Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Ollga

Ну ты чаво,,, ща на вас обижусь

Кто нибудь новогодние традиции знает?срочно просто надо!

• Я одну знаю...в сентябре рожать...

Ollga
как делишки?

нормуль, морально готовлюсь к завтрашнему дню

Hello Kittи
как с герпесом на губе справляетесь?

мазь наружно, можно арбидол попить, инструкцию можно почитать, он против гриппа и вирусов (вроде даже беременным можно его принимать)

Летний дождь
мне не верится, что там уже есть человечек

Neroly
очень радуюсь, и думаю, что и у моих подруг тоже все будет хорошо

Foxi_нья
Видели бы вы меня сейчас с фотиком

:clap:

блин, что-то я загрустила :(

Приветище народ!!!! :)
У меня муж сегодня интернет безлимитный подключил, чтобы я дома всегда могла в нете быть!!! Так что я теперь не только на работе с вами могу общаться!!!

Тигрён@к

Тигруша, задружи меня тоже, пожалуйстаааа. Я тож хочу к вам в междусобойчик.

девочки, попробуйте исполнится ли такая примета: на старый новый год пусть вам подарят фигурку ангелочка, и лучше чтобы это был человек, который относится к вам хорошо, а лучше который вас любит. лично мне это помогло, к концу года мы малявку заимели ( в пузик) :)

Foxi_нья

Hello Kittи
Ты так плохо обо мне не думай, я ваще 3-х деток хочу!

да я шучу, не обижайся! :)

А мы седня с дочей в цирк на новогоднее представление ходили :P так здорово, я больше чем ребенок радовалась

Тэшечка
морально готовлюсь к завтрашнему дню

А мне позвонил мой новый начальник и сказал отдыхать до пятницы, в офисе ремонт не доделали еще!!! Так что у меня прям отпуск получился!!! :)

Летний дождь

Какую всетаки надежду вселяют такие истории! Рада за Вас. Легкой Вам беременности и родов .

Foxi_нья

Какой симпатичный тестик :love: . Полосочка хоть и слабенькая, но такая хорошенькая. Поздравляю . А картинку вышивали специально с мыслями о беременности?

Тэшечка

что тебя может развеселить?

Ика
У меня муж сегодня интернет безлимитный подключил, чтобы я дома всегда могла в нете быть!!!

И у меня безлимитка дома, вот жалко на работе инета нет, я не за компом работаю, так что с февраля я к вам редко заходить буду , буду надеяться, что муж на ДР телефон с инетом подарит

божий одуванчик

Прикольная авачка!

Foxi_нья

пришли схемку мишек

Angelique

А тя че то не помню, ты новенькая :nose:

Hello Kittи
А мы седня с дочей в цирк на новогоднее представление ходили

Ух ты, как здорово! Я давно мечтаю в цирк с сынулей съездить. Но все никак не получается. :dontknow: Он у меня еще ни разу там не был, а я последний раз еще школьницей. Может следующим летом получится. :ma:

Hello Kittи

Не обижайся! Это ж шутка :) :rose:

Летний дождь
Я всем-всем желаю удачной беременности в 2010 году и здоровых детишек!

спасибки! вам легкой беременности! вы молодец!

Foxi_нья
И, кстати, мои медведЯ )))

супер мишки! отличные получились!
тихо... что б не сглазить @@@@

А я своих ангелоской забросила что-то.. вон нет у меня никакого желания их вышивать.. не знаю куда пропал интерес :( первый раз со мной такое...

божий одуванчик
на старый новый год пусть вам подарят фигурку ангелочка

можно попробовать

Ollga
отдыхать до пятницы

круто!

Ика

Мы первый раз ходили, а я последний была в 11 лет. Жалко тока, что доча фоткаца с зверями не захотела, страшно ей Там стока народищу было, ужас, билеты аж за месяц покупала на хорошие места, и то можно сказать, последние брала %)

Hello Kittи

Ну как сказать я редко захожу а так я в предыдущей теме тоже была.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 15:35

Foxi_нья

Мне тоже пришлите схемку :) . Они такие симпатяшки.

Cтюша

вот и я, но все равно болит :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы