Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Romashka3355

Если хотите просто посмотреть была ли О или нет, то лучше идти после 15 ДЦ, когда О предположительно уже произошла или вот-вот будет! Но если вы говорите, что тесты на О у вас вообще не полосатяться, то вам, наверное, нужно на фулликолометрию,посмотреть что у вас с фулликолами, возможно они не созревают и не овулируют, поэтому О вообще может не быть. В зависимости от цикла ее делают, например, на 7й, 12, 14, 16й день цикла.

Cтюша

Какая же ты счастливая - два таких пацана классных!!!!!!Мои поздравления!!!!!!В этот раз за девочкой собираетесь?)

Cтюша
Они у меня одного веса
Один худой и длинный - в мужа
второй маленький и пухлый- в меня

Angelique
давно хотела спросить,любишь аниме? :)

нет , вобще не смотрю. Знакомые как то подметили что я похожа на девушек - аниме из мультиков, а один меня так записал в телефон, вот и решила такой ник выбрать :)
В частности, как сказал один - на эту аватарку я тоже похожа.

Kotenochek
все будет хорошо!

Я вот тоже дума, что подморозилась чуток!!! пол дня по городу бегала, ноги сильно замерзли!

Cтюша
Вот мой именинничек

Какие хорошенькие!!!!!! :)
Теперь точно нужна девочка!!!! :bear:

Девочки,едем с мужем со Святого источника,воды Святой набрали.В храме при монастыре за всех за нас попросила.

Спасибо за ответ. А подскажите где её делают и сколько примерно стоит???

kvinny
ни разу не слышала

читала прошлые темки, увсех грудь болит перед М, или вообще аж после О, и до конца цикла

У меня еще тогда прическа была похожая на их прически, дак ваще.

Ollga
Боюсь простыла или что-то еще!

ты же сама писала что О была, значит надо ждать, может это что-то еще и есть намек на Б? @@@@@@@@@

Всем приветики!!!! Вот накатали за день.

Cтюша

Поздравляю :y_0019: , красавчики какие :j_0002:

Ика
У нас кожное заболевание - генный дерматоз. Нарушен обмен веществ на белковом уровне и как результат, организм не принимает его кожу и она отслаивается, пузырями вздувается, как при ожогах. Маленький, лет до 4-х был очень тяжелый, потом стало полегче и ему, и мне... :=-O:
Дай,Господи, вам терпения, здоровья,удачи. Держись,ты такая умничка............сильная.

ЗвезДочка
а зачем предохраняться

Мне кажеться надо отдохнуть дать организму после такой гормональной встряски. :) Во всяком случае с врачом на следующей неделе порешаем, как дальше поступать. Однозначного мнения на этот счет нет. Кто-то говорит, что можно сразу, т.к. чистки не было. полость матки не травмированная. А кто-то говорит, что надо отдохнуть. :dontknow:

Ну этого я вам сказать не могу, тк я в другом городе живу. Это обычное узи, просто так называется, потому что отслеживают рост фулликулов в течение цикла. Умножте цену одного обычного узи на 4. вот и цена. но точно я не знаю, тут есть девочки, которые делали ее, они вам точно скажут.

Мадемуазель
я вот слышала, что если груд не болит перед М, значит цикл ановуляторный.

а это у всех по разному, у кого болит, у кого нет :)

Animashka
ну давай уж за меня на всякий случай подержи

я держу @@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

afonja
значит надо ждать, может это что-то еще и есть намек на Б? @@@@@@@@@

ага, жду!!! а вдуг мои ангелочки мне помогут!? :)

Angelique
В храме при монастыре за всех за нас попросила.

Спасибо, дорогая! :love:

"Мария"

Цветуёчик когда заберешь? ;)

Ollga
но вот БТ никак не хочет подниматься до 37, застыла на 36,95 и хоть убейся!

да ты что! отличная температура (т-т-т)

Kotenochek
а я вот бросила мерить БТ

аналогично

у меня косяк какой-то с сайтом был........писал, что такой темы не существует :(
но сейчас, уже нормально :)

Ollga
ноги сильно замерзли!

у меня постоянно мерзнут, я дома потом вечером на грелке сижу или в ванной греюсь, тоже боюсь, постоянно что-то болит.

jimi
Чувствую себя нормально,пью л-тироксин 50 по пол табл, раз в день на тощак,может тебе дозу снизить?а ты повторно сдавала на этот гормон?я сдала он стал ниже,но мне сказали пока предохраняетесь пить

Вот значит у тебя дозировка 25мг, а мне назначили 75мг пн-пт, 100мг сб-вс!!! а он на сердце очень влияет.
вообще я его сначала пила 25/50 мг через день, у меня ТТГ снизился, а через полгода пересдала он у меня почему то стал в 2,5 раза превышать норму!!! поэтому мне так много и назначили. 1-я беременность закончилась регресом скорей всего из за ТТГ :(

Ика

у меня знакомая, после такого случаю через два месяца заб и все хорошо. Но надо конечно с врачом решать и как сердце подсказываетСообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 18:40

Тэшечка

Натусь, подскажи Romashka3355 про фулликолометрию, ты ж делала ее!

Девочки может кто-нибудь знает кислое для организма полезно или вредно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы