Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Я опять с вами!

Hello Kittи

Держим@@@@@@@@@@@! Хотя по моему все ясно
А еще у меня радость - мне наконец то wi-fi настроили
теперь я буду с вами круглосуточно

Ика
Ему ведь уже 11 лет

ну 11 лет -это уже не маленький!!!
молодцы что ходите :)

Мадемуазель
после 8 уже нет

После 20 д.ц

Мадемуазель
когда у тя овуляция была

Я пока с этим словом плохо знакома ;)

Юляяяшка
эх неблагодарная профессия. Чуть что все на нас срываются

да, согласна полностью!
я бухгалтером проработала 3 года, больше не смогла!
работала каждый день до 22-00 иногда и позже, а первые полгода вообще без выходных...думала с ума сойду...потом легче стало, но я не смогла...ушла и завязала с бухгалтерией!!! тяжело очень! не мое это!!!

Hello Kittи
а с малышом что?

У нас старший ребенок болен, мы на инвалидности. И вот сейчас опять возникли проблемы, ездим в Екат в институт, в понедельник был консиллиум... кучу обследований опять надавали, да еще и врачей много надо пройти опять. В общем сынуля требует очень много внимания.

Котеночек, я работаю без выходных..так когда придется вечер урвать, тогда хорошо. У нас кафе с мужем. Сейчас хочу его там оставлять, а сама на нормальную работу переходить..а то уже 2года в таком режиме..тяжко

Cтюша
Я опять с вами!

Kotenochek
маленьких деток не причищают

Причищают с рождения. Мы почти каждое воскресенье в храм ходим на службу. После службы проходит причастие, там даже в пелёночках деток несут. Ребёнку до 7 лет не надо исповедоваться перед причастием, а после 7 - надо. Мы крестницу водим на причащение, ей 2 года.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 13:43

Animashka

Спасибки, тока как беречься если младший (17кг) все время на ручки просится :(
Хотя старшего все 9 месяцев оттаскала и ничего :)

Kotenochek
теперь ждем чюда!

Не знаю, но почему то мне как никогда кажется, что в этом цикле пролет! Ну не знаю, что за мысли!!!???? %)

Ика

бедненькая, у тебя все на нервной почве произошло (если не секрет, что с сыночком, можно в личку)

Cтюша
Держим@@@@@@@@@@@! Хотя по моему все ясно

И тебе за кулачки огромное спасибо

kvinny
Причищают с рождения

Тоже слышала!
Может у меня просто разум отказывается слушать родственников, просто когда старший родился, они мне звонили каждый день и требовали покрестить. Лето было оч жарким в 2005, звонит мне бабушка мужа и говорит, надо срочно крестить, на мой вопрос почему- ответила: дак случится чего даже отпеть нельзя будет :boom:
После этого их нравоучения не слушаю :(

Тэш, если настроение плохое лучше посмотреть фильм про пса! Поревешь и завтра будет тебе лучше:)

Ollga
у береременяши начинается агрессия!

Hello Kittи
у тебя все на нервной почве произошло

Может быть. Не знаю. Может просто натрясло - на машине ездили, а дороги сами знаете какие, 2 часа туда и столько же обратно...

Hello Kittи
если не секрет, что с сыночком

да не секрет конечно. Для меня он обычный ребенок, я никогда не стыдилась, что он у меня на инвалидности.
У нас кожное заболевание - генный дерматоз. Нарушен обмен веществ на белковом уровне и как результат, организм не принимает его кожу и она отслаивается, пузырями вздувается, как при ожогах. Маленький, лет до 4-х был очень тяжелый, потом стало полегче и ему, и мне...
И вот в понедельник были на очередном осмотре, врач нас посмотрела и... в общем у него изменилась клиника течения заболевания и сейчас врачи не знают какой у нас диагноз. Вот собирали консиллиум, 3 профессора смотрели его... Отправили наш анамнез и фото в Москву, потому что мы поехать сами не можем - ни финансово, ни физически (для него это будет очень тяжело). Ждем результатов к концу недели, обещали выставить точный диагноз. Потом к генетикам поедем на Флотскую, потом еще в областную к 3 врачам. А он так тяжело это все переносит... И физически, и морально. Дома потом плачет вечером от усталости...
Но мы сильные - и все выдержим! И обязательно выздоровеем!!!

Cтюша

когда Б такое бывает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

Cтюша
wi-fi настроили

это модем??

Девочки у кого слудующего час Х ?
За кого @@@@@@подержать? Или все решили перейти на февраль? :(

ЗвезДочка

без выходных - это тяжело очень

ЗвезДочка
Тэш, если настроение плохое лучше посмотреть фильм про пса! Поревешь и завтра будет тебе лучше

обязательно посмотрю, позже.

Ollga
не знаю, что за мысли!!!????

и правда, откуда этот пессимизм?

Ollga
кажется, что в этом цикле пролет!

тебе только кажется, настраивай себя на лучшее :)

:(терпения тебе Ика

Cтюша
Секились на 8 д.ц

а сколько цикл длится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы