Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Cтюша
У нас невесты в очередь уже выстраиваются!

толи еще будет!

Ollga
меня уже ничем не заманишь на 2 высшее!

а почему?
учиться всегд полезно!!!
Знания всегда нужны!

Foxi_нья
Сейчас 6 полных.

Ты со дня последних М считаешь?

Ollga
что ничего не получиться! Не знаю почему...

даже не смей думать так!!!!
мы что, зря за тебя кулачки держим? ;)
все получится, обязательно получится :)

а мой охотой бредит. Я так рада что морозы стоят и никуда он не ездит зимой - рвется прям как к любовнице. А еще отец его подзуживает, поехали да поехали. Два дурачка, один старый другой малый. Я единственное, предупредила - чтобы мертвых животных мне не привозил - готовить, а тем более есть не буду

Ollga
застыла на 36,95

это нормально, у меня обычно во 2 фазе 36,8-37. А в 1 фазе 36.2-36.4.

Kotenochek
молодец, оторвалась, наплясалась....сменила обстановку

Да,оторвалась.Хоть отвлеклась танцами и жомпанским

Kotenochek
не замерзли на свадьбе?

Замерзла еще как!!!!Там -30 было,думала коленки обморожу!

Ollga
afonja

как твой котик поживает? Что-то ты давно про него нам не рассказывала?!

да-да

Аааааааааааааааа!!!! :clap: Поздравляю!!!!!! Ааааааааааааааааа!

Angelique

Привет! Не делай раньше задержки, не трави душу. ;)

Hello Kittи
я аж 2 раза борщ вчера ела я тоже, мужу только ребро из борща осталось а потом еще ходила сальца подъедала

У меня вот 2 высших образования, и мне они очень помогают в работе, и 1 раз в год я стараюсь на курсы ездить....чтобы новое все узнавать, квалификацию 1 раз в 4 года повышаю....

AнгеL

.

Natulenka
а у вас есть ссылка на схему???

Нда, вроде недавно тока Б была, а все забыла, даже срок как выщитывается и то забыла

Так девули, обещалась открыться!!!! Это я была под анонимом "это я". Короче, рассказываю. Второй день задержки тест //, но живот тянет и болит, надо бы ко врачу, но мне так рано неохота, она ж на узи сразу пошлет, а я хочу недель в 7 сходить. Короче мне страшно, в животе такое ощущение, что М щас начнутся. Подержите пож кулачки.

Kotenochek
муж заядлый рыбак

мой Слава Богу нет Только у него другая проблема - пейнтбол, это игра меня уже достала :(

Angelique

не-не-не!жалеть не надо меня!я еще больше раскисну!
Ничего ! Прорвемся !

kvinny
это нормально, у меня обычно во 2 фазе 36,8-37.

а я вот бросила мерить БТ
как только начала ОК пить, так поняла, что смысла нет, все равно скачка не увижу, О скорее всего нет.....поэтому халявлю

Natulenka
Пасибочки))))) а у вас есть ссылка на схему???

почту свою посмотри

Ика

А ты раньше задержки никогда не делала?!

Ну Свет, ты ж сама знаешь что делать - свечки, ношпа! а если через пару дней не пройдет, то лучше к врачу! Не нужно рисковать!

Hello Kittи
я аж 2 раза борщ вчера ела

а я еще и на работу сегодня притащила, читаю вас и жду обеда.... слюной захлебываюсь. И картошечки так захотелось, со скумбрией копченой (ммммм, лежит ведь дома в холодильнике)

AнгеL
.Все мои подруги и жены друзей либо беременные,либо родили или уже за вторым собрались,а мы все никак...И с вопросами все лезут,а вы типа чего все никак не соберетесь Трындец короче

очень тебя понимаю. У меня точно так же. ТОлько я теперь уже реву, даже когда фильмы про детей смотрю, не то, что когда вижу на улице счастливых мамочек с колячками. :( :( :(
Но меня муж подбадривает, хотя вижу, что сам еле слезы сдерживает. :(
Вот так вот и живем :) !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы