Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Ollga
Ага! и побольше лежи!!!

стараюсь, благо еще пока не работаю

afonja
я снова студентка

Поздравляю!!!!
Учиться никогда не поздно, а очень полезно!!!
Желаю отличных оценок и легкой учебы

Девочки, приветик!
Я вот тоже хотела поделиться провождением отпусков с мужем. Он очень любит отдыхать в Краснодарском крае, у него там родители живут и вот мы каждое лето проводили там. И на 3-7 дней ездим на море в сторону Геленджика. А в 2009 году году мне удалось вытащить его в Италию. Так что думаю мы в Геленджик больше ни ногой, уж очень хорошо отдохнули за границей.

Видно аву?

kvinny
Из дома выезжаем в 7, приезжаем с работы в 21.

да....долго на работе!
наверное еще и работа не особенно близко?

afonja
я тоже сразу в слезы

друх

Kotenochek

думаю не на нервной.

Мэвис
Сходите у кого есть возможность - не пожалеете

Списибо, я бы сходила, но я из Воронежа, млин!

Foxi_нья

Своих там выгуливала, а мы не встречались? :)

Hello Kittи

Я тоже плачу когда эта песенка.... А еще когда рекламы с малышами по телеку идут,,, они там все такие милые....плачу и думаю, когда у меня такой малыш будет)))

Angelique
Видно аву?

ага, красивая :)

работа с 9 до 18, а вот дорога - 5 часов в день...

Hello Kittи
вообще он меня в финляндию жить насовсем зовет

я тоже хочу хоть одним глазком на финляндию глянуть, на оленях покататься

Foxi_нья
наконец-то заставила себя позвонить начальнице, поздравить ее с прошедшими праздниками.

а ты почему не на работе?
у вас еще каникулы?

Мэвис
Девочки, здравствуйте, я тоже хочушка, иногда у Вас бываю (в основном на ЕКА-маме), хотела поделиться -сейчас в Екатеринбурге проходит православная выставка, там представлены монастыри со всей России, так вот мы вчера с мужем там были, интересно, особенно хотела сказать, что там есть икона с частицей мощей Св. Матроны, можно к ней приложиться, она же покровительствует материнству, я вот была ачень рада такому случаю. Только вот не посмотрела какой это монастырь, сказали, что с Родины Матроны (Там еще от одного монастыря была выставлена икона Св. Матроны, она без мощей, если пойдете туда, обратите внимание). Сходите, не пожалеете, выставка по 20-е января будет - Атриум-Палас Отель, вход со стороны Белинского, работают вроде до 19 ч. Еще я купила икону (Зачатия называется) - монастырь из Липецка, у них даже написано, что молятся за беременных и бесчадных.
Мы там еще сбор травяной купили мужа подлечить, уже проверенный, покупали на сентябрьской выставке, у нас после него СГ хорошая стала, пожалели тогда, что мало купили, в этот раз побольше запаслись.
Сходите у кого есть возможность - не пожалеете

у нас тоже такая ярмарка была, мы там мед всегда покупаем, а в этом году мне мама на ней купила икону святой Матронушки.

Ollga
как твой котик поживает

Растем понемногу, бегает как ошпаренный, ест за двоих и только мясо, пробовала супчиком подкормить, какать жидко начал , бросила. Спит с нами. Вообще пакостник еще тот. Но вот утром от него на работу уходить совсем не хочу и днем скучаю, думаю о нем. :)

Angelique
мне не верится что я могу забеременнеть

и мне тоже, вроде стремлюсь к этому а себя мамой не представляю, да и не мечтаю уже, как будто перегорело внутри

kvinny
а вот дорога - 5 часов в день...

Жжжесть!!! Ну для Мосвы это норма!

А у меня дедушка охотой увлекается,,,,, только сейчас меньше конешно,,,, у него 2 ружья есть, он иногда их достает и любуется на них.....они конешно красивые (к тому же еще и старинные какие то) но все таки страшно, когда проходишь мимо и ружье рядом) :)

Hello Kittи

Эх, жаль что мы с тобой вдвоем и никого нет, все едут домой ...вечером или завтра утром зайдут и обалдеют!!! :)

Kotenochek
Желаю отличных оценок и легкой учебы

Спасибо! Очень на это надеюсь! Удачно, что берут уже на вторую сессию!

Ollga
какое-то пофигистическое настроение, даже тест делать не хочется!

а ты и не думай об этом, вдруг как раз так и надо, потом сюрприз будет ;) !!! @@@@@@@@@@

kvinny
а вот дорога - 5 часов в день...

ничего себе!!!!!
у меня дорога занимает 20 мин от дома на работу, правда я на машине....на маршрутке гораздо дольше

afonja

кукла невеста,ей лет 20 уже.

Ollga
Если заведется, позвоню!!!!

afonja
Прикольно!

ага, прикольно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы