Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Всем привет!!!! МНе как то выписывали фольку и вит Е, я пила сколько мне сказали и вот сейчас задумалась лялика планировать и хочу продолжить пить(думаю лишним не будет) вот только схемку потеряла и не помню сколько в день надо. Подскажите плиз :)

Ollga
Ага, я тоже бегаю от тряпки к компу

я вчера дома все драила!!! :)

Тэшечка
Девочки, у меня с каждым месяцем М. все скуднее...

а ты пьешь препараты какие или сами так? Я когда пили гормональные таблетки у меня с каждым месяцем все меньше и меньше были. Как бросила так и остались скудные. Один день льют сильно, а остальное время мажут

ЗвезДочка
КАЖДЫЙ 19 ЯНВАРЯ ОКУНУЛСЯ В ПРОРУБИ!!

Я пас... Как-то видать недоросла ишо.

afonja

некоторым детям у которых нет родителей даже не дано понять что такое родительская любовь.Я рада тому что в моей жизни был человек который показал мне что такое родительская любовь.

а я на "Витаминном сейте" посмотрела... там умная тетенька врач говорила, какие дозы должны быть, и потом пошла и купила витамины "Комплевит МАМА" там все эти витамины в нужном количестве))) вообще говорят что только витамина Е и фол. кислоты недостаточно, нужны и все остальные витамины, а в инструкции к таким комплексам так и написано:-для планирующих беременность,-для беременных,,,,,,,вотъ

kvinny
нам нельзя с собой приносить, поэтому у нас дополнительные расходы на еду в кафе.

как же это здорово!!!
у нас раньше была столовая своя, но потом ее убрали...кризис...людей сократили.
вот теперь обедаем кто как может, я из дома приношу

magictrain
я смотрю количество растет)))))))

Я щас пойду в душ и баиньки, чето спать охота

Юляяяшка
а ты пьешь препараты какие или сами так?

вот как начала всяко-разно пить, так и стали все меньше.

Юляяяшка
Один день льют сильно, а остальное время мажут

у меня пока 2 дня нормально, а потом мажут 3 дня.
раньше 3-4 дня лило, а потом мазало дня 4ре

Ну вы чего трусите то? От этого никто еще не умер, а только лучше становится телу и душе! Поверьте! Я в том году первый раз пробовала: это бесконечный заряд энергии и выброс адреналина! Я под впечатлением месяц точно была:)ну и с бодростью тоже:)так что очищайте свою душу от всякой гадости и не бойтесь:)

Ика

ещё не видно аву?

Юляяяшка
а этот так мне понравился, что решила присоединиться к хочушкам уральским.

аналогично :j_0002:

Kotenochek
как же это здорово!!!

почему здорово? еда фаст-фудная уже надоела. а поскольку мы ещё посты соблюдаем, вообще выбрать не из чего.

Ollga

Привет!

magictrain
я смотрю количество растет)))))))

я передачу смотреть пошла

Hello Kittи

споки-ноки

Hello Kittи
Hello Kittи

А ты ангелочков когда вышивать закончила?

ЗвезДочка
КАЖДЫЙ 19 ЯНВАРЯ ОКУНУЛСЯ В ПРОРУБИ!!

я пожалуй тоже пока рядом постою)))

Angelique
ещё не видно аву?

Любуюсь. Красота какая!!!!

afonja
мне врач говорила, что нежелательно секасом заниматься до 12 недель, а если уж сильно хочется,

да, нежелательно, если чувствуешь дискомфорт, выделения или еще чего.. А так мне вообще не хотелось до 3х мес...а потом как прорвало гормоны блин))

kvinny
еда фаст-фудная уже надоела. а поскольку мы ещё посты соблюдаем, вообще выбрать не из чего.

ну это плохо, конечно! просто когда у нас столовая была, там вкусно готовили и всегда была постная еда

и я спать

lubimaja

а вообще фол.кислоты в день надо 0.6мг, а витамина Е 8мг... кажется так

ЗвезДочка
это бесконечный заряд энергии и выброс адреналина! Я под впечатлением месяц точно была

я верю, завидую тем, кто может на это решиться.

Angelique

Ты умничка, и у тебя все обязательно будет хорошо! И деток будет... трое. ;)

Тэшечка
у меня пока 2 дня нормально, а потом мажут 3 дня.
раньше 3-4 дня лило, а потом мазало дня 4ре

вот и у меня постепенно все меньше и меньше. Это видимо из-за принимаемых гормонов. ;) Зато теперь долго не будет М. Я так рада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы