Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Девочки,едем с мужем со Святого источника,воды Святой набрали.В храме при монастыре за всех за нас попросила.

ЗвезДочка
отгоняла месяцев до 3х

мне врач говорила, что нежелательно секасом заниматься до 12 недель, а если уж сильно хочется, то очень аккуратно, без эмоций

afonja
интересная статейка, можете почитать

прочитала кусочек, и поняла, почему нам батюшка не разрешает усыновить малыша.
пошла дальше читать.

Angelique
что не поход к врачу то диагноз.

ох, девчоночки, мне кажется так у всех, я тут года два назад диспантиризацию прошла - стока всего %) ну,ничего забила на все, а через год кошмар, как скосит всякое разное, и начались мои походы по врачам - так страшно было - но год прошел, врачи не помогли и я забила на все и вроде нормально все - мне кажется тут надо позитивно относиться к болезни и верить, что все пройдет и наладится!!!

Ну этого я вам сказать не могу, тк я в другом городе живу. Это обычное узи, просто так называется, потому что отслеживают рост фулликулов в течение цикла. Умножте цену одного обычного узи на 4. вот и цена. но точно я не знаю, тут есть девочки, которые делали ее, они вам точно скажут.

"Мария"

Цветуёчик когда заберешь? ;)

ЗвезДочка
а зачем предохраняться

Мне кажеться надо отдохнуть дать организму после такой гормональной встряски. :) Во всяком случае с врачом на следующей неделе порешаем, как дальше поступать. Однозначного мнения на этот счет нет. Кто-то говорит, что можно сразу, т.к. чистки не было. полость матки не травмированная. А кто-то говорит, что надо отдохнуть. :dontknow:

:m_28: НДССССССССССССС, дамы, я умру скоро...

Cтюша
На меня напали МОНСТРЫ по полной программе

Вот блин!

Angelique
Чтобы повеселее стало

Ollga
но вот БТ никак не хочет подниматься до 37, застыла на 36,95 и хоть убейся!

да ты что! отличная температура (т-т-т)

Kotenochek
а я вот бросила мерить БТ

аналогично

Cтюша

а как у тея дела? когда день Х??? ;)

Angelique
В храме при монастыре за всех за нас попросила.

Спасибо, дорогая! :love:

ЗвезДочка
не навредишь ты малышу не волнуйся!

ну все равно врач предупредила, что как кролики этим заниматься не надо - ограничить надо сексуальную активность

ЗвезДочка
орет наверно из за того,что ты его отгоняешь?

я сильно то не огоняю. Просто привык каждый день пока старались, теперь отвыкает видимо тяжело. Мужики они же в своем мире живут. Им как нам не поделиться друг с другом, не спросить как что у кого было

magictrain
ой, мне так интересно стало сколько же вы старались

да почти 1,5 года старались. Но с перерывами. Он военный же у меня, то у них стрельбы на месяц в полях, то какая то учеба еще на месяц. В последние пол года никуда не отправляли, так я все свободные ночи заставляла не ради удовольствия, но хоть ради масенького сексом заниматься.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 14:57

Hello Kittи

Я американский смотрела.

magictrain
надо позитивно относиться к болезни и верить, что все пройдет и наладится!!!

Правильно сказала!!!

Тэшечка

Натусь, подскажи Romashka3355 про фулликолометрию, ты ж делала ее!

Мадемуазель
я вот слышала, что если груд не болит перед М, значит цикл ановуляторный.

мне кажется это неправда, у всех ведь по-разному...

Cтюша
перейти на февраль?

я на февраль, жду М, живет что-то болит как-то странно, Б исключена.

kvinny
то у малыша появляется ангел-хранитель

да, и если с некрещеным что-то случится (в смысле болезнь), то молитвы не помогут, так слышала.

Юляяяшка
afonja
ой, мне так интересно стало сколько же вы старались

да почти 1,5 года старались.

это не я спросила

Ика

у меня знакомая, после такого случаю через два месяца заб и все хорошо. Но надо конечно с врачом решать и как сердце подсказываетСообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 18:40

Ика

Ирка, выздоравливай

Cтюша
На меня напали МОНСТРЫ

на меня тоже нападают, завтра будет просто битва....
так что я тоже в февраль :(

Тэшечка
да ты что! отличная температура (т-т-т)

Эх, а так хочется чтобы было 37

Ика
правильно сказала!!!

мне кажется я тому подтверждение, когда думала, что все плохо - вообще загибалась, а как только забила на все - вроде и болезнь отошла

Мадемуазель

Я ж писала, началось у мну вчера. Муж говорит больше никаких экспериментов

"Мария"
НДССССССССССССС

воюю с клиентом одним. Нету документов, а там сумма огромная НДС. Они в Москве, мы в Дзержинске, по факсу не шлют, говорят отправили по почте ждите..... ждем третий месяц.... ужассссс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы