Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Всем привет! :)

Тэшечка
ава прикольная, но мне старая нравилась больше

Вот-вот.

Foxi_нья

Удачки и кулачки на прием! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Hello Kittи
я б не далась, если тока мазок взять, но туда пальцами не лазить.

Полностью согласна. :dada:

jimi
И тебе поскорее запузатиться и родить здорового малыша!

Спасибо огромное!

Kotenochek
даже не смей думать так!!!!

Хорошо! ;)
просто какое-то пофигистическое настроение, даже тест делать не хочется!

Ollga

еще рано поздравлять, у врача еще не была

AнгеL

я поддерживаю .

Hello Kittи
не все доедаю

Мама всегда за всей семьей доедада обеды и ужины, папе стало ее жалко, он и говорит: а давайте заведем свинью! Мама в шоке: что еще и за ней доедать???? :=-O:

Kotenochek

потому что ленивая!!! мне всегда учителя говорили : оля, у тебя могла бы быть серебрянная медаль и аттестат с отличием, а ты ленишся!!!! а в институте преподы: оля, у тебя бы мог быть красный диплом, а ты ленишся!!!!!! не люблю я учиться!!! Хотя школу закончила с 2 четверками, а институт по-моему 6 или 8 четверок, остальные пятерки!!!вот так вот!

kvinny

Я знаю, но у меня обычно к этому времени до 37 поднимается, а тут никак.... :dontknow:

Hello Kittи
А ты раньше задержки никогда не делала?!

Делала, и всегда "-". Но и Б никогда не было. А в этот раз сделала на 2 день задержки "-" , а потом на 5 день, а уж на 10 - "+" было. Знаю, что хочется поскорей узнать, но спешка нужна только при ловле блох, как говориться. Поэтому лучше подожда ;) ть, чем разочаровываться. Ну это конечно мое личное мнение.

Kotenochek

Ollga

Спасибо большое))))))))))))))))))

Ничего не поняла, почему мое сообщение, оказалось выше твоего??? Опять глюк сайта!????

Девочки,а у меня опять обострение болезни началось,за два дня на четыре килограмма поправилась,температура опять скачет,за 10 минут на пол градуса.

Kotenochek

Ну повышать свою кваллификацию, курсы!!!Тут я с тобой согласна и только ЗА!!! Нужно совершенствоваться!!! Но вот начинать все с нуля в другой области....нееее!

Девочки, я наверное, на свою новую работу никогда не попаду!!!! Сегодня утром с шефом должна была на его машине на работу ехать! Ща звонит и говорит - машина не заводиться, замерзла!!! Если заведется, позвоню!!!! %)

Все, я обратно поменяла авку. :) Не поглянись мне та.

Hello Kittи
еще рано поздравлять, у врача еще не была

Ну на тесте же //! ;)

девочки, я поехала домой!!!
до завтра!!!
всем приятного вечера!

Angelique
я поддерживаю

СПБ!

Ика

;) Ой, старую авачку поставила!Молодец!она мне так нравится!!! :)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 14:00

Юляяяшка
а мой охотой бредит.

Папа мой такой был, так что муж и охота понятия не совместимые :)

Ика

А мне, если честно, новая не нравится, просто говорить не хотела.

Ollga
Опять глюк сайта!????

наверно

Ollga
Ну на тесте же //!

он за неделю до М полосатиться начал, но мне все равно не верится, вот после Г и узи поверюСообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 19:47

Natulenka
Я слышала, что чтоб забеременнеть нужно ангелочков вышить

я в этом месяце как раз их доделала, французский узелок на глазках, хотите верьте хотите нет :)

девочки у вас нет такого , что вы плачите под песенку мама-первое слово из фильма про семеро козлят? я щас доче ставила, вся обревелась

AнгеL
И с вопросами все лезут,а вы типа чего все никак не соберетесь

AнгеL
нервы уже сдают

а нас уже и не спрашивают, только на праздниках пожелание всегда одно6 детишек вам! я не обижаюсь, грустно просто становится. Ангелочек, все у нас будет, какие наши годы! ;)

Kotenochek
У меня вот 2 высших образования, и мне они очень помогают в работе, и 1 раз в год я стараюсь на курсы ездить....чтобы новое все узнавать, квалификацию 1 раз в 4 года повышаю....

Восхищаюсь тобой!

Юляяяшка

почитала и слюнки потекли..., хоть и ела недавно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы