Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Девочки, вы меня простите, что я пока вот так, но открываться боюсь очень, уж очень долго ждали мы этого чуда. Вообще никому не говорю, даже мужу о своих подозрениях молчу, а когда начинает спрашивать , просто отмалчиваюсь. Если у нас все-таки получилось - я вас потом зачихаю до тех пор, пока не заразитесь!
В общем задержка 8 дней, тесты делала только Фрау - слааааабенькая полосочка, а когда высохнет, дак вообще призрак остается, животик тянет, больше слева, в туалет по-маленькому вообще каждые 15-30 минут бегаю, больше не выдерживаю, иначе низ живота сильно болеть начинает. Психую периодически. Мясо вчера пока варилось, думала от унитаза не отойду. Вот думаю, может на узи податься через дней так 10... если тесты так и не будут полосатиться.
Я просто прошу - подержите за меня пожалуйста кулачки, усех люблю!

девочки, поздравляю с наступившим 2010 годом! Ни в коем случае не обращайте внимания на негатив! Те, кто это пишет- несчастные люди и их надо жалеть! А у вас всех сбудется ваша самая заветная мечта и очень скоро! Держу кулаки! И желаю счастья!!! :)

Hello Kittи
Че, кто готовить седня собирается?

я макароны по флотски. Давно хочу, несколько раз уже фарш размораживала - сегодня точно!!!

Девочки.спасибо за поздравления!Оч.оч. приятно!

Всем привет и с Новым годом!!! Мы отмечали Н.Г. в кругу большой семьи, у родителей с семьями братьев и сестер. В бой курантов я вытащила бумажку (традиция), что ждет меня в след. году. получила "Пополнение в семье" ,будем надеяться. А мужу: "Купите новую квартиру" (надеюсь с этой не выгонят).

donelt

Большое спасибо!!! :dance2: :dance2: :dance2:Сообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 12:34

Hello Kittи
Красивые, умничка

Foxi_нья
Просто прелесть!!! А от золотой нитки на нимбах я просто в восторге!

ЗвезДочка
Оля, безумно красивые ангелочки!

Спасибо

Foxi_нья
Ты давно рукодельничаешь?

Ну в школе, классе в 6-7 было дело, вышивала много! А потом забросила! Это моя первая работа после школы!

ЗвезДочка
А я вот не рукодельница совсем, лень мне..

Да я тоже леньтепуз еще тот, но в них влюбилась и решила, что обязательно вышью!!!! Целый месяц вышивала, то заброшу, то опять достану!!!

Очень хочется верить, что примета сбудется и они мне помогут! :)

радостная
ладно завтра схожу к врачу и сразу отпишусь!

Ждемс!!! ;)

радостная

У меня тоже тянет животик периодически. Сначала в первые дни вообще болел, как будто начаться М должны, а потом просто стал тянуть, больше слева, и болел он у меня в дни предпологаемой овульки тоже слева. Только вот на работе мучаюсь, в туалет часто нельзя выходить, потом низ живота сильно болит.

kvinny

С Новым Годом!!!!! :y_0019:

А я курочку в духовку засунула, пусть жариться. я люблю так ее делать, засунул и забыл, через 1,5 часа вспомнил, вынул, поел.

Ангел, с Днем Рождения! Пусть желания исполнятся! :)

Привет всем!!! вчера к родителям сужа ездили, седня незнаем что делать, никто не знает седня икеа работает???
хотим мъездить себе одеяло купить. или может кто знает где можно недорого купить?
хотим большое одеяло, а то у нас до сих пор одеяло которым я еще в юности укрывалась на 1,5 спальную кровать, постоянно по ночам деремся

Усем привет!!!
Ооооо, сколько вы накатали вчера за вечер! Урааа, народ подтягивается!!!!
Меня сегодня с вами не будет - я поеду скоро в екатеринбург в больницу с сыном. Так что только вечером, наверное появлюсь, если не сильно устану.
Пока-пока!

Spell, поздравляю! Живите долго и счастливо! :)

Тэшечка ты молодец такую классную картинку в начале темки сделала ! кадый раз как заходу в темку - глаз радует

Девочки, начинать мне делать тесты, не могу ждать, 6 дней еще до М, живот как никогда болит и на груди спать не могу, больно. Я пока анонимом побуду, вы меня хорошо знаете :P

Сдайте кровь на ХГЧ и сразу все поймете. Если оно, то и на узи сразу. А мужу то почему не говорите? Если Б есть, то мужем вы ее не спугнете:D а вообще к врачу пора!

kvinny
С новым годом! С новым счастьем!

donelt
А у вас всех сбудется ваша самая заветная мечта и очень скоро!

ленушик
с Новым годом!!!

Спасибки!

ленушик
что ждет меня в след. году. получила "Пополнение в семье"

это супер, пусть это исполнится!

Тигрён@к
Тэшечка ты молодец такую классную картинку в начале темки сделала !

Я тоже загадала такое же желание под бой курантов, и оно исполнится)))
думаю, что все хочушки его загадали

Hello Kittи
У тебя уже скока неделек? На УЗИ ходила?

уже 8 неделек - быстро растем ;)

Hello Kittи
У нас как раз незащищенный был за 12 часов до О

держу @@@@@@, хорошо бы получилось

Hello Kittи
ы за скока мин до ПА ромашкой спринцевалась, как заваривала и чем спринцевалась?

да прям перед ПА, ну минут за 10, пока муж иногда ломался, что сегодня "у него голова болит и месячные и он не может"
Оленька, классные ангелочки. А мне не хватает усидчивости не вышивать, не вязать... хотя раньше по паре перчаток за вечер могла

Деффченки, с НГ! Желаю вам лялек всем в этом году, я в 2008 загадала ляльку, в мае забеременела, до этого тоже проблемки были, выкидыш,невынашивание. Так что и ваши желания сбудутся! А я уже за вторым собираюсь, надеюсь, что тоже в этом году все получится :)

Ау, где фсе опять :( :( :(

это я

попробуй@@@@@@@@@@@

что-то нет никого нигде ни в МС ни тут

Казачка
и ваши желания сбудутся!

Спасибо!

Всем доброго утреца, и с первым рабочим днем!!!!! Я дочу в сад отвела, мужа на работу проводила, сама покушала и решила с вами поболтать!!!! Есть тут хто!!!!

Юляяяшка
уже 8 неделек - быстро растем

Да, большие уже. У моей подруге уже 13 нед, а вроде тока недавно 4 было

Юляяяшка
держу @@@@@@, хорошо бы получилось

Спасибо

Юляяяшка
"у него голова болит и месячные и он не может"

Ика

Давай, заходи к нам хоть на минуточку

а как вы думайте мне лучше сходить самой в диагностический центр на узи и сдать хгч или лучше дождаться понедельника и сходить в женскую консультацию?

Все мы здесь, похоже, одно и то же желание на Новый год загадали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы