Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Kotenochek
как же это здорово!!!

почему здорово? еда фаст-фудная уже надоела. а поскольку мы ещё посты соблюдаем, вообще выбрать не из чего.

Всем привееееетищееее!!!!!
Седня готовить не надо, вчера на 2 дня сготовила, ураааа :dance2: За дочей в сад сходила, щас укладывается, а я отдыхать с вами буду.

Angelique
Думаю можно было внутрь лавровый лист положить,в рис можно ещё морковки(про морковь забыла,вспомнила когда цыплёнок в пакете бы

А я чернослив еще кладу, оч. необычно и вкусно

Cтюша
он его очень любил, планы на будушее строил
У тебя, кстати, М пришли?
Ика
Ага, в годик крестили. А какое при крещении?

afonja
настраивайся на позитив, мы поддержим

Сибки.

Ика

Сообщение в собойчике для тебя!

Да ладно, девченки, такой классный фильм, там такой пес просто прелесть, я такого захотела :)

kvinny
еда фаст-фудная уже надоела. а поскольку мы ещё посты соблюдаем, вообще выбрать не из чего.

ну это плохо, конечно! просто когда у нас столовая была, там вкусно готовили и всегда была постная еда

Ollga
Ну хоть на этом спасибо!

Ага. У них теперь с сыном войн из-за компа. Ребенку купили героев, а папе модем. Вот думаю - нотик что ли уже покупать? А то с этими больницами - и ребенок без компа с ума сойдет и я без интернета.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 19:25

Блин, комп глючит, страничка грузится с 50 раза, цитировать не могу, смайлы не вставляются.... на помойку пора компу.

Ollga

Это была Ика...

девульки! всем привет!
с тяпницей! ура!!!!!
насторение отличное, чего и всем желаю!
не грустите о прошлом! все будет хорошо!

Тэшечка
что монстры пришли.

Блин, вот уроды :angry: ну ничего, в след месяце твое желание сбудется, ты на крещение еще загадай ;)

Kotenochek
у нас столовая была

у нас недалеко тоже столовая есть, но там даже рядом не постоишь, ужасно пахнет. И готовят мужики из стран ближнего зарубежья, что-то я брезгую.

Стюша
мне показалось убийственным говорить: на улице жара - вдруг помрет

я не оправдываю бабушку, так говорить жестоко, не тот аргумент она тебе выдала.

Все, в семье разлад А мужики-то, как дети, блин!!!

Ика
У них теперь с сыном войн из-за компа.

ленушик
Ну вы хитрюльки зашифровались

у нас прям подполье какое-то

привет полуночникам! ;)

Hello Kittи
там такой пес просто прелесть

ага, классный!

Angelique

ням-ням!

Cтюша

Не грусти! :rose:

Angelique
так и не узнал что я поступила

Не переживай - узнал. Они там наверху все про нас знают. И переживают за нас, и радуются.

Ну куда все пропали то? :m_39:

Kotenochek
маленьких деток не причищают

Ты что, причащают конечно, я свою почти каждое воскресение причащаю, а начала, как тока покрестили ( в 5 мес).

Ика

Я в шоке:=-O: , мне оень тебя жалко, держись А у тебя срывается в первый раз? А сама как чувствовала, когда стала догадываться что Б, все будет хорошо или нет?

magictrain
правильно говорят: "затишье перед бурей

теперь главное темп не сбавлять, все стараемся !!!!! ;)

Hello Kittи
след месяце твое желание сбудется, ты на крещение еще загадай

обязательно загадаю, я уже себя мысленно настраиваю на все хорошее

Hello Kittи
а я дом2 смотрю, завтра не вставать

а я что-то перестала смотреть.

Всем привет!

ленушик
Ох я и наревелась, слезы ручьем текли.

Ага я тоже наревелась когда смотрела. муж не смотрел со мной не понял что я так....

ЗвезДочка
чера смотрела хатико, с мужем. Мы ревели вдвоем

что за фильм такой что все рыдают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы