Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Hello Kittи
у тебя срывается в первый раз?

Ага. Вообще 5 лет никак не могли. :(

Hello Kittи
А сама как чувствовала, когда стала догадываться что Б, все будет хорошо или нет?

Я также как и с первым - сразу сказала, что мальчик будет. И была в полной увверенности, что все будет хорошо. А вот в тот вечер, когда сильно заболело - такая паника внутри началась, что я готова была сразу же в больничку ложиться, несмотря ни на что (у меня просто еще со старшим ребеночком проблемки, т на работу только устроилась), но муж меня поддержал и сказал - я на работу ходить не буду, чтобы с Антошкой сидеть, а ты делай все, что надо для малыша. И тревога какая-то появилась внутри, не знаю как объяснить. а утром проснулась, еще темпу не померила, не вставала в туалет (где я и увидела кровь), уже поняла, что все.... а уж потом БТ - 36,7, и далее по списку...

ну вот только нашла время с вами пообщаться и все разбежались, на работе вообще времени нет!!!

Hello Kittи

Спокойной ночи!!!!!!!!

Тигрён@к
@@@@@@@@ пусть все у тебя хорошо будет!

magictrain
подержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kvinny
@@@

Foxi_нья
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

afonja
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

AнгеL
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, спасибо за кулачки. :)

kvinny

Катюш, а причищать обязательно? Мы вот крещеные, но не более. Мне кажется что маленьким деткам это не обязательно, да и не возьмут они ни чего от чужих.

Ollga

и тебе ;)

Kotenochek
обедаем кто как может

и мы так же. Кто что принесет, то и едим. Хорошо еще директор организовал нам комнату приема пищи с микроволновкой, холодильником, чайником и прочими нужными для обеда вещами. А еще работаем в промзоне и до ближайшего магазина далековато, так что все что принесешь, то и кушай

afonja
Учиться иду на бухгалтера

эх неблагодарная профессия. Чуть что все на нас срываются. Надоело Расстрелять иногда хочется кого-нибудь

ЗвезДочка
Ноут это вещь!

Вот и я о том же думаю, видимо надо задуматься над этим серьезно.

Ollga
Усыновила!

Animashka

всегда пожалуйста!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ленушик
Ну вы хитрюльки зашифровались

Я ж говорила, когда задержка будет расшифруюсь :)

Cтюша
а причищать обязательно?

маленьких деток не причищают

Hello Kittи
М пришли

Как то странно, вчера помазало и перестало :(

Девчонки, я только сейчас заметила закончила своих ангелочков на следующий день после О! вот совпадение -то! :)

Ика

ужас ужас ужа, держись, мы с тобой.. Напомни, что врачи то говорят, почему не могла 5 лет Б.

magictrain
ну вот только нашла время с вами пообщаться и все разбежались

я может позже буду

А я что не нарисовала кулочки за тебя!?вот бессовестная!!!и я держу!!!!@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! :)

Kotenochek

С меня не "слазит" тетя мужа, а я все отнекиваюсь :)

afonja

Cтюша

Спасибо!

Юляяяшка
Расстрелять иногда хочется кого-нибудь

Так, у береременяши начинается агрессия!

Hello Kittи
что врачи то говорят

ничего... тупо и просто... Здоровы. И разводят руками.
Сейчас когда я опять столкнулась с врачами, когда коснулось дело сынули - понимаю, что надо платно видимо искать в екате врача и готовить денежки. Хотя еще 2 недели назад хотела на год уйти из планюшек и копить на эко. А тут вот такая ситуация...

Ollga

споки-ноки

Ollga
@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

И тебе большое спасибо

kvinny
причищать его почаще

На причастие мы ходим, все делаем как надо. Ему ведь уже 11 лет.

Cтюша
Как то странно, вчера помазало и перестало :(

хм, а почему - :(, надо писать - :)
Поход к врачу не отменяй если не продолжаться, и пока береги себя!

Ollga
закончила своих ангелочков на следующий день после О

это здорово!!!
теперь ждем чюда! ;)
а я заказала по инету схемку с ангелочками, со дня на день должна прийти, начну вышивать :)

Ика

а с малышом что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы