Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

afonja
стих красивый !!!!

:dada:

Мдяяя, девочки, обезъянки реально страшненькие. :m_45:

Cтюша
Секились на 8 д.ц

а сколько цикл длится?

Ну накатали, %) А я борщ сварила, борщь самый вкусный суп в мире!!!!!!!!!!!!!

У меня муж сказал, когда я ему тест показала, что со мной секасам заниматься боле не будет, а то я опять в больницу загремлю

lubimaja
не успеваю никуда вклиниться

я и сама не успеваю порой

Привет девочки!
Начались у меня м., значит чудес не бывает :)
Спасибо всем за кулочки.

Cтюша
если младший (17кг) все время на ручки просится

младшего - старшему! на ручки

А я тож аватарку поменяла. :)

Kotenochek
ты давно сюда не заглядывала

да времени нет совсем, бегаю отчеты сдаю, у нас государство еще бычье, слов просто нет

Девулечки, привет!

Animashka
чудес не бывает

Бывают, просто видимо еще не время. Пошли с нами в февраль. ;)

у кого как с ангелочками?
я своих продолжу на следующей недельке

Ика
от Антошки спасибо

Ика
желает поскорее забеременеть

Ика
он сказал: Такие добрые тети будут самыми лучшими мамами на свете

у тебя сын необыкновенный, очень добрый и душевный, здоровья вам с ним и счастья !!! :)

Kotenochek
по фэн-шую мебель расставила, и дни считала...и продукты ела.....муж уже выть начал, а она не сдавалась!

Привет!

Ика

я тебя сразу не признала!!!

kvinny

Классный пузик!!! ;)

jimi
какие могут быть признаки после зачатия первые недели?

Такие же как ПМС или же их вообще может не быть! могут быть мажущие выделения. А БТ во второй фазе после О всегда высокая и падает перед М! Вот если БТ после О держиться в районе 37градусов 18 дней и более, тогда точно ты Б!!! Удачи! ;)

Ика
Пошли с нами в февраль.

ну конечно пойду, вот только пассивной. ОК же пью, просто в этом месяце была надежда что из-за антибиотиков их контрацептивное действие снизится и может что получится, но нет, не бывает таких чудес.

Я вчера посмотрела фильм - 4 рождества. подруга посоветовала, типо клёвый, смешной. Не поняла я что там смешного, тупизм какой-то, но там был ребенок, даже не один, но один был пухленький.
И вот мне видимо на этом фоне приснилось что я родила мальчика пухленького.
Уже третий раз снится что я родила и все три раза - мальчики.

afonja
очень добрый и душевный, здоровья вам с ним и счастья

Спасибо, дорогая. :)

Лисенок, фильм класный! Про собаку, которая встречала хозяина на вокзале всегда в 5 вечера. А когда он умер, приходила на то же место каждый день в течении 9лет!!! Это реальная история произошла в японии, этому Хатико поставили там памятник..как самому верному псу;(

Ollga
я тебя сразу не признала!!!

Я сама себя не признаю никак. Вот смотрю и думаю - нравиться она мнеили нет. Может другую поставить.

Hello Kittи
борщь самый вкусный суп в мире!!!!!!!!!!!!!

согласна на все 100%. Правда я еще обожаю солянку и харчо

Hello Kittи
что со мной секасам заниматься боле не будет

может моего с твоим познакомить. Может мужик мужику объяснит, что да как у женщин беременных Тем более у тебя муж опытный уже - папа все же ;)

Animashka
ну конечно пойду, вот только пассивной.

Дак я тож вроде как пассивная, только вот все равно с вами из месяца в месяц. А теперь после всего произошедшего - предохраняться бум до лета, ну хотя бы, а там видно будет.

Foxi_нья
, дюфик не покупать

а тебе врач его прописала? А свечку с папаверином ставиш?

Ика
Привет. :)

привет.
И всем привет.
вот так день у меня вчера был. Сначала я в обед пол бутерброда уронила в коридоре, потом по дороге домой зашла в магаз, купила печенье и кефир, дома поужинав, обнаружила что кефир то в магазе оставила.
А потом постирала белье в стиралке... а потом снова его постирала, но уже с порошком

Хотела юбку кроить - мама меня отговорила, а то накроила бы я вчера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы