Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Angelique
мне не верится что я могу забеременнеть.

Ты думаешь мне верилось? Все эти 5 лет надежда таяла. А тут...

kvinny
я тоже...

представляю сколько времени займет дорого на общественном транспорте....
рабочий день начинается в 9-00, а из дома нужно выехать в 6-30?
во сколько же вы встаете утром?

ЗвезДочка
не навредишь ты малышу не волнуйся!

ну все равно врач предупредила, что как кролики этим заниматься не надо - ограничить надо сексуальную активность

ЗвезДочка
орет наверно из за того,что ты его отгоняешь?

я сильно то не огоняю. Просто привык каждый день пока старались, теперь отвыкает видимо тяжело. Мужики они же в своем мире живут. Им как нам не поделиться друг с другом, не спросить как что у кого было

magictrain
ой, мне так интересно стало сколько же вы старались

да почти 1,5 года старались. Но с перерывами. Он военный же у меня, то у них стрельбы на месяц в полях, то какая то учеба еще на месяц. В последние пол года никуда не отправляли, так я все свободные ночи заставляла не ради удовольствия, но хоть ради масенького сексом заниматься.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 14:57

Hello Kittи

Я американский смотрела.

Angelique
Чтобы повеселее стало

Ollga

получила письмецо

afonja

как только совсем зачерствеешь и войдёшь во вкус сразу забеременеешь.

Kotenochek
во сколько же вы встаете утром?

я в 6.05, муж в 6.20.

Юляяяшка
afonja
ой, мне так интересно стало сколько же вы старались

да почти 1,5 года старались.

это не я спросила

Ика

Ирка, выздоравливай

Cтюша
На меня напали МОНСТРЫ

на меня тоже нападают, завтра будет просто битва....
так что я тоже в февраль :(

magictrain
надо позитивно относиться к болезни и верить, что все пройдет и наладится!!!

Правильно сказала!!!

Lysenok*
а у меня персонификация

а я еще даже не думала о ней. :( когда я все успею

Angelique
Видно аву?

Неа. :(

Kotenochek
на общественном транспорте....

почти так же, только с пересадками (автобус-электричка-метро-автобус).

"Мария"
НДССССССССССССС

воюю с клиентом одним. Нету документов, а там сумма огромная НДС. Они в Москве, мы в Дзержинске, по факсу не шлют, говорят отправили по почте ждите..... ждем третий месяц.... ужассссс

Ика
правильно сказала!!!

мне кажется я тому подтверждение, когда думала, что все плохо - вообще загибалась, а как только забила на все - вроде и болезнь отошла

Посмлтрела я американский фильм Хатико, классный фильм , вот японский закачается и его посмотрю, потом скажу какой лучше.

Hello Kittи
получила письмецо

ага, спасибо, ща сделаю последний штрих, так сказать! ;) а выложи своих ангелочков, пожааааалста! :)

Всем привет!
А я безума семена всякие покупаю, я ведь садист со стажем
Так что о ребенке думать некогда, и что то все чаще думаю может еще
годик подождать, но думаю после вообще не решусь %)

afonja
это не я спросила

исправила

Angelique
я не верю потому что столько лет лечусь от разных болезней и думаю мой организм на чудеса не способен.

согласна, мой, такое ощущение, способен только новые болячки выдавать...

посмотрела переписку, и диву даюсь Анжелика тебе всего 21, а ты унываешь!!!!!да всеполучится и еще как!!!и болезни, все фигня. А прогестерон у меня повышен, врачи сказали иди планируй через год придешь, а еще у меня поликистоз яичников под вопросом, и в этом врачи тоже разбираться не захотели, сказали сначала пробуй сама;)
Я думаю, что со всеми диагнозами беременнеют, ну или почти со всем - главное в это верить! (по крайне мере раньше не было такой медицины, а мамы наши и их беременнели, и гинеколога только тогда первый раз и видели, когда с беременностью приходили)

kvinny
вкуснятина со сметанкой и чесноком!

Lysenok*
и еще на свином ребрышке

Hello Kittи
пойду ка борщецу нще наверну

вот и я читала читала и погрела себе тарелочку борща со сметанкой

Тэшечка

смотрю мы опять поздние пташки)

kvinny
я в 6.05, муж в 6.20.

ну вы быстро собираетесь, мне утром 1 час нужен на сборы!
завтрак приготовить (я каждое утро стараюсь или кашу варить или творожок кушаю, муж не завтракает), потом в баночки обед складываю себе и мужу...и перед выходом мужа бужу, он позже меня работает, поэтому на работу мы отдельно ездим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы