Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

AнгеL
У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

поздравляю с прошедшим Днем рождения!!!
Желаю крепкого здоровья и исполнения всех желаний!!!! :rose:

Аноним, 3мес это мало! Зачем вы вообще заморачиваетесь еще? Хотя бы год нужно постараться для начала

Lelja_25

это обычные месячные! ;)

Всем привет!

AнгеL

С днем рождения!
будь счастлива!
пусть этот год принесет тебе самый заветный подарочек!

Hello Kittи
Привэээт Читай, читай

вам смешно......ух....половину прочитала :)

планирую
Я планирую не долго, три месяца

это мало ещё.

Девули, они готовы!!! Вот они мои симпотяжки!!!!
Надеюсь они нам помогут!!! :)

Irinka-kartinka
Возьмитеменя в междусобойчик!

Lelja_25
Где междоусобчик находится?

Ика
Я тож хочу к вам в междусобойчик

девочки, слева вверху в "Общении" есть ссылка на междусобойчик, тыркайте туда, увидите нашу теику (главное, чтобы вы в друзьях у Тигренка были)

Юляяяшка

afonja

друзья

Foxi_нья
Видели бы вы меня сейчас с фотиком, но вот...

Я многое бы отдала, чтобы с фотиком вокруг тестика с // скакать.

Foxi_нья
И, кстати, мои медведЯ )))

а я таких медведей уже давно вышила. :)

девчонки подскажите что может такое быть болит живот с левой стороны самый низ живота и поясница побаливает..... это не плохо а то я уже начинаю расстраиваться...Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 00:50

Тэшечка
главное, чтобы вы в друзьях у Тигренка были)

Вот я и напрашиваюсь в друзья... Я пока ни у кого в друзьях не засветилась...

Hello Kittи
А тя че то не помню, ты новенькая

у нее аватарка просто новая

Всем привет! Меня сегодня муж уговорил сделать тест - он однополосный :) Но я не расстраиваюсь, так как в прошлые беременности они у меня не полосатились %) Видать я какая то особенная Кстати М должна быть через 2-3 дня, но никаких признаков нет, кроме боли в груди и еще жутко чешется низ живота :)

Вот и наступил 2010 год!
Желаю, что бы он принес всем хочушкам только радость, и подарил то чудо, которое они ждут!
С новым годом, девочки!
[URL=www.radikal.ru][IMG]s59.radikal.ru/i166/1001/7c/a1c2b4cb225c.jpg[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 16:46

радостная

Вообще-то у многих на раннем сроке потягивает живот. Но если сильно беспокоит, дуй к врачу, уточнять маточную беременность и на сохранение. А если мне сказать,что я Б., у меня мгновенно все начнет болеть, тянуть и т.д. (это пример самовнушения,я про себя).

ООО ! спасибо! это наша новая темка в январе?

Девочки, поздравляю вас с новым годом!! Желаю, что бы в этом году исполнилось ваше самое заветное желание ;)
Я сама в прошлый нг загадала, что бы у нас появился тигренок. В тот момент я не знала, что уже была беременна. К сожалению бер. оказалась внематочной :( Но через несколько месяцев я снова забеременнела, случайно И вот теперь у нас действительно появится доченька-тигренок :bear: уже в феврале!!

Вообщем желаю вам скорейшей беременности и здоровых деток!! :ma:

Тигрён@к
это наша новая темка в январе?

ага, это январская темка
кто как встретил?
мы с мужем до часу посидели, пофоткались и завалились спать))))

Тэшечка

ага :) .

планирую

Не надо раньше времени лезь в организм. Год безуспешных попыток - вот тогда и можно будет разговаривать. а так вообще - детки есть уже, или первого планируете? возраст тоже роль играет большую и вообще куча факторов. Надо с хорошим доктором все это решать.

гы,вот кто вам оказывается детей делает? Снеговик и бабка? Мож потому и результаты...эээ..не очень?

Спокойствие, только спокойствие! Больше покоя, если боишься, то лучше в прямом смысле лежать больше. И свечка с папаверином в попу никогда не бывает лишней.

Lizavetywka

Спасибо , будем надеяться :rose:

majong
гы,вот кто вам оказывается детей делает? Снеговик и бабка? Мож потому и результаты...эээ..не очень?

Ну чеуж сразу так то... снеговиг он ведь мужиг... может кого и сделаед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы