Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Тэшечка
вот и у меня ВСД в детсве поставили, дикие головные боли, сейчас легче

У меня тож этот диагноз стоял с 15 до 25 лет, сейчас сняли.

Cтюша
больше никаких экспериментов

а над чем вы эксперементировали?

Я девули сегодня дома. 3 дня выходных! Буду лечиться.
Вот сейчас выгнала мелкого из-за компа, и не удержалась, чтобы к вам не зайти. А хотели прибираться. Вот он и ходит вокруг, ворчит - меня выгнала, а сама уселась. Так что скорей всего пойду драить квартиру, а вечером уж к вам присоединюсь. :love:

Ика
ничего страшного.

я особо не переживала, потому что врач сказала все нормально, просто хоть понять что это.

Тигрён@к

Я сейчас пью L-тироксин в дозировке 75 мг и ничего. Это не супер большая доза, каждый переносит по своему. У моей коллеги и на 50 мг такая тахикардия началась.

Ика
сейчас сняли.

а мне ничего не снимали))) у врачей 100 лет не была, ну кроме Г.

Анимашка спасибо большое!и тебе в скором времени запузатиться!
Я тут набирала в яндексе были ли случаи беременности на этом препарате,вобщем пишут что были..значит всё таки О происходит при этом препарате;-)
А здесь ищу людей может было у кого то похожее,вдруг беременели,и хотела спросить как это на беременности сказывается,поидее конечно к Г ,лучше сходить,но всё таки кажется, что это уже чисто формальность будет

afonja
если с некрещеным что-то случится

Может у меня была послеродовая горячка, но мне показалось убийственным говорить: на улице жара - вдруг помрет
Мои оба крещеные в полгода ;)

Ика
Так что скорей всего пойду драить квартиру

Ага, я тоже бегаю от тряпки к компу У меня сегодня последний день дома , завтра на работку!

Ollga
Все у тебя еще будет, дружок!!!

Конечно будет!
Начала Оль писать тебе ответ и чихнула 3 раза подряд. Значит точно будет!!!

Kotenochek
не реви....это плохо!!! держись, мы с тобой

Я знала, что вы меня поймете. Я уже не плачу. Я уже даже нашла положительный момент во всей этой ситуации - раз получилось, значит еще раз точно получится! Вот ведь правду говорят - надо отвлечься, я тут в декабре с переездом и новой работой вообще ничего не заметила, как декабрь прошел, потом праздники... И вот 7 декабря такое чудо...

Ика
Но мы сильные - и все выдержим! И обязательно выздоровеем!!!

Удачи вам Ириночка! чтоб все у вас было хорошо и желаю выздоровления.

Девочки привет! Афоня, почему завтра? Крещение после завтра же..
Так девчонки, чтобы КАЖДЫЙ 19 ЯНВАРЯ ОКУНУЛСЯ В ПРОРУБИ!! Хватит болеть уже!! Пора очищаться! Всем рекомендую чуть больше начать ВЕРИТЬ Богу, а не врачам! Я пойду и всех зову с собой!:)

jimi
конечно к Г ,лучше сходить

а позвонить нельзя?
за что я люблю своего врача - он всегда на связи, мы с ним даже по аське общаемся

Cтюша
Хотя может я просто расстроилась что сразу не получилось

У меня тоже в первый месяц депрессняк был, теперь как-то привыкается потихонечку!

Ленушик, вчера смотрела хатико, с мужем. Мы ревели вдвоем:D аж навзрыд, утром встала, глаза опухшие, будто пила:(только вспоминаю фильм, сразу слезы наворачиваются..

Ика
Начала Оль писать тебе ответ и чихнула 3 раза подряд. Значит точно будет!!!

Ну вот!

Ика
раз получилось, значит еще раз точно получится!

И это самое главное!!!!!! :)

Тэшечка к сожаление врач не сказала про это...
Потому что еще снимок я неделала труб,может поэтому несказала,а всё проходимо оказалось,вот надо в понедельник идти со всеми результатами

ленушик
каждый переносит по своему.

ага точно. я вот щас тоже 50 пью вроде ничего иногда только бывает сердцебиение.

ЗвезДочка
КАЖДЫЙ 19 ЯНВАРЯ ОКУНУЛСЯ В ПРОРУБИ!!

:) я не созрела для такого

ЗвезДочка
Я пойду и всех зову с собой!

молодец!

Мадемуазель
эксперементировали

Над рождением дочки :)
Секились на 8 д.ц

Ollga
Ага, я тоже бегаю от тряпки к компу

я вчера дома все драила!!! :)

О, еще забыла написать - мегафоновский модем с горем пополам сдала обратно в магазин, купили скай-линк и О, счастье - он работает!!! Вышка стоит напротив дома и отлично все у нас работает. Подключили безлимитку - красотень. Мужа второй день дома нету - ушел в мир иной, как он сам говорит, то бишь - в интернет. Обещал вернуться. так что я теперь не только на работе смогу с вами балдеть, но и дома. ;)

ЗвезДочка
терпения тебе Ика

Foxi_нья
Ты такая молодец! Такой настрой - он многого стоит!
Удачи, здоровья и согласия всей твоей семье!

ленушик
Дай,Господи, вам терпения, здоровья,удачи. Держись,ты такая умничка............сильная.

Ирин, ты молодечик!Путь у вас все будет хорошо! ;)

ЗвезДочка
КАЖДЫЙ 19 ЯНВАРЯ ОКУНУЛСЯ В ПРОРУБИ!!

Я пас... Как-то видать недоросла ишо.

Тэшечка Вот это понимаю!
Я бы тоже по асе пообщалась с Г...
А вообще девочки может сюда к вам в тему Г пригласить какого:-)только где её взять конечно..
Можно в принцыпе темку создать кто кем работает:-)а потом уже пригласить её к нам:-)в темку
Наверно это нереально...
А было бы думаю неплохо даведь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы