Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Всем привет!

Наташунчик
на УЗИ увидели поликистоз. сдала все анализы сегодня пойду к Г. за "приговором".

Натуль, присоединяйся! у меня тоже поликистоз был ;) вот 4ре месяца на таблетках, т-т-т поликистоза нет, так что я вся в надеждах, что скоро ОНО произойдет. Анализы на гормоны уже сделала?
удачи тебе! все не так страшно!

Ollga

Оль, удачи на новой работе!

Cтюша
Вчера оч сильно разругались с мужем

ну вот... нужно уметь себя сдерживать, где-то промолчать, где-то уступить

Angelique

Неврологию-то вылечила?

afonja

Ооо! Да у тебя полный набор!!!! У меня тоже подружка педагог - работает учителем руссого язака и литературы! Я считаю - это пипец, а ей очень нра!

Natulenka
потом пошла и купила витамины "Комплевит МАМА" там все эти витамины в нужном количестве)))

да, эти витамины очень хорошие, мне врач про них тоже говорила

Тигрён@к
@@@@@@@@ пусть все у тебя хорошо будет!

magictrain
подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kvinny
@@@

Foxi_нья
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

afonja
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AнгеL
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо за кулачки. :)

Ика

;) Ой, старую авачку поставила!Молодец!она мне так нравится!!! :)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 14:00

kvinny
чем мой муж увлекается

какая прелесть!
он у тебя молодец!

Kotenochek
обедаем кто как может

и мы так же. Кто что принесет, то и едим. Хорошо еще директор организовал нам комнату приема пищи с микроволновкой, холодильником, чайником и прочими нужными для обеда вещами. А еще работаем в промзоне и до ближайшего магазина далековато, так что все что принесешь, то и кушай

afonja
Учиться иду на бухгалтера

эх неблагодарная профессия. Чуть что все на нас срываются. Надоело Расстрелять иногда хочется кого-нибудь

17-OH прогестерон повышен,но я ей ещё анализы не показывала,она наверно это решила судя по тому что у меня была раньше киста на яичнике.Сделала узи в ноябре кисты нет,принесу эндокринологу результаты,посмотрим что она скажет.

стараемся уже 7 месяцев. безезультатно :( . на УЗИ увидели поликистоз. сдала все анализы сегодня пойду к Г. за "приговором".

ленушик
Ну вы хитрюльки зашифровались

Я ж говорила, когда задержка будет расшифруюсь :)

Kotenochek
У меня вот 2 высших образования, и мне они очень помогают в работе, и 1 раз в год я стараюсь на курсы ездить....чтобы новое все узнавать, квалификацию 1 раз в 4 года повышаю....

Восхищаюсь тобой!

спасибо, девочки! Вот такие мы творческие личности

Девчонки, я только сейчас заметила закончила своих ангелочков на следующий день после О! вот совпадение -то! :)

Ика

неврологию да,хотя может начаться тик,но это раз в год бывает.Вот только с головными болями ничего не помогает.

Наташунчик
Всем привет. А меня возьмите в вашу компанию.

Ollga
Но вот начинать все с нуля в другой области....нееее!

Страшно?
не бойся! очень даже интересно! :)

А я что не нарисовала кулочки за тебя!?вот бессовестная!!!и я держу!!!!@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! :)

Сейчас такую новость узнала, у моего шефа друзья очень долго не могли ЗБ, и даже ЭКО уже делали, бесполезно, а недавно они оказывается ездили в Екатеринбург в собор там или церковь, где царскую семью вроде как расстреляли (есть такой?), в понедельник хотели опять в больницу ехать и тут узнали, что жена ЗБ. Супер!!!!! :)

Angelique

Понятненько. Удачки на прием, чтобы лишних диагнозов не наставили. :) :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Юляяяшка
Расстрелять иногда хочется кого-нибудь

Так, у береременяши начинается агрессия!

Наташунчик
сегодня пойду к Г

Удачи! :)

kvinny
Восхищаюсь тобой!

Согласна!Танюш, ты умничка!!! :)

Ollga
@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

И тебе большое спасибо

afonja
хотели опять в больницу ехать и тут узнали, что жена ЗБ.

конечно здорово!
но таких случаев много!
у меня подружка также собралась на ЭКО, сдала все анализы, но делать решили не в нашем городе... по семейным обстоятельствам поехать в нужный день они не смогли...а через несколько дней она узнала что Б.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы