Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Kotenochek
у нас столовая была

у нас недалеко тоже столовая есть, но там даже рядом не постоишь, ужасно пахнет. И готовят мужики из стран ближнего зарубежья, что-то я брезгую.

ну вот только нашла время с вами пообщаться и все разбежались, на работе вообще времени нет!!!

Hello Kittи

Спокойной ночи!!!!!!!!

Доброе утро, девочки!!!! :)
Я сегодня первый раз пойду на новую работу!!!!!
Боюс!правда не знаю чего, но боюс

ЗвезДочка
почему завтра? Крещение после завтра же..

начинают купаться в ночь с 18 на 19 после службы

ЗвезДочка
Я в том году первый раз пробовала

я тоже на крещение, а до этого еще летом в святом источнике, летом конечно лучше, а зимой в прошлом году я очень сильно замерзла пока в очереди стояли

Angelique

А у меня не видно:(

Всем привет!

lubimaja

и 150 мг йода при планировании

Ну куда все пропали то? :m_39:

Ollga

и тебе ;)

Тэшечка
а потом еще и после родов долго не могла, боялась ....

мы посдле родов через месяц начали...это зависит от степени растяжений, разрывов и тд

magictrain
что-то остальные сайты мне не по душе)))))

я забрела на ю-мамку, када беременная была...один знакомый попросил проголосовать за его жену тут..ну и втянулась чего-то :)

Angelique
Вот только с головными болями ничего не помогает.

у меня тоже бывают боли ужасные, вот вчера утром проснулась уже с болью и до вечера мучилась, у меня это после сотрясения

Ика

Спасибо .Надеюсь что всё так и будет.По крайней мере лечится надоело потому что толку от этого не вижу.

Всем привет. А меня возьмите в вашу компанию.

я тут :)

magictrain
ну вот только нашла время с вами пообщаться и все разбежались

я может позже буду

ЗвезДочка
если чувствуешь дискомфорт

иногда кстати возникает дискомфорт, видимо смазка уже не имеет таких свойств как раньше. Но муж говорит, что я таким образом отвертеться хочу. Эээх мужики, безчувственные какие-то

Уф, устроили себе с мужем сегодня гиперпродуктивный выходной. Так наотдыхались, что еле ноги передвигаем )))
В мазагин за продуктами съездили, уборку сделали и даже наш немаленький коврик в снегу выкупали...

Hello Kittи
У тебя живот то перестало тянуть

Вроде да. Я решила пока поэкономить, дюфик не покупать, но свечку на ночь - это святое!

Hello Kittи
Ты со дня последних М считаешь?

Да, с 4.12 - первый день последних М.

Angelique

Диагноз-то какой стоит?

доброе утро, красавицы

kvinny
подпись твоя мне очень нравится!

спасибки, только вот плюшкой я никогда не стану, даже беременная, про меня говорят спичка

Ollga

споки-ноки

"Мария"
НДССССССССССССС, дамы, я умру скоро...

а у меня персонификация :t_0025: :t_0022:

приветик всем!!!! я уже давно мониторю ваши темки и вступила к хочушкам еще в октябре, но что-то у вас тут стольковсего что не успеваю никуда вклиниться и вот решила узнать у вас как вы отвлекаетесь от своего желания стать мамами? Ведь даже врачи говорят, что если отвлечься тообязательно получиться. Я пыталась не гнаться за этими мыслями, но все таки не удержалась и сегодня начала читать инфу в инете по планированию. Мы перестали предохраняться 3 месяца назад и пока безрезультатно, хотя шалили :nose: в дни по календарю опасные... это конечно не срок 3 месяца, знаю что люди и годами пытаются и получается и всему свое время, у меня еще и дисфункция, поэтому звсе еще сложнее... Но я прям с ума схожу когда нахожусь рядом с детьми!!! С декабря почти каждый день приходиться с ними общаться, то друзья с детьми приходят, то у родственников в гостях нянькаюсь еще и нянькой подрабатываю(пока ищу работу денег надо), а сейчас вообще знакомая попросила в мини садике поработать не долго ей оч помощь нужна. Судьба меня все время наводит на детей, даже не знаю что думать, толи это чтоб я отступила от своей идеи, толи нарборот чтоб серьезней занялась планированием, еще не разобралась. Хочется уже отвлечься, но руки лезут в инет и глаза читают что нужно и как делатьСообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 00:04

Ика

много всяких - гастрит,гипоталамический синдром,гирсутизм,теперь врач хочет ещё и враждённую дисфункцию коры надпочечников поставить,раньше ещё от нервов лечилась нервный тик был сильный.

Наташунчик
А меня возьмите в вашу компанию.

с удовольствием!!!
присоединяйся ;)

Учиться иду на бухгалтера, буду учить все по новой, начинаю со среднего спец, а через 2 года в институт. У меня образование педагогическое, но по профессии работала всего 2 месяца , а сейчас дизайнер-самоучка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы