Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

afonja
бухгалтера вы наши,

работаем в поте лица, отчет начали годовой сдавать. Эх быстрей бы в декрет.
Легкой тебе учебы и отличных оценок!!! Ты на бухгалтера собралась учиться? ;)

Фу, наконец-то все прочитала. Теперь всем привет!!!

Hello Kittи

Урааааааааа, у нас пополнение. Ну вы хитрюльки зашифровались :dance2: :dance2: :dance2:

Lysenok*
а я вот ту которая в баночках кусочками, баночка за вечер а обычную целую селедку не могу есть, она мне селедкой воняет и все тут

а я наоборот баночную не люблю, я тока малосольную свеже привезенную....

Ика

ещё не видно аву?

Kotenochek
как же это здорово!!!

почему здорово? еда фаст-фудная уже надоела. а поскольку мы ещё посты соблюдаем, вообще выбрать не из чего.

а я на "Витаминном сейте" посмотрела... там умная тетенька врач говорила, какие дозы должны быть, и потом пошла и купила витамины "Комплевит МАМА" там все эти витамины в нужном количестве))) вообще говорят что только витамина Е и фол. кислоты недостаточно, нужны и все остальные витамины, а в инструкции к таким комплексам так и написано:-для планирующих беременность,-для беременных,,,,,,,вотъ

Angelique
ещё не видно аву?

Любуюсь. Красота какая!!!!

afonja
Hello Kittи
тест //

Держим-держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! И такое тихое-тихое шепотом УУУУРРРРААААААА!!!!!!!!!!!!

kvinny
У нас почти так же, рыбалку любим, а вот рыбалка нас не очень, озёра жадничают и рыбу нам не дают.

ну главное не победа, главное участие, для нас важен сам процесс

kvinny

Ясно! а у меня в этом цикле О была, но вот БТ никак не хочет подниматься до 37, застыла на 36,95 и хоть убейся!

afonja

А что-то ты надума учиться??? меня уже ничем не заманишь на 2 высшее!

kvinny
еда фаст-фудная уже надоела. а поскольку мы ещё посты соблюдаем, вообще выбрать не из чего.

ну это плохо, конечно! просто когда у нас столовая была, там вкусно готовили и всегда была постная еда

Hello Kittи
Hello Kittи

А ты ангелочков когда вышивать закончила?

Angelique

Ты умничка, и у тебя все обязательно будет хорошо! И деток будет... трое. ;)

Ollga

Это была Ика...

девочки, посмотрите, чем мой муж увлекается, в то время пока я вышиваю. Отдельно склеивает ручки, ножки, головы и т.д., потом разукрашивает. Рядом стоит спичечный коробок, чтоб понимать размеры фигурок.

Ollga
меня уже ничем не заманишь на 2 высшее!

а почему?
учиться всегд полезно!!!
Знания всегда нужны!

Kotenochek
у нас столовая была

у нас недалеко тоже столовая есть, но там даже рядом не постоишь, ужасно пахнет. И готовят мужики из стран ближнего зарубежья, что-то я брезгую.

lubimaja

а вообще фол.кислоты в день надо 0.6мг, а витамина Е 8мг... кажется так

Angelique

А у меня не видно:(

ленушик
Ну вы хитрюльки зашифровались

у нас прям подполье какое-то

Hello Kittи
я тока малосольную свеже привезенную...

да я раньше ее тоже лопала, садилась рыбину целую съедала, а щас даже не знаю, че мне так на запах она не нравится %)

Ollga
застыла на 36,95

это нормально, у меня обычно во 2 фазе 36,8-37. А в 1 фазе 36.2-36.4.

Ну куда все пропали то? :m_39:

Доброе утро, девочки!!!! :)
Я сегодня первый раз пойду на новую работу!!!!!
Боюс!правда не знаю чего, но боюс

magictrain
правильно говорят: "затишье перед бурей

теперь главное темп не сбавлять, все стараемся !!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы