Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Cтюша
Секились на 8 д.ц

а после 8 уже нет? а когда у тя овуляция была?

kvinny
нам нельзя с собой приносить, поэтому у нас дополнительные расходы на еду в кафе.

как же это здорово!!!
у нас раньше была столовая своя, но потом ее убрали...кризис...людей сократили.
вот теперь обедаем кто как может, я из дома приношу

Ика
Обещал вернуться.

Ну хоть на этом спасибо!

magictrain

Ollga

ленушик

Вот и муж тоже просит :) Будем работать
Спасибки за комплименты!

ЗвезДочка

Ну вы чего трусите то? От этого никто еще не умер, а только лучше становится телу и душе! Поверьте! Я в том году первый раз пробовала: это бесконечный заряд энергии и выброс адреналина! Я под впечатлением месяц точно была:)ну и с бодростью тоже:)так что очищайте свою душу от всякой гадости и не бойтесь:)

Kvinny
Всё у вас хорошо будет!
А почему нестали Мужа лечить?или это уже он нехочет?понимаю...я своего еле заставила сдать СГ,хотя сам больше меня хочет ребенка..

Всем привееееетищееее!!!!!
Седня готовить не надо, вчера на 2 дня сготовила, ураааа :dance2: За дочей в сад сходила, щас укладывается, а я отдыхать с вами буду.

Angelique
Думаю можно было внутрь лавровый лист положить,в рис можно ещё морковки(про морковь забыла,вспомнила когда цыплёнок в пакете бы

А я чернослив еще кладу, оч. необычно и вкусно

Cтюша
он его очень любил, планы на будушее строил
У тебя, кстати, М пришли?
Ика
Ага, в годик крестили. А какое при крещении?

Kotenochek
как же это здорово!!!

почему здорово? еда фаст-фудная уже надоела. а поскольку мы ещё посты соблюдаем, вообще выбрать не из чего.

afonja
настраивайся на позитив, мы поддержим

Сибки.

Ика

Терпения тебе, а сынуле выздороветь. Я тебя частично понимаю, у дочки Атопический Дерматит, кожа крассная, чешется, ранками.

ЗвезДочка
КАЖДЫЙ 19 ЯНВАРЯ ОКУНУЛСЯ В ПРОРУБИ!!

я пожалуй тоже пока рядом постою)))

Всем привет. вот у меня обед!

jimi
всё в порядке кроме ттг завышен был,сейчас пью л-тироксин,

у меня тоже ТТГ повышен пью тироксин уже год, ты как с него себя чувствуешь?
у меня был повышен почти в 2,5 раза!!! назначили большую дозу, дак у меня так сердце разболелось :(

kvinny
еда фаст-фудная уже надоела. а поскольку мы ещё посты соблюдаем, вообще выбрать не из чего.

ну это плохо, конечно! просто когда у нас столовая была, там вкусно готовили и всегда была постная еда

Блин, комп глючит, страничка грузится с 50 раза, цитировать не могу, смайлы не вставляются.... на помойку пора компу.

Ollga
Ну хоть на этом спасибо!

Ага. У них теперь с сыном войн из-за компа. Ребенку купили героев, а папе модем. Вот думаю - нотик что ли уже покупать? А то с этими больницами - и ребенок без компа с ума сойдет и я без интернета.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 19:25

Все, в семье разлад А мужики-то, как дети, блин!!!

Ика
У них теперь с сыном войн из-за компа.

Cтюша

Классные пацаны, симпатяжки :)

ЗвезДочка
это бесконечный заряд энергии и выброс адреналина! Я под впечатлением месяц точно была

я верю, завидую тем, кто может на это решиться.

jimi
я своего еле заставила сдать СГ

я пока пытаюсь это сделать

Kotenochek
у нас столовая была

у нас недалеко тоже столовая есть, но там даже рядом не постоишь, ужасно пахнет. И готовят мужики из стран ближнего зарубежья, что-то я брезгую.

Стюша
мне показалось убийственным говорить: на улице жара - вдруг помрет

я не оправдываю бабушку, так говорить жестоко, не тот аргумент она тебе выдала.

ЗвезДочка
почему завтра? Крещение после завтра же..

начинают купаться в ночь с 18 на 19 после службы

ЗвезДочка
Я в том году первый раз пробовала

я тоже на крещение, а до этого еще летом в святом источнике, летом конечно лучше, а зимой в прошлом году я очень сильно замерзла пока в очереди стояли

Ollga
Но на данном этапе хотьбы одного добиться!

тебе бы говорить ;) рано паникуеш

jimi
А вообще девочки может сюда к вам в тему Г пригласить какого:-)только где её взять конечно..

В разделе консультации есть гинеколог, так что ты можешь задать вопрос, где-то через день отвечают!Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 12:55

Ну куда все пропали то? :m_39:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы