Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Тоже надо аву поменять.

Hello Kittи
но мне все равно не верится

Ну вот сходи, сдай кровушку на ГХЧ и иди к врачу, а то ввиду недавних событий мне не нравиться, что у тебя болит живот!

Hello Kittи

а эта песенка еще случайно в рекламе Киндер Шоколада не была????

AнгеL
Иду,слезы катятсь не произвольно,молчу.Муж психует,на что я вдруг обиделась,а я слова не могу сказать,рыдаю и все...Еле выдавила,что да почему...

Мадемуазель
ТОлько я теперь уже реву, даже когда фильмы про детей смотрю, не то, что когда вижу на улице счастливых мамочек с колячками.

Девочки, все будет хорошо!!!!
Скоро и мы присоединимся к этим счастливым мамашам с колясочками :)
Выше нос!!!! Ведь наши малыши не хотят, чтобы их мамы плакали ;)

Ollga
Но вот начинать все с нуля в другой области....нееее!

Страшно?
не бойся! очень даже интересно! :)

Cтюша
А вы в зеленой роще гуляете?

Мы пока больше во дворе. Туда сейчас только на танке можно проехать )))

Hello Kittи
просто говорить не хотела.

Ну и зря.
Аист не нравится, или та, которую ставила?Сообщение было изменено пользователем 17-01-2010 в 16:07

Natulenka
Киндер Шоколада не была???

ага

Ollga
Ну вот сходи, сдай кровушку на ГХЧ и иди к врачу, а то ввиду недавних событий мне не нравиться, что у тебя болит живот!

не на хгч не поеду, мне до туда долеко ехать, растрясет, а вот к концу недели к Г схожу, а щас свечи, но-шпа и пустрник мои друзья

Кстати, бухгалтера вы наши, как успехи в работе? Я вот решила к вам присоединиться ;) , пойду второе образование получать, заявление написала, осталось сходить к директору учебного заведения и я снова студентка !

Ollga
Если заведется, позвоню!!

Прикольно!

kvinny
Восхищаюсь тобой!

Согласна!Танюш, ты умничка!!! :)

Hello Kittи
французский узелок на глазках

что это значит

Девочки, здравствуйте, я тоже хочушка, иногда у Вас бываю (в основном на ЕКА-маме), хотела поделиться -сейчас в Екатеринбурге проходит православная выставка, там представлены монастыри со всей России, так вот мы вчера с мужем там были, интересно, особенно хотела сказать, что там есть икона с частицей мощей Св. Матроны, можно к ней приложиться, она же покровительствует материнству, я вот была ачень рада такому случаю. Только вот не посмотрела какой это монастырь, сказали, что с Родины Матроны (Там еще от одного монастыря была выставлена икона Св. Матроны, она без мощей, если пойдете туда, обратите внимание). Сходите, не пожалеете, выставка по 20-е января будет - Атриум-Палас Отель, вход со стороны Белинского, работают вроде до 19 ч. Еще я купила икону (Зачатия называется) - монастырь из Липецка, у них даже написано, что молятся за беременных и бесчадных.
Мы там еще сбор травяной купили мужа подлечить, уже проверенный, покупали на сентябрьской выставке, у нас после него СГ хорошая стала, пожалели тогда, что мало купили, в этот раз побольше запаслись.
Сходите у кого есть возможность - не пожалеете :)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 19:56

Ика

мне не верится что я могу забеременнеть.

Ollga

Это тебе по должностной положено с шефом на работу ездить? ;)

Kotenochek
Страшно?

времени катастрофически не хватает. Из дома выезжаем в 7, приезжаем с работы в 21.

Всем привет!

Hello Kittи

Не прописан дюфик, но с первым прописали сразу же с полосатого теста. Сейчас не пью, раз у врача не была.
А свечку-то - да,да,да! Говорю ж - святое ))) Я что поняла, не выходя на работу намного проще! Даже не физические нагрузки более опасны, а всякие нервотрепки на работе - вот без этого счастья мне так хорошо :)

Юляяяшка

:dada:

afonja
с первого дня месячных это акушерский срок (10 акушерских месяцев или 40 недель)

Большинство врачей, чтоб путаницы меньше было, придерживаются этого счета

Девочки, наконец-то заставила себя позвонить начальнице, поздравить ее с прошедшими праздниками. Так она мне с разбегу как выдаст: "Ирина, "инфекция" у нас продолжает бушевать! За 2 года уже седьмая(!!!) собралась в декрет!"
Всего у нас состав ок.50 человек.
Я промолчала и побыстрее свернула разговор...
Ой, че будет :boom:

Natulenka
в рекламе Киндер Шоколада не была

ой, такая песенка славная, я тоже сразу в слезы

Angelique
Девочки,а у меня опять обострение болезни началось

Держись....не нужно болеть!
может это на нервной почве?
вот понервничала, и обострение пошло?

Hello Kittи
растрясет

Тогда и правда, лучше не надо!!!!

Hello Kittи
а щас свечи, но-шпа и пустрник мои друзья

Ага! и побольше лежи!!!

afonja
мы в 2009 впервые вместе с мужем ездили на море

Natulenka
А мой муж мечтает купить домик у Черного моря..

Hello Kittи
я ваще на море ни разу не была.

море это замечательно, особенно после наших городов. я в институте стажировку на Бердянской косе проходила, три месяца на море жила, после этого я надолго забыла что такое аллергия, бронхит и мигрень. так что теперь каждый год стараемся хоть на недельку выехать к морю

Angelique
Тоже надо аву поменять.

меняй, а мы заценим! ;)

kvinny
Восхищаюсь тобой!

Спасибо!
только вот загоняю себя иногда, хочется все бросить и дома посидеть пару дней хотя бы....
вот мне муж говорит, что я в декрете не смогу сидеть....максимум через год сбегу из дома на работу
а я ему говорю, что хочу в декрет, и обещаю, что буду заниматься только семьей... и никакой работы!

Ollga
что это значит

белой ниточкой франц узелок, как бы свет падает. там в схеме глянь на одном ангелочке у кёот глазки открыты, такие точечки, вот там эти узелки и нужны.
я от своих ангелочков балдею, они у меня такие нежные получились, я часто на них любуюсь, аж до слез :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы