Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Посмлтрела я американский фильм Хатико, классный фильм , вот японский закачается и его посмотрю, потом скажу какой лучше.

Привет, девули!!!

Animashka
Начались у меня м., значит чудес не бывает Ика Бывают, просто видимо еще не время

Ика
предохраняться бум до лета

А мне кажется месяца будет достаточно! :)

Angelique
В храме при монастыре за всех за нас попросила

Спасибо!!! :)

видели какие у нас сташненькие обезьянки в смайлах появились!!!! :m_01:

Ollga
но почему то мне как никогда кажется, что в этом цикле пролет! Ну не знаю, что за мысли!!!????

Оль, ну что за мысли, выброси их из головы!
когда М придут, тогда и о прелете можно говорить

Cтюша
больше никаких экспериментов

а над чем вы эксперементировали?

посмотрела переписку, и диву даюсь Анжелика тебе всего 21, а ты унываешь!!!!!да всеполучится и еще как!!!и болезни, все фигня. А прогестерон у меня повышен, врачи сказали иди планируй через год придешь, а еще у меня поликистоз яичников под вопросом, и в этом врачи тоже разбираться не захотели, сказали сначала пробуй сама;)
Я думаю, что со всеми диагнозами беременнеют, ну или почти со всем - главное в это верить! (по крайне мере раньше не было такой медицины, а мамы наши и их беременнели, и гинеколога только тогда первый раз и видели, когда с беременностью приходили)

afonja
это не я спросила

исправила

Тэшечка

смотрю мы опять поздние пташки)

magictrain
у меня знакомая, после такого случаю через два месяца заб и все хорошо

здорово!

magictrain
с врачом решать и как сердце подсказывает

Ollga
месяца будет достаточно!

посмотрим, я бы конечно уже прям завтра начала, но все равно страшно. Не отошла я еще от этой потери. прям чувствую эту разницу в состоянии. Отдохнем немного, да наверное анализы на гормоны еще раз сдам. В общем схожу на прием и там видно будет. :agree:

Romashka3355
беременна психологически", т.к. все признаки были..... но зараза МОНСТРЫ всё-таки пришли.

проходили это))))

Romashka3355
В этот раз решила сходить на УЗИ - проверить всё ли там хорошо созревает....)))

фолликулометрия называется
Ольга правильно все написала

Ollga
В зависимости от цикла ее делают, например, на 7й, 12, 14, 16й день цикла.

а вот где делают - не знаю, я тоже в другом городе живу

afonja
если с некрещеным что-то случится

Может у меня была послеродовая горячка, но мне показалось убийственным говорить: на улице жара - вдруг помрет
Мои оба крещеные в полгода ;)

magictrain

:) .

А я завтра на работу, но мне в кайф, когда работы полно, нет времени заморачиваться!!!

Hello Kittи
Посмлтрела я американский фильм Хатико

я наверное не буду пока смотреть, что-то реветь не хочется!!!!!!

Юляяяшка
да почти 1,5 года старались.

ничего себе, а я на сайте просто смотрела, казалось, только зарегистрировалась и сразу))))даааааааа 1,5 года......кажется так много, хотя если смотреть теоретически то тогда у меня уже 6 месяц идет, а практически только 4)))

Ика
Не отошла я еще от этой потери.

Ика
да наверное анализы на гормоны еще раз сдам

:dada:

Ленушик, вчера смотрела хатико, с мужем. Мы ревели вдвоем:D аж навзрыд, утром встала, глаза опухшие, будто пила:(только вспоминаю фильм, сразу слезы наворачиваются..

Ollga
Эх, а так хочется чтобы было 37

так у тебя и так почти 37 ;)

Angelique
Вот только с головными болями ничего не помогает.

а у тебя не ВСД случайно?

Ика
У меняАнтошка мучается с тиками, да головными болями

у меня в детвстве тоже часто голова болела, сильно очень, с возрастом прошло

magictrain
смотрю мы опять поздние пташки)

ага, не спится, хочу еще посмотреть передачу на фильм "все умрут , а я останусь"

Angelique
Девочки,едем с мужем со Святого источника,воды Святой набрали.В храме при монастыре за всех за нас попросила.

спасибо! как съездили?

Ика
да наверное анализы на гормоны еще раз сдам. В общем схожу на прием

конечно, надо же с врачом обсудить, разобраться почему так произошло, все будет хорошо :)

magictrain

да я недавно зарегистрировалась. Просто читала читала разные форумы без регистрации даже, а этот так мне понравился, что решила присоединиться к хочушкам уральским. Оказалось что девочки со всей страны тута

Мадемуазель
эксперементировали

Над рождением дочки :)
Секились на 8 д.ц

magictrain
Я думаю, что со всеми диагнозами беременнеют, ну или почти со всем - главное в это верить

:dada:

Тэшечка
так у тебя и так почти 37

жду с нетерпение завтра, может поднимится еще! во мне какой -то спортивный интерес просыпается!

magictrain
я наверное не буду пока смотреть, что-то реветь не хочется!!!!!!

вот и я не рискну, итак кислая хожу, хотя настроение нормальное, не смотря на то, что монстры пришли.

Юляяяшка
читала разные форумы без регистрации

и я тоже

Юляяяшка
девочки со всей страны тута

и так здорово! Ю-мама рулит!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы