимый муж рядом!
он меня все время веселит

Тэшечка
начинается,....

Добавь в игнор!
я так и сделала! и не вижу таких сообщений

Тэшечка
кто как встретил?

К нам приходила моя мама, ее муж, сестра с М.Ч, племянница, отметили весело!
начали в 9 - проводили старый год ! в 10 отметили Новый год по сибирски! это у нас такая традиция. сестра в Кемерово родилась! тоже отмечаем такой новый год, потанцевали немного, в 12 открыли шампанское! и шагнули в 2010 год!!!! УРААААААААААААААААААа пошли гулять, салюты не покупали, но зато у нас весь двор был в феерверках!!!!! вообще здорова!
в 2 часа отметили новый год по Москве, потом проводили сестру с ее другом, с мамой посидели чай попили
и часам к 3-4 наконец спать легли!
я встала в 10 :=-O: сама удивилась! так как обычно в выходные сплю до 12!!!! а тут НОВЫЙ год и так ранехонько встала!!! :=-O:
голова нисколько не болела, как начала планировать алкоголем не злоупотребляю даже в новый год!!! так немного шампанского себе позволила, несмотря на то что предохраняемся в близжайщие 2 месяца!!!!
вот так

afonja
он завернул нашего котика в носовой платок, как новорожденного в конверт и ходит нянчит

мой муж нашего бульдожку носит и поет ему колыбельные - и так каждый день -готовится))))

Я к Вам. Пока анонимно.....

Ну вот, теперь узнаю топик! Полдня не заходишь, и час читаешь )))

Официантка

Поздравляю! На ты?
Ну что, дождемся Радостную, как раз в это время может к врачам сходим - и переселяемся?

Юляяяшка
наверное я его уже нервирую....

У нас еще все впереди, без нервов все равно не обойтись! ;)

Ollga
Вот они мои симпотяжки!!!!

Просто прелесть!!! А от золотой нитки на нимбах я просто в восторге! Ты давно рукодельничаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы