Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

я тут :)

ой девочки что-то я совсем заработалась и пообщаться с вами некогда %)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 19:38

afonja
у нас прям подполье какое-то

Во-во! Конспираторы :P ! Мы вас все-равно вычислим!!!

Cтюша
Сообщение в собойчике для тебя!

Пошла в собойчик. ;)

Cтюша
на улице жара - вдруг помрет

да, жестоко
я думаю, она просто так сказала не подумав

Cтюша
Над рождением дочки

а что, вот я в это не верила, пока мне не рассказала историю девочка на работе. У них с мужем есть сын, 7 лет ему тогда было, вот она захотела дочку, причем обязательно дочку!! что она только не делала, и по фэн-шую мебель расставила, и дни считала...и продукты ела.....муж уже выть начал, а она не сдавалась!!! через 6 мес забеременнела!!! И что вы думаете....девочка!!!! уже 3 года девочке, мама из декрета летом вышла :) хотите верьте - хотите нет....

kvinny
подпись твоя мне очень нравится!

спасибки, только вот плюшкой я никогда не стану, даже беременная, про меня говорят спичка

Ollga
А мужики-то, как дети, блин

Не то слово. Я всегда говорю - у меня два ребенка, старший и младший. А Антошка всегда хохочет - ну мам, ладно меня ты родила, а папу как?

magictrain
я смотрю количество растет)))))))

Я щас пойду в душ и баиньки, чето спать охота

Foxi_нья
Это была Ика...

Блин, я уже запуталась кто есть кто! %)

Привет всем! :) Седня день такой хороший, солнечный

Cтюша
Девочки у кого слудующего час Х ?
За кого @@@@@@подержать?

ну давай уж за меня на всякий случай подержи :)
У меня он завтра поидее.
Я пью ок, но всё равно не отчаиваюсь , ведь в этом цикле в начале еще антибиотики пила и в середине цикла - на новогодние каникулы муж приезжал. Так что хочется, очень хочется :)

Учиться иду на бухгалтера, буду учить все по новой, начинаю со среднего спец, а через 2 года в институт. У меня образование педагогическое, но по профессии работала всего 2 месяца , а сейчас дизайнер-самоучка

Ноут это вещь! У нас только у сына нету. И то наровит в мой потыкать:)хотя к папиному боится :D

Ollga

Привет!

magictrain
я смотрю количество растет)))))))

я передачу смотреть пошла

Hello Kittи

споки-ноки

Спасибо девочки, но поздравлять рано. Щас ходили в церковь, набрали водички, поставили свечки и записочки подала за здравие, в том числе за Икиного Антошку.

Cтюша
постоянно повторял " Не волнуйся все будет хорошо!"

так и должно быть.

и я спать

Kotenochek
хочется все бросить и дома посидеть пару дней хотя бы....

я когда работаю всегда об этом мечтаю

Kotenochek
в декрете не смогу сидеть

я пару лет назад решила сделать перерыв, уволилась, дома полгода сидела и не выдержала, опять пошла работать

Ика
а папу как?

Усыновила! :D

И что вы думаете....девочка!!!!

что ж не поверить, очень даже верю, видно не зря все эти способы планирования пола пользуются такой популярностью.

Ollga
анонистов

ну, сказанула

Ика
Ага, в годик крестили.

Ира, тебе надо причищать его почаще.

Animashka
ну давай уж за меня на всякий случай подержи

держим @@@@@@@@@@@@@ :)

afonja

Ооо! Да у тебя полный набор!!!! У меня тоже подружка педагог - работает учителем руссого язака и литературы! Я считаю - это пипец, а ей очень нра!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы