Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Юляяяшка

Спасибки!!!!!!!!! А М 16-17 должны были быть, вот гдето с пятници живот и заболел.

Ика, а зачем предохраняться? Нельзя Б после такого?

Мадемуазель

Овулька была?

afonja
девочки, не пугайте меня

А мне нравится! сиди себе, ковыряйся! но вот когда ты знаешь, что все должно быть правельно, а что то не так, я готова как писала Юляша, всех убить!

Cтюша
Как то странно, вчера помазало и перестало :(

а такое бывает ведь при Б. У меня мазало все 5 дней, как должны М быть. И врач сказала, что такое может быть. И сейчас все хорошо. Правда в следующие предполагаемые М уже никакой мазни, организм понял, что теперь ему другим делом заниматься надо ;)

Ика
Привет,я новенькая,читаю твои посты и тоже внутри всё переворачивается:-(ты крепись всё у вас получится!
И Бог вознаградит тебя за твои труды мучения...всё что неделается всё к лучшему верь в это,
Вот читала твой пост и всё таки сделала выводы,небуду я беременеть на цикло-прогинове...всё таки потерпим еще...ведь тоже год лечились..
Боюсь... незнаю как это повлияет на ребеночка..
А тебе терпения и в скором времени забеременеть и выносить здорового ребеночка!
Буду держать за тебя кулочки!
И вообще всем хочушкам поскорее здоровых лялечек желаю!

Всем привет.

Тигрён@к
лушче на ю-маме посижу

угу и я так же.

Hello Kittи
вот гдето с пятници живот и заболел.

а от ношпы и от свечек проходит? если да, то еще можно не паниковать

kvinny
Овулька была?

ага была

ЗвезДочка
Про собаку, которая встречала хозяина на вокзале всегда в 5 вечера.

мы в кино ходили с друзьями. Ревел весь зал. Подруга моя рыдала так, как будто у нее умер кто-то. Даже мужики рядом ревели. Я естественно тоже не сдержалась, хоть и старалась. Жалко и собаку и хозяина, и вообще фильм хочу еще разок глянуть..... может сегодня даже

afonja
я тут одна да???? псих-одиночка...

нее, я еще

Ика

Все равно нет худа без добра!
Теперь вы с мужем знаете, что есть шанс Б хоть и не без сохраняющего стационара, но без ЭКО!

Angelique
Всем привет.

Привет!

Hello Kittи
Посмлтрела я американский фильм Хатико

а у нас так долго качается, ппц :(

Девочки, всем привет. Часто мониторю темки. Мы с мужем планируем 3 месяца, сейчас 4ый будет и тоже ничего не получается пока. Знаю что мало ещё времени, но уже крыша едет....... В прошлом месяце муж поставил диагноз - "беременна психологически", т.к. все признаки были..... но зараза МОНСТРЫ всё-таки пришли.
В этот раз решила сходить на УЗИ - проверить всё ли там хорошо созревает....)))
Подскажите, плиз, на какой день цикла лучше идти??? Тесты на О молчат и никакой второй / не показывают........
Заранее всем спасибо за ответ

я вот слышала, что если груд не болит перед М, значит цикл ановуляторный.

Animashka

давно хотела спросить,любишь аниме? :) .

Ollga
все что-то болит, болит, болит........

все будет хорошо!
не придавай этому много значения! по такому морозу все может быть, немножко простыла....завтра все пройдет :)
не раскисай!!!!!

Мадемуазель
я вот слышала, что если груд не болит перед М, значит цикл ановуляторный

ни разу не слышала.

Ика
Дак я тож вроде как пассивная, только вот все равно с вами из месяца в месяц.

да и такая же, только в конце февраля просвет будет

Hello Kittи

Вот значит кто у нас шифровался? ;) Ну что ж - тихонечко поздравляю, шепотом.
У меня животик болел конкретно как будто месячные должны начаться - ровно 2 дня, я аж прокладки делала, чтобы неожиданностей не было. А потом само все прошло. А вот перед срывом - заболел живот, прямо колом встал, и поясница дико болеть начала. Вот теперь я знаю, когда надо панику начинать наводить. Пока девочки тебе все написали - свечки и лежать.

Я вернулась! Вот мой именинничек :dance2:

Привет девчата! Я вас мониторю. На моем фронте всё без изменений, вероятно скоро опять пойду по врачам, всё чаще мысли закрадываются об ЭКО %) %) %) %) Так что я ещё в ваших рядах. ;)

Ollga

и я еще!!
нас 3 психа

Мадемуазель
если груд не болит перед М

Ужас у меня никогда не болит, вот тока нынче.
Ну "пышнеет", но не болитСообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 14:22

Animashka
Уже третий раз снится что я родила и все три раза - мальчики

Так может это предзнаменование!!!
Мне что-то ничего не снится, один раз снилось, когда только планировать начали( были все симптомы - даже в туалет бегала каждые пол часа - еще и не знала тогда что это могут быть симптомы беременности ко врачу побежала думала цистит) что глажу свой еще плоский животик, потому что знаю, что там кто-то есть(на след. день месячные пришли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы