Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Hello Kittи
вот жалко на работе инета нет

У меня это первое место работы - где есть инет, а так тож все с телефона. :)

Hello Kittи
буду надеяться, что муж на ДР телефон с инетом подарит

И мы, и мы бум надеяться!!! :boogie:

Девочки, всем приветик!!!!!!!!!!!!!!
С новым годом и с Рождеством вас всех!!!!
Вот и я появилась :dance2:
Сейчас буду читать, что вы тут написали за 10 дней

Здравствуйте всем хочушкам!
Поздравляю тех кто выбывает из этого статуса в другой :)
Я планирую не долго, три месяца, и то в один цикл не попадали в день овуляции.
Решила пройти ЭХО ГСГ, страшно, кто проходил расскажите пожалуйста как это процедура проходит.
И еще стоит ли её проходить, ведь у нас еще мало времени прошло стараний?
Девочки вы все проходили эту процедуру? или есть те кто не проходил и старается забеременеть?

завтра на работу - неохото!!!!!!

Hello Kittи

я тоже оцикловиром или зовираксом пользуюсь

Hello Kittи
Там стока народищу было, ужас

Вот из-за этого мы и не ездили до сих пор. :( думаю, может летом поменьше будет.

Тэшечка

Ollga

Шуточки у вас А, если по-чесноку не хочу я работать, хочу детей растить :ma:

Hello Kittи

Lelja_25

Девочки, блин-блинский, не обижайтесь... Бумажную схемку из набора ребь порвал, попыталась сейчас найти в инете, ну вот честное слово, кроме ссылок на инет-магазы не нашла...
www.riolis.ru/catalog/75_3.html - вот они, вторые сверху. В Екате покупала рубликов за 85 в Атлантике с канвой и нитками.

magictrain
завтра на работу - неохото!!!!!!

ага, это точно, прям ломает...
завтра у нас начнется суета такая...
да я еще и без руководителя буду.... чувствую будет весело

Kotenochek

привет :) .

Всем привет.

Я щас вспоминала, как дочей заБ, у меня тогда куча стрессов было и Б я не ждала. У меня сессия была, ругань сильная с мужем, на работе проблемы, потом напилась с расстройства (о чем потом переживала всю Б), я даже незнаю когда заБ. А щас вот жду и ничаво пока, все, надо голову отключать, скоро на работу выду, там некогда об Б думать будет.

С Днем Рождения!!!!!!!!!!! Здоровья, удачи и исполнения желаний!!!!!!!!!!! :y_0017:

Kotenochek

Привэээт ;) Читай, читай

У нас пятого января племянница родилась думаю это хороший знак. :y_0019:

Юляяяшка

Ты за скока мин до ПА ромашкой спринцевалась, как заваривала и чем спринцевалась?

С Днем Рождения!!!!!!!!! Здоровья,удачи, исполнения желаний!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0004:

Hello Kittи
не хочу я работать, хочу детей растить

и я хочу домом заниматься, детишками... но еще бы мужа олигарха иметь, чтобы нас всех обеспечить. Поэтому приходиться корячиться на работе, чтобы жить нормально.

Всем привет! Вчера не смогла вас поздравить с Рождеством. Исправляюсь и поздравляю! Счастья вам и исполнение желаний (ну, хотя бы одного самого главного)!

Foxi_нья

Ура! Ура! Ура!
Поздравляю!!!

kvinny

Ollga

Юляяяшка

:j_0002: :t_0032:

AнгеL

С Днем Рождения!!!
Здоровья, счастья, любви, удачи, денюх побольше и заветных //!!!

Hello Kittи
А, если по-чесноку не хочу я работать, хочу детей растить

полностью согласна, я тооооооожеееее ;)

kvinny

Спасибо и тебя с Рождеством :) .

Девчонки подскажите пожалуйста! Внизу живота (в области матки) покалывание и поясница очень сильно болит. Сегодня 6 день как пришли меськи. т.е. беременность исключается. Было ли у кого нибудь так? Что это может быть?

AнгеL

С Днем Рождения :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ика

У меня доче понравилось в цирке, хлопала в ладошки и смотрела как завараженная :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы