Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

У меня вот 2 высших образования, и мне они очень помогают в работе, и 1 раз в год я стараюсь на курсы ездить....чтобы новое все узнавать, квалификацию 1 раз в 4 года повышаю....

kvinny

здорово, какой молодец

я тут :)

Ика

Спасибо .Надеюсь что всё так и будет.По крайней мере лечится надоело потому что толку от этого не вижу.

Всем привет!

lubimaja

и 150 мг йода при планировании

kvinny
это нормально, у меня обычно во 2 фазе 36,8-37.

а я вот бросила мерить БТ
как только начала ОК пить, так поняла, что смысла нет, все равно скачка не увижу, О скорее всего нет.....поэтому халявлю

afonja
у нас прям подполье какое-то

Во-во! Конспираторы :P ! Мы вас все-равно вычислим!!!

Lysenok*

просто последнее время почти вся рыба в магазинах какая то не такая стала... навеное хуже стали делать

Angelique

Диагноз-то какой стоит?

kvinny
подпись твоя мне очень нравится!

спасибки, только вот плюшкой я никогда не стану, даже беременная, про меня говорят спичка

Всем привет. А меня возьмите в вашу компанию.

Всем привет! :)

Foxi_нья
Это была Ика...

Блин, я уже запуталась кто есть кто! %)

kvinny

Здорово! :)

Ика

много всяких - гастрит,гипоталамический синдром,гирсутизм,теперь врач хочет ещё и враждённую дисфункцию коры надпочечников поставить,раньше ещё от нервов лечилась нервный тик был сильный.

Учиться иду на бухгалтера, буду учить все по новой, начинаю со среднего спец, а через 2 года в институт. У меня образование педагогическое, но по профессии работала всего 2 месяца , а сейчас дизайнер-самоучка

доброе утро, красавицы

Kotenochek

потому что ленивая!!! мне всегда учителя говорили : оля, у тебя могла бы быть серебрянная медаль и аттестат с отличием, а ты ленишся!!!! а в институте преподы: оля, у тебя бы мог быть красный диплом, а ты ленишся!!!!!! не люблю я учиться!!! Хотя школу закончила с 2 четверками, а институт по-моему 6 или 8 четверок, остальные пятерки!!!вот так вот!

kvinny

Я знаю, но у меня обычно к этому времени до 37 поднимается, а тут никак.... :dontknow:

Спасибо девочки, но поздравлять рано. Щас ходили в церковь, набрали водички, поставили свечки и записочки подала за здравие, в том числе за Икиного Антошку.

Cтюша
Главно чтоб муж был при понятии!

kvinny
Муж не заревновал?

Сначала как завопит - Неееееееееееее! а потом вроде ниче!!!!!!!!!

Angelique
враждённую дисфункцию коры надпочечников

На основании чего? Что с гормонами?

Kotenochek
хочется все бросить и дома посидеть пару дней хотя бы....

я когда работаю всегда об этом мечтаю

Kotenochek
в декрете не смогу сидеть

я пару лет назад решила сделать перерыв, уволилась, дома полгода сидела и не выдержала, опять пошла работать

Наташунчик
А меня возьмите в вашу компанию.

с удовольствием!!!
присоединяйся ;)

Kotenochek

Ну повышать свою кваллификацию, курсы!!!Тут я с тобой согласна и только ЗА!!! Нужно совершенствоваться!!! Но вот начинать все с нуля в другой области....нееее!

Ollga
анонистов

ну, сказанула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы