Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Девулечки, привет!

Animashka
чудес не бывает

Бывают, просто видимо еще не время. Пошли с нами в февраль. ;)

Второго бабушка принесла,сначала еду ему на улицу выносила,сильные морозы начались ей жалко стало.

Foxi_нья
Низзззя так с папами

защитница !!! :)
Мой наверное что угодно готов терпеть, лишь бы я ЗБ

Angelique

Понимаю. У меняАнтошка мучается с тиками, да головными болями. Тож лечимся-лечимся, а толку нет. Врача ищем путевого.

kvinny

Ждемс

Hello Kittи
в животе такое ощущение, что М щас начнутся

а когда М должны быть? У меня не было такого, но вот подруги многие говорили, что у них болело так, как начаться должно и не начиналось. Пей ношпу, лежи и главное чтобы выделений никаких не было

Hello Kittи
а щас свечи, но-шпа и пустрник мои друзья

прально прально
@@@@@@@@ пусть все у тебя хорошо будет! Очень рада что в нашем кругу пополнение!!! Девочки равнение на Foxi_нья, Hello Kittи.... не помню может кого еще забыла, извиняюсь за свою беременную память

Ика
Пошли с нами в февраль.

ну конечно пойду, вот только пассивной. ОК же пью, просто в этом месяце была надежда что из-за антибиотиков их контрацептивное действие снизится и может что получится, но нет, не бывает таких чудес.

Я вчера посмотрела фильм - 4 рождества. подруга посоветовала, типо клёвый, смешной. Не поняла я что там смешного, тупизм какой-то, но там был ребенок, даже не один, но один был пухленький.
И вот мне видимо на этом фоне приснилось что я родила мальчика пухленького.
Уже третий раз снится что я родила и все три раза - мальчики.

Angelique
Девочки,чем на выходных планируете заниматься?

А мы мамы моей день рождения будем отмечать, ей 50 лет - юбилей. Думаю выходных и не заметим в празднованиях

Hello Kittи
какой фильм лучше (я про Хатико), американский или японский?

мне кажется американский позрелищнее, посовременее. Но я японский не смотрела

Angelique

шикарные котяры. Мой любит тоже развалившись в таких невероятных позах спать

Foxi_нья
а кто-то сопротивляется из последних сил

наш папа просто считает беременные заскоки - моей блажью, что я якобы специально прикрываюсь беременностью, чтобы капризничать. Нервный стал, орет на всех. А я спокойная и его это еще больше бесит. Короче не может меня понять или не хочет.

Ика

Cтюша
Девочки у кого слудующего час Х ?

у меня сегодня 24ДЦ, жду 19-20 января! Вот!!! Ощущений никаких, даже грудь не болит, обычно начинает за неделю до М

Юляяяшка
и в карты играют...

я как зайду в проектный одел в обед они только этим и занимаются

Юляяяшка
тем более не увлекаюсь такой ерундой.

я тоже не люблю этого.лушче на ю-маме посижу ;)

Animashka
ну конечно пойду, вот только пассивной.

Дак я тож вроде как пассивная, только вот все равно с вами из месяца в месяц. А теперь после всего произошедшего - предохраняться бум до лета, ну хотя бы, а там видно будет.

Ика
заболела

выздоравливай!!!

всем привет!!! сКрещением всех хочушек-веселушек

Я вернулась! На меня напали МОНСТРЫ по полной программе, так что я остаюсь с вами!!!!!!

Ика

можно гипнозом тики лечить.

Мадемуазель

Овулька была?

Юляяяшка

Спасибки!!!!!!!!! А М 16-17 должны были быть, вот гдето с пятници живот и заболел.

Ика, а зачем предохраняться? Нельзя Б после такого?

Kotenochek
маленьких деток не причищают

Неее, обязательно причащают. Еще беременной надо почаще причащаться. Потом как покрестят надо приносить на причастие.

Ика

важно причину болезни установить.

afonja
Мой наверное что угодно готов терпеть, лишь бы я ЗБ

вот мой пока мы старались терпел, уже и на спермограмму согласился. А сейчас как будто по голове кто стукнул и у него там все с ног на голову встало

kvinny
Овулька была?

ага была

Тигрён@к
лушче на ю-маме посижу

угу и я так же.

Hello Kittи
вот гдето с пятници живот и заболел.

а от ношпы и от свечек проходит? если да, то еще можно не паниковать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы