Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Юляяяшка
Эээх мужики, безчувственные какие-то

ну и не мучай себя)) подари ему эротический диск

lubimaja

привет :) .

Angelique
враждённую дисфункцию коры надпочечников

На основании чего? Что с гормонами?

Natulenka
потом пошла и купила витамины "Комплевит МАМА" там все эти витамины в нужном количестве)))

да, эти витамины очень хорошие, мне врач про них тоже говорила

Kotenochek
хочется все бросить и дома посидеть пару дней хотя бы....

я когда работаю всегда об этом мечтаю

Kotenochek
в декрете не смогу сидеть

я пару лет назад решила сделать перерыв, уволилась, дома полгода сидела и не выдержала, опять пошла работать

Котеночек, я работаю без выходных..так когда придется вечер урвать, тогда хорошо. У нас кафе с мужем. Сейчас хочу его там оставлять, а сама на нормальную работу переходить..а то уже 2года в таком режиме..тяжко

Lysenok*
а у меня персонификация

ты давно сюда не заглядывала

lubimaja
Хочется уже отвлечься, но руки лезут в инет и глаза читают что нужно и как делать

аналогично, отвлечься не особо получается.
правда зацикленность уже прошла, просто общаюсь и жду.

ЗвезДочка
подари ему эротический диск

да вот задумываюсь скачать ему с интернета. Уж в последнее время стараюсь не дотрагиваться до сильно эрогенных зон его, а то не послушает - изнасилует

afonja

Ооо! Да у тебя полный набор!!!! У меня тоже подружка педагог - работает учителем руссого язака и литературы! Я считаю - это пипец, а ей очень нра!

Angelique

Неврологию-то вылечила?

стараемся уже 7 месяцев. безезультатно :( . на УЗИ увидели поликистоз. сдала все анализы сегодня пойду к Г. за "приговором".

afonja
а кто-нибудь завтра купаться собирается7

я - нет.

Тэш, если настроение плохое лучше посмотреть фильм про пса! Поревешь и завтра будет тебе лучше:)

Kotenochek
обедаем кто как может

и мы так же. Кто что принесет, то и едим. Хорошо еще директор организовал нам комнату приема пищи с микроволновкой, холодильником, чайником и прочими нужными для обеда вещами. А еще работаем в промзоне и до ближайшего магазина далековато, так что все что принесешь, то и кушай

afonja
Учиться иду на бухгалтера

эх неблагодарная профессия. Чуть что все на нас срываются. Надоело Расстрелять иногда хочется кого-нибудь

Наташунчик
Всем привет. А меня возьмите в вашу компанию.

17-OH прогестерон повышен,но я ей ещё анализы не показывала,она наверно это решила судя по тому что у меня была раньше киста на яичнике.Сделала узи в ноябре кисты нет,принесу эндокринологу результаты,посмотрим что она скажет.

lubimaja
не успеваю никуда вклиниться

я и сама не успеваю порой

Ну накатали, %) А я борщ сварила, борщь самый вкусный суп в мире!!!!!!!!!!!!!

У меня муж сказал, когда я ему тест показала, что со мной секасам заниматься боле не будет, а то я опять в больницу загремлю

ЗвезДочка

без выходных - это тяжело очень

ЗвезДочка
Тэш, если настроение плохое лучше посмотреть фильм про пса! Поревешь и завтра будет тебе лучше

обязательно посмотрю, позже.

Девчонки, я только сейчас заметила закончила своих ангелочков на следующий день после О! вот совпадение -то! :)

Наташунчик
сегодня пойду к Г

Удачи! :)

Ика

неврологию да,хотя может начаться тик,но это раз в год бывает.Вот только с головными болями ничего не помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы