Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Всем Привет! хорошего рабочего дня!!! :m_30:

Cтюша
Как то странно, вчера помазало и перестало :(

хм, а почему - :(, надо писать - :)
Поход к врачу не отменяй если не продолжаться, и пока береги себя!

приветик всем!!!! я уже давно мониторю ваши темки и вступила к хочушкам еще в октябре, но что-то у вас тут стольковсего что не успеваю никуда вклиниться и вот решила узнать у вас как вы отвлекаетесь от своего желания стать мамами? Ведь даже врачи говорят, что если отвлечься тообязательно получиться. Я пыталась не гнаться за этими мыслями, но все таки не удержалась и сегодня начала читать инфу в инете по планированию. Мы перестали предохраняться 3 месяца назад и пока безрезультатно, хотя шалили :nose: в дни по календарю опасные... это конечно не срок 3 месяца, знаю что люди и годами пытаются и получается и всему свое время, у меня еще и дисфункция, поэтому звсе еще сложнее... Но я прям с ума схожу когда нахожусь рядом с детьми!!! С декабря почти каждый день приходиться с ними общаться, то друзья с детьми приходят, то у родственников в гостях нянькаюсь еще и нянькой подрабатываю(пока ищу работу денег надо), а сейчас вообще знакомая попросила в мини садике поработать не долго ей оч помощь нужна. Судьба меня все время наводит на детей, даже не знаю что думать, толи это чтоб я отступила от своей идеи, толи нарборот чтоб серьезней занялась планированием, еще не разобралась. Хочется уже отвлечься, но руки лезут в инет и глаза читают что нужно и как делатьСообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 00:04

"Мария"
НДССССССССССССС, дамы, я умру скоро...

а у меня персонификация :t_0025: :t_0022:

всем привет!

kvinny
аваторку поменяла

а я не вижу :(

Тэшечка
водички набрали.

а кто-нибудь завтра купаться собирается7

Тигрён@к

Привет-привет! ;)

Мадемуазель
после 8 уже нет

После 20 д.ц

Мадемуазель
когда у тя овуляция была

Я пока с этим словом плохо знакома ;)

lubimaja

привет :) .

Юляяяшка
Эээх мужики, безчувственные какие-то

ну и не мучай себя)) подари ему эротический диск

Котеночек, я работаю без выходных..так когда придется вечер урвать, тогда хорошо. У нас кафе с мужем. Сейчас хочу его там оставлять, а сама на нормальную работу переходить..а то уже 2года в таком режиме..тяжко

Девочки всем Приветик!
Девченки какие могут быть признаки после зачатия первые недели?
И может ли например поднятся БТ?

Animashka

Спасибки, тока как беречься если младший (17кг) все время на ручки просится :(
Хотя старшего все 9 месяцев оттаскала и ничего :)

lubimaja
Хочется уже отвлечься, но руки лезут в инет и глаза читают что нужно и как делать

аналогично, отвлечься не особо получается.
правда зацикленность уже прошла, просто общаюсь и жду.

Всем приветик!!!
В затуманенных высях так бессильны слова,
кто-то щедро развесил по ветвям кружева,
В этом святочном чуде есть Божественный свет,
Родниковых прелюдий припорошенный след.
Очищаются души под знаменьем креста,
Так будем послушны
В день Крещенья Христа!
С праздником!!!

Hello Kittи

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

Всем привет!

Тэшечка
организму нужно отдохнуть больше морально, чем физически

ЗвезДочка
как морально будешь готова, так и начинай лялю делать

Наверное так будет правильней сказано. Потому что морально очень тяжело, 5 лет ждать и потом вот так...
ну ничего, будет у нас еще малыш!

Lysenok*
а у меня персонификация

ты давно сюда не заглядывала

Тэш, если настроение плохое лучше посмотреть фильм про пса! Поревешь и завтра будет тебе лучше:)

Всем привет!

ленушик
очищаются души под знаменьем креста

стих красивый !!!!

Foxi_нья
Девочки, привет вам!

Привет!

Foxi_нья
Днем сплю, ночью блуждаю!

У меня также было - ночью гуляла, днем спала. Пробовала днем не спать - ночью однофигственно не могла уснуть. Гормоны... :dontknow:

Cтюша

когда Б такое бывает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

afonja
а кто-нибудь завтра купаться собирается7

я - нет.

ЗвезДочка
подари ему эротический диск

да вот задумываюсь скачать ему с интернета. Уж в последнее время стараюсь не дотрагиваться до сильно эрогенных зон его, а то не послушает - изнасилует

ЗвезДочка

без выходных - это тяжело очень

ЗвезДочка
Тэш, если настроение плохое лучше посмотреть фильм про пса! Поревешь и завтра будет тебе лучше

обязательно посмотрю, позже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы