Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Cтюша
Как то странно, вчера помазало и перестало

ой, ну может всё же доченька,а? :bear:

Всем привет.

Юль, не навредишь ты малышу не волнуйся! Хотя я тож своего отгоняла месяцев до 3х.

я вот слышала, что если груд не болит перед М, значит цикл ановуляторный.

Ика

мне тик чем только не лечили и успокоительные (типа фенозепама,сонапакса),и уколы,и электрофоресы.Выходила из больницы месяц и всё начиналось заново.

Девочки, всем привет. Часто мониторю темки. Мы с мужем планируем 3 месяца, сейчас 4ый будет и тоже ничего не получается пока. Знаю что мало ещё времени, но уже крыша едет....... В прошлом месяце муж поставил диагноз - "беременна психологически", т.к. все признаки были..... но зараза МОНСТРЫ всё-таки пришли.
В этот раз решила сходить на УЗИ - проверить всё ли там хорошо созревает....)))
Подскажите, плиз, на какой день цикла лучше идти??? Тесты на О молчат и никакой второй / не показывают........
Заранее всем спасибо за ответ

kvinny

Не вряд ли

Angelique
Всем привет.

Привет!

Hello Kittи
Посмлтрела я американский фильм Хатико

а у нас так долго качается, ппц :(

Юля, орет наверно из за того,что ты его отгоняешь?;)

Мадемуазель
я вот слышала, что если груд не болит перед М, значит цикл ановуляторный

ни разу не слышала.

Angelique
важно причину болезни установить.

причина в одном - в период новорожденности у ребенка вместо охранительного режима были сплошные встряски (обработки, уколы, капельницы и т.д., одним словом - больницы). И потом все эти болезненные процедуры.... Вот и дали результат - у ребенка с 4 лет начались тики.

Hello Kittи

Вот значит кто у нас шифровался? ;) Ну что ж - тихонечко поздравляю, шепотом.
У меня животик болел конкретно как будто месячные должны начаться - ровно 2 дня, я аж прокладки делала, чтобы неожиданностей не было. А потом само все прошло. А вот перед срывом - заболел живот, прямо колом встал, и поясница дико болеть начала. Вот теперь я знаю, когда надо панику начинать наводить. Пока девочки тебе все написали - свечки и лежать.

ЗвезДочка
Ленушик, вчера смотрела хатико, с мужем. Мы ревели вдвоем:D аж навзрыд, утром встала, глаза опухшие, будто пила:(только вспоминаю фильм, сразу слезы наворачиваются..

И смешно, и грустно. Была аналогичная реакция, учитывая что фильм создан по реальным событиям.

Мадемуазель
если груд не болит перед М

Ужас у меня никогда не болит, вот тока нынче.
Ну "пышнеет", но не болитСообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 14:22

Ика
Дак я тож вроде как пассивная, только вот все равно с вами из месяца в месяц.

да и такая же, только в конце февраля просвет будет

Юляяяшка
вот мой пока мы старались терпел

он наверное теперь понять не может: ну вот же беременная, добились чего хотели, и опять что-то не так, нельзя секситься и т.д. У них рассуждения сосем другие. %)

Ика

со временем должны пройти,подрастёт,станет сильнее и то что вызывает у него тик сейчас,не будет на него так влиять.Обязательно поправиться :) .

Romashka3355

Если хотите просто посмотреть была ли О или нет, то лучше идти после 15 ДЦ, когда О предположительно уже произошла или вот-вот будет! Но если вы говорите, что тесты на О у вас вообще не полосатяться, то вам, наверное, нужно на фулликолометрию,посмотреть что у вас с фулликолами, возможно они не созревают и не овулируют, поэтому О вообще может не быть. В зависимости от цикла ее делают, например, на 7й, 12, 14, 16й день цикла.

kvinny
ни разу не слышала

читала прошлые темки, увсех грудь болит перед М, или вообще аж после О, и до конца цикла

Animashka
Уже третий раз снится что я родила и все три раза - мальчики

Так может это предзнаменование!!!
Мне что-то ничего не снится, один раз снилось, когда только планировать начали( были все симптомы - даже в туалет бегала каждые пол часа - еще и не знала тогда что это могут быть симптомы беременности ко врачу побежала думала цистит) что глажу свой еще плоский животик, потому что знаю, что там кто-то есть(на след. день месячные пришли)

Юляяяшка
пока мы старались терпел, уже и на спермограмму согласился.

ой, мне так интересно стало сколько же вы старались, раз ты его на спермограмму посылала

afonja
меня шеф только что спрашивал об этом , говорит когда меня на манты позовешь?

а к нам сегодня гости придут на манты.
Девочки, у меня муж нашёл новую работу, с 1 февраля мы с ним не будем вместе работать. Я одной стороны я рада, у него перспективы там есть, а с другой стороны буду скучать Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 21:42

Чтобы повеселее стало.

Спасибо за ответ. А подскажите где её делают и сколько примерно стоит???

Мадемуазель
я вот слышала, что если груд не болит перед М, значит цикл ановуляторный.

а это у всех по разному, у кого болит, у кого нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы