Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Angelique

Понимаю. У меняАнтошка мучается с тиками, да головными болями. Тож лечимся-лечимся, а толку нет. Врача ищем путевого.

Angelique
Тоже надо аву поменять.

меняй, а мы заценим! ;)

Foxi_нья
а кто-то сопротивляется из последних сил

наш папа просто считает беременные заскоки - моей блажью, что я якобы специально прикрываюсь беременностью, чтобы капризничать. Нервный стал, орет на всех. А я спокойная и его это еще больше бесит. Короче не может меня понять или не хочет.

Kotenochek
Страшно?

времени катастрофически не хватает. Из дома выезжаем в 7, приезжаем с работы в 21.

Я вернулась! На меня напали МОНСТРЫ по полной программе, так что я остаюсь с вами!!!!!!

afonja
я тоже сразу в слезы

друх

Ика

Видно аву?

kvinny
Восхищаюсь тобой!

Спасибо!
только вот загоняю себя иногда, хочется все бросить и дома посидеть пару дней хотя бы....
вот мне муж говорит, что я в декрете не смогу сидеть....максимум через год сбегу из дома на работу
а я ему говорю, что хочу в декрет, и обещаю, что буду заниматься только семьей... и никакой работы!

всем привет!!! сКрещением всех хочушек-веселушек

Kotenochek
маленьких деток не причищают

Неее, обязательно причащают. Еще беременной надо почаще причащаться. Потом как покрестят надо приносить на причастие.

afonja
Мой наверное что угодно готов терпеть, лишь бы я ЗБ

вот мой пока мы старались терпел, уже и на спермограмму согласился. А сейчас как будто по голове кто стукнул и у него там все с ног на голову встало

Ика

можно гипнозом тики лечить.

Angelique
Видно аву?

ага, красивая :)

Hello Kittи

Я тоже плачу когда эта песенка.... А еще когда рекламы с малышами по телеку идут,,, они там все такие милые....плачу и думаю, когда у меня такой малыш будет)))

kvinny
Из дома выезжаем в 7, приезжаем с работы в 21.

да....долго на работе!
наверное еще и работа не особенно близко?

Ollga
как твой котик поживает

Растем понемногу, бегает как ошпаренный, ест за двоих и только мясо, пробовала супчиком подкормить, какать жидко начал , бросила. Спит с нами. Вообще пакостник еще тот. Но вот утром от него на работу уходить совсем не хочу и днем скучаю, думаю о нем. :)

Cтюша
Как то странно, вчера помазало и перестало

ой, ну может всё же доченька,а? :bear:

Ика

важно причину болезни установить.

Юль, не навредишь ты малышу не волнуйся! Хотя я тож своего отгоняла месяцев до 3х.

Angelique
мне не верится что я могу забеременнеть

и мне тоже, вроде стремлюсь к этому а себя мамой не представляю, да и не мечтаю уже, как будто перегорело внутри

работа с 9 до 18, а вот дорога - 5 часов в день...

Юля, орет наверно из за того,что ты его отгоняешь?;)

kvinny

Не вряд ли

Ика

мне тик чем только не лечили и успокоительные (типа фенозепама,сонапакса),и уколы,и электрофоресы.Выходила из больницы месяц и всё начиналось заново.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы