Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

приветик, с Рождеством вас, девочки!!!

Foxi_нья
Подержите кулачки, пожалуйста

держим, держим @@@@@@@@@. Надеюсь все у вас получилось ;)

а у нас по ходу дела коллега на работе беременная))) только она шифруется, но мы ее раскусили)))

Irinka-kartinka
Возьмитеменя в междусобойчик

Привет, ты у меня в друзьях, смотри темку!

\~Лиса\~
Удачи вам девочки!!!!

Спасибо!

\~Лиса\~
И нам с мужем тоже

И вам тоже!!!!

Hello Kittи
Вот и получится!!!! У меня подруга на 4-й мес заБ.

да даже если не получится ничего страшного, я надеюсь в 9 месяцев уложиться - значит есть еще 6))))))))ну, а если получится я буду самой счастливой женщиной на свете (ну я думаю как и все мы когда у нас все получится)

Hello Kittи
Блин, я простыла еще, насморк, горло болит, простуда на губе вылезла

ой, как плохо, самое поганое самочувствие((((((((((((((

Foxi_нья
Тест сделала - у меня 2 дня задержка и "призрак"...

Поздравляю! Уверена, что это не призрак, все по-настоящему, у тебя все получилось! Здоровья тебе, легкой беременности и здорового малыша! :boogie:

расстроеная

ещё при ангине главное покой и постельный режим.болезнь сложная организму силы нужны.

Привет девчонки! С Новым Годом вас всех! Желание у нас здесь у всех одно, но я все равно вам желаю поскорее обзавестись малышом! девчонки вы хоть поведайте из хочушек в будущие мамы кто-нибудь перемкнул?, порадуйте....... А то вроде девчонки все те же, но все с тем же статусом!!!! порадуйте.......

Hello Kittи

Ааа, понятно, а у меня правый чаще работает, и болит сильнее!!! а левый редко и не чувствую почти! Вот в этом месяце у меня как раз левый работает! :)

Foxi_нья

Тест сделала - у меня 2 дня задержка и "призрак"...

Держим-держим!!! Пусть это будет ОНО!!! А может Ириш, фотку выложишь и мы тоже полюбуемся?

Тэшечка
ай-яй-яй.. как не стыдно! ребенка она хочет, чтобы на работу не ходить ну ващее

Да нет, я уж давно второго хочу, вот мужа тока 3 мес как уговорила. Ты так плохо обо мне не думай, я ваще 3-х деток хочу!

Привет девчонки!
С наступившим Новым годом Вас!
Пусть тигр внесет в Вашу жизнь много ярких оранжевых полос. Солнечной энергии и море радости.
:love: :love: :love:

Официантка
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!
АПЧХИ!!!

Это замечательно!
поздравляю!

Всем привет.С Новым годом и Рождеством. :y_0019:

Тэшечка
только она шифруется, но мы ее раскусили)))

тож сыщики!

Подскажите пожалуйста. Где междоусобчик находится? %) . Не могу найти.

Ну хоть кто-то здесь появился- как делишки?

Тэшечка

Дорогие хочушки. :) Совсем недавно я почти 5 лет была в ваших рядах - кругом столько подруг и знакомых забеременели и давно уже родили! Даже те, которые, как я думала, вообще не смогут стать мамами (долго лечились). Одна я такая осталась и уже думала, что все уже стопроцентно детей у меня не будет. Только всегда мысленно благодарила Бога за то, что у меня есть и просила послать мне ребенка. И Он меня услышал. И вот до сих пор (а нам 15 неделек) мне не верится, что там уже есть человечек! Пока не рожу, наверное, и не поверю. Я всем-всем желаю удачной беременности в 2010 году и здоровых детишек!

Hello Kittи
я ваще 3-х деток хочу!

чтобы воще про работу забыть

Lelja_25
тигр внесет в Вашу жизнь много ярких оранжевых полос

а самое главное - две заветные розовые I I на ваших тестах!!! :) :) :)
С наступившим Новым Счастливым Годом!!!

Ollga

И я здесь!! Девочки, может поделитесь как с герпесом на губе справляетесь?

Летний дождь
5 лет была в ваших рядах - кругом столько подруг и знакомых забеременели и давно уже родили! Даже те, которые, как я думала, вообще не смогут стать мамами (долго лечились). Одна я такая осталась и уже думала, что все уже стопроцентно детей у меня не будет.

Как меня радуют такие примеры! :pozdr: У меня есть несколько подруг, которые никак не могут забеременеть, очень за них переживаю, и когда читаю, что у кого-то долго не получалось и наконец, долгожданная беременность наступила, то очень радуюсь, и думаю, что и у моих подруг тоже все будет хорошо :). Вам здоровья, легкой беременности и родов и здорового красивого и жизнерадостного лялика!

расстроеная

Тантум-верде брызгай, ео можно

С Новым годом поздравляю,
И сегодня Вам желаю,
Чтобы в нынешнем году
Слезы были не в ходу,
Чтоб знакомые ценили
И домашние любили,
Чаще премии вручали,
Чтоб болезни не напали.
В этом суть. А живы будем
Остальное все добудем
По знакомству иль по блату,
За спасибо, за зарплату.
Не печальтесь, выше нос
Ну так выпьем, чтоб сбылось.

Hello Kittи
с герпесом на губе

Ацикловиром :(

Девочки, спасибо всем вам!
Я, конечно, не выдержала и сегодня поскакала в аптеку за тестом. Пока все так же, но оно есть. Сама уже поверила! Убрала обратно в кладовку выставленные пакеты с вещами, все своим беремешкам торопилась отдать...
Надеюсь, не придется больно разочароваться. Муж рад, но тоже в легком ступоре. Пока оба боимся сглазить.
И еще раз, при любом исходе, спасибо вам, девочки, ну разве меня интересовало, как считать О? А ведь надо было знать )))

Ика
А может Ириш, фотку выложишь и мы тоже полюбуемся?

Видели бы вы меня сейчас с фотиком, но вот...
И, кстати, мои медведЯ )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы