Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Юляяяшка
а этот так мне понравился, что решила присоединиться к хочушкам уральским.

аналогично :j_0002:

И что вы думаете....девочка!!!!

что ж не поверить, очень даже верю, видно не зря все эти способы планирования пола пользуются такой популярностью.

ЗвезДочка
это бесконечный заряд энергии и выброс адреналина! Я под впечатлением месяц точно была

я верю, завидую тем, кто может на это решиться.

Hello Kittи
Подержите пож кулачки.

@@@@@@@@@@@@@@@

Animashka
ну давай уж за меня на всякий случай подержи

держим @@@@@@@@@@@@@ :)

ну вот только нашла время с вами пообщаться и все разбежались, на работе вообще времени нет!!!

Hello Kittи

Спокойной ночи!!!!!!!!

afonja
мне врач говорила, что нежелательно секасом заниматься до 12 недель, а если уж сильно хочется,

да, нежелательно, если чувствуешь дискомфорт, выделения или еще чего.. А так мне вообще не хотелось до 3х мес...а потом как прорвало гормоны блин))

Тот лучше был! Более нежный что ли:)

Ollga

и тебе ;)

Hello Kittи

И еще: крепко-крепко зажала кулачки на руках и ногах! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

ЗвезДочка
почему завтра? Крещение после завтра же..

начинают купаться в ночь с 18 на 19 после службы

ЗвезДочка
Я в том году первый раз пробовала

я тоже на крещение, а до этого еще летом в святом источнике, летом конечно лучше, а зимой в прошлом году я очень сильно замерзла пока в очереди стояли

Animashka

всегда пожалуйста!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тэшечка
у меня пока 2 дня нормально, а потом мажут 3 дня.
раньше 3-4 дня лило, а потом мазало дня 4ре

вот и у меня постепенно все меньше и меньше. Это видимо из-за принимаемых гормонов. ;) Зато теперь долго не будет М. Я так рада

ЗвезДочка
Более нежный что ли

согласна, но у того был правообладатель. так что оставлю этот.

Hello Kittи
М пришли

Как то странно, вчера помазало и перестало :(

Angelique
Вот только с головными болями ничего не помогает.

у меня тоже бывают боли ужасные, вот вчера утром проснулась уже с болью и до вечера мучилась, у меня это после сотрясения

Animashka

Привет. :)

magictrain
ну вот только нашла время с вами пообщаться и все разбежались

я может позже буду

Девочки, привет вам!
Чего-т у меня второй день шиворот-навыворот ))) Днем сплю, ночью блуждаю!
Хоть поздороваться )))

Тэшечка
а потом еще и после родов долго не могла, боялась ....

мы посдле родов через месяц начали...это зависит от степени растяжений, разрывов и тд

magictrain
что-то остальные сайты мне не по душе)))))

я забрела на ю-мамку, када беременная была...один знакомый попросил проголосовать за его жену тут..ну и втянулась чего-то :)

afonja

Cтюша

Спасибо!

Уф, устроили себе с мужем сегодня гиперпродуктивный выходной. Так наотдыхались, что еле ноги передвигаем )))
В мазагин за продуктами съездили, уборку сделали и даже наш немаленький коврик в снегу выкупали...

Hello Kittи
У тебя живот то перестало тянуть

Вроде да. Я решила пока поэкономить, дюфик не покупать, но свечку на ночь - это святое!

Hello Kittи
Ты со дня последних М считаешь?

Да, с 4.12 - первый день последних М.

ЗвезДочка
если чувствуешь дискомфорт

иногда кстати возникает дискомфорт, видимо смазка уже не имеет таких свойств как раньше. Но муж говорит, что я таким образом отвертеться хочу. Эээх мужики, безчувственные какие-то

Ollga

споки-ноки

Foxi_нья
Хоть поздороваться )))

привет!!! :)
да уж, почти пять утра, а ты бодрствуешь :m_01:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы