Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Hello Kittи

Беспроводной интернет мне обеспечивает :)

Cтюша
дак случится чего даже отпеть нельзя будет

жестоко сказано. На самом деле, когда крестят, то у малыша появляется ангел-хранитель.

Привет девочки!
Начались у меня м., значит чудес не бывает :)
Спасибо всем за кулочки.

Ollga
Я считаю - это пипец,

это правда пипец, те кто работает по доброй воле учителем больные на всю голову %) , мне в то время кошмары снились

Cтюша
если младший (17кг) все время на ручки просится

младшего - старшему! на ручки

Ollga
у береременяши начинается агрессия!

неее, эта агрессия не зависимо от беременности.

Ollga
я готова как писала Юляша, всех убить!

вот-вот, когда что-то не получается, да еще и мешают со всех сторон. И постоянно что-то хотят. Ээээх, просто достали сегодня что-то

Kotenochek
завязала с бухгалтерией!!! тяжело очень! не мое это!!!

я вот подумываю каждый раз, но тяжело это сменить профессию

Тигрён@к
а еще многие думают что бухгалтера целый день чай пьют

и в карты играют... хотя ненавижу карты и на работе тем более не увлекаюсь такой ерундой. Откуда это люди столько знают? ;)

стюша
Девочки у кого слудующего час Х ?
За кого @@@@@@подержать?

сегодня 23 дц, температура ещё не поднялась... У меня обычно на 22-23 дц О. бывает. Час Х жду 27-28 января.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 14:02

Девулечки, привет!

Animashka
чудес не бывает

Бывают, просто видимо еще не время. Пошли с нами в февраль. ;)

Kotenochek
я бухгалтером проработала 3 года, больше не смогла!

девочки, не пугайте меня :( , я уже давно хотела стать бухгалтером, цифры мне уж очень нравятся

ЗвезДочка

Я не представляю, что это - здоровый ребенок, Антошка у меня один, поэтому для меня мой сын - это обычный ребенок. Да, есть проблемки, но мы научились с этим жить и радуемся каждому дню!
Я никогда не жаловалась, просто вставала, шла и делала!

Kotenochek
по фэн-шую мебель расставила, и дни считала...и продукты ела.....муж уже выть начал, а она не сдавалась!

Hello Kittи
в животе такое ощущение, что М щас начнутся

а когда М должны быть? У меня не было такого, но вот подруги многие говорили, что у них болело так, как начаться должно и не начиналось. Пей ношпу, лежи и главное чтобы выделений никаких не было

Hello Kittи
а щас свечи, но-шпа и пустрник мои друзья

прально прально
@@@@@@@@ пусть все у тебя хорошо будет! Очень рада что в нашем кругу пополнение!!! Девочки равнение на Foxi_нья, Hello Kittи.... не помню может кого еще забыла, извиняюсь за свою беременную память

kvinny

Ждемс

Ика
Пошли с нами в февраль.

ну конечно пойду, вот только пассивной. ОК же пью, просто в этом месяце была надежда что из-за антибиотиков их контрацептивное действие снизится и может что получится, но нет, не бывает таких чудес.

Я вчера посмотрела фильм - 4 рождества. подруга посоветовала, типо клёвый, смешной. Не поняла я что там смешного, тупизм какой-то, но там был ребенок, даже не один, но один был пухленький.
И вот мне видимо на этом фоне приснилось что я родила мальчика пухленького.
Уже третий раз снится что я родила и все три раза - мальчики.

я тут одна да???? псих-одиночка...

Ика
и все выдержим!

Ты такая молодец! Такой настрой - он многого стоит!
Удачи, здоровья и согласия всей твоей семье!

Лисенок, фильм класный! Про собаку, которая встречала хозяина на вокзале всегда в 5 вечера. А когда он умер, приходила на то же место каждый день в течении 9лет!!! Это реальная история произошла в японии, этому Хатико поставили там памятник..как самому верному псу;(

Юляяяшка
и в карты играют...

я как зайду в проектный одел в обед они только этим и занимаются

Юляяяшка
тем более не увлекаюсь такой ерундой.

я тоже не люблю этого.лушче на ю-маме посижу ;)

Animashka
ну конечно пойду, вот только пассивной.

Дак я тож вроде как пассивная, только вот все равно с вами из месяца в месяц. А теперь после всего произошедшего - предохраняться бум до лета, ну хотя бы, а там видно будет.

Cтюша
Девочки у кого слудующего час Х ?

у меня сегодня 24ДЦ, жду 19-20 января! Вот!!! Ощущений никаких, даже грудь не болит, обычно начинает за неделю до М

Foxi_нья
Удачи, здоровья и согласия всей твоей семье!

Спасибо.

afonja
и правда, откуда этот пессимизм?

Ну вот не хотела писать, ну раз уж начала!
У меня уже дня четыре болит живот, не пойму от чего! Боюсь простыла или что-то еще! а особенно начинает ныть если на корточках посидишь!!! Мне так уже все это надоело - все что-то болит, болит, болит........ %)

Animashka
младшего - старшему! на ручки

Они у меня одного веса
Один худой и длинный - в мужа
второй маленький и пухлый- в меня

Все, пошла я домой.Любимый уж приехал. пока-пока. До завтра!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы