Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Ollga
какое-то пофигистическое настроение, даже тест делать не хочется!

а ты и не думай об этом, вдруг как раз так и надо, потом сюрприз будет ;) !!! @@@@@@@@@@

afonja

кукла невеста,ей лет 20 уже.

kvinny
а вот дорога - 5 часов в день...

Жжжесть!!! Ну для Мосвы это норма!

Юляяяшка
вот мой пока мы старались терпел

он наверное теперь понять не может: ну вот же беременная, добились чего хотели, и опять что-то не так, нельзя секситься и т.д. У них рассуждения сосем другие. %)

ЗвезДочка
Ленушик, вчера смотрела хатико, с мужем. Мы ревели вдвоем:D аж навзрыд, утром встала, глаза опухшие, будто пила:(только вспоминаю фильм, сразу слезы наворачиваются..

И смешно, и грустно. Была аналогичная реакция, учитывая что фильм создан по реальным событиям.

Angelique
важно причину болезни установить.

причина в одном - в период новорожденности у ребенка вместо охранительного режима были сплошные встряски (обработки, уколы, капельницы и т.д., одним словом - больницы). И потом все эти болезненные процедуры.... Вот и дали результат - у ребенка с 4 лет начались тики.

Ollga

Оль, ну что разобралась?

и самое страшное, что моя нынешняя жизнь мне начала нравиться и я боюсь ее потерять, это свобода, что хочу то и делаю... уже редко плачу когда думаю о детях... черствею что ли

kvinny
а вот дорога - 5 часов в день...

ничего себе!!!!!
у меня дорога занимает 20 мин от дома на работу, правда я на машине....на маршрутке гораздо дольше

Юляяяшка
пока мы старались терпел, уже и на спермограмму согласился.

ой, мне так интересно стало сколько же вы старались, раз ты его на спермограмму посылала

afonja
меня шеф только что спрашивал об этом , говорит когда меня на манты позовешь?

а к нам сегодня гости придут на манты.
Девочки, у меня муж нашёл новую работу, с 1 февраля мы с ним не будем вместе работать. Я одной стороны я рада, у него перспективы там есть, а с другой стороны буду скучать Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 21:42

Ика

со временем должны пройти,подрастёт,станет сильнее и то что вызывает у него тик сейчас,не будет на него так влиять.Обязательно поправиться :) .

Hello Kittи
Оль, ну что разобралась?

А я этого не делала! Т.к. у меня в схеме такого не написано! А как его делать этот узелок французкий? Подскажи, пока у меня цикл не закончился, доделаю!Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 20:29

afonja

я не верю потому что столько лет лечусь от разных болезней и думаю мой организм на чудеса не способен.

kvinny
5 часов в день...

:=-O:
А я вот чуть не уволилась, когда нас в В.Пышму всех перевели. Дороги 1.5 часа в день!
Ну, было, конечно, от чего расстроиться тогда - было 35 минут пешком... В самом центре Еката...

ЗвезДочка
отгоняла месяцев до 3х

мне врач говорила, что нежелательно секасом заниматься до 12 недель, а если уж сильно хочется, то очень аккуратно, без эмоций

afonja
интересная статейка, можете почитать

прочитала кусочек, и поняла, почему нам батюшка не разрешает усыновить малыша.
пошла дальше читать.

Чтобы повеселее стало.

"Мария"
НДССССССССССССС, дамы, я умру скоро...

Ага я также , держись коллега

Angelique
кукла невеста,ей лет 20 уже

наверное твоей мамы? хорошая память о свадьбе

Kotenochek
правда я на машине

я тоже...

:m_28: НДССССССССССССС, дамы, я умру скоро...

Angelique
что не поход к врачу то диагноз.

ох, девчоночки, мне кажется так у всех, я тут года два назад диспантиризацию прошла - стока всего %) ну,ничего забила на все, а через год кошмар, как скосит всякое разное, и начались мои походы по врачам - так страшно было - но год прошел, врачи не помогли и я забила на все и вроде нормально все - мне кажется тут надо позитивно относиться к болезни и верить, что все пройдет и наладится!!!

Cтюша
На меня напали МОНСТРЫ по полной программе

Вот блин!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы