Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Ика

Я в шоке:=-O: , мне оень тебя жалко, держись А у тебя срывается в первый раз? А сама как чувствовала, когда стала догадываться что Б, все будет хорошо или нет?

Kotenochek
маленьких деток не причищают

Ты что, причащают конечно, я свою почти каждое воскресение причащаю, а начала, как тока покрестили ( в 5 мес).

Angelique
Вот только с головными болями ничего не помогает.

у меня тоже бывают боли ужасные, вот вчера утром проснулась уже с болью и до вечера мучилась, у меня это после сотрясения

Тигренак
Привет!
Чувствую себя нормально,пью л-тироксин 50 по пол табл, раз в день на тощак,может тебе дозу снизить?а ты повторно сдавала на этот гормон?я сдала он стал ниже,но мне сказали пока предохраняетесь пить его...

Cтюша
Вот мой именинничек

magictrain
Какая же ты счастливая - два таких пацана классных!

Ollga
нужна девочка!!!!

это точно, коллектив надо разбавить

я тут :)

ой девочки что-то я совсем заработалась и пообщаться с вами некогда %)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 19:38

ЗвезДочка
чера смотрела хатико, с мужем. Мы ревели вдвоем

что за фильм такой что все рыдают?

Уф, устроили себе с мужем сегодня гиперпродуктивный выходной. Так наотдыхались, что еле ноги передвигаем )))
В мазагин за продуктами съездили, уборку сделали и даже наш немаленький коврик в снегу выкупали...

Hello Kittи
У тебя живот то перестало тянуть

Вроде да. Я решила пока поэкономить, дюфик не покупать, но свечку на ночь - это святое!

Hello Kittи
Ты со дня последних М считаешь?

Да, с 4.12 - первый день последних М.

Ольга
Ой большое спасибо тебе!вот незнала..спасибо милая!

kvinny
подпись твоя мне очень нравится!

спасибки, только вот плюшкой я никогда не стану, даже беременная, про меня говорят спичка

Foxi_нья
Теперь вы с мужем знаете, что есть шанс Б хоть и не без сохраняющего стационара, но без ЭКО!

Ага.

Ollga
А мужики-то, как дети, блин

Не то слово. Я всегда говорю - у меня два ребенка, старший и младший. А Антошка всегда хохочет - ну мам, ладно меня ты родила, а папу как?

Cтюша
на улице жара - вдруг помрет

да, жестоко
я думаю, она просто так сказала не подумав

Cтюша
Над рождением дочки

а что, вот я в это не верила, пока мне не рассказала историю девочка на работе. У них с мужем есть сын, 7 лет ему тогда было, вот она захотела дочку, причем обязательно дочку!! что она только не делала, и по фэн-шую мебель расставила, и дни считала...и продукты ела.....муж уже выть начал, а она не сдавалась!!! через 6 мес забеременнела!!! И что вы думаете....девочка!!!! уже 3 года девочке, мама из декрета летом вышла :) хотите верьте - хотите нет....

приветик всем!!!! я уже давно мониторю ваши темки и вступила к хочушкам еще в октябре, но что-то у вас тут стольковсего что не успеваю никуда вклиниться и вот решила узнать у вас как вы отвлекаетесь от своего желания стать мамами? Ведь даже врачи говорят, что если отвлечься тообязательно получиться. Я пыталась не гнаться за этими мыслями, но все таки не удержалась и сегодня начала читать инфу в инете по планированию. Мы перестали предохраняться 3 месяца назад и пока безрезультатно, хотя шалили :nose: в дни по календарю опасные... это конечно не срок 3 месяца, знаю что люди и годами пытаются и получается и всему свое время, у меня еще и дисфункция, поэтому звсе еще сложнее... Но я прям с ума схожу когда нахожусь рядом с детьми!!! С декабря почти каждый день приходиться с ними общаться, то друзья с детьми приходят, то у родственников в гостях нянькаюсь еще и нянькой подрабатываю(пока ищу работу денег надо), а сейчас вообще знакомая попросила в мини садике поработать не долго ей оч помощь нужна. Судьба меня все время наводит на детей, даже не знаю что думать, толи это чтоб я отступила от своей идеи, толи нарборот чтоб серьезней занялась планированием, еще не разобралась. Хочется уже отвлечься, но руки лезут в инет и глаза читают что нужно и как делатьСообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 00:04

jimi

Пожжалста!!!!! :)

Учиться иду на бухгалтера, буду учить все по новой, начинаю со среднего спец, а через 2 года в институт. У меня образование педагогическое, но по профессии работала всего 2 месяца , а сейчас дизайнер-самоучка

ленушик
Дай,Господи, вам терпения, здоровья,удачи. Держись,ты такая умничка............сильная.

Тигрён@к
Удачи вам Ириночка! чтоб все у вас было хорошо и желаю выздоровления.

Ollga
Ирин, ты молодечик!Путь у вас все будет хорошо!

Hello Kittи
Терпения тебе, а сынуле выздороветь.

Девочки, спасибо огромное за пожелания. Я распечатала все ваши пожелания и дала почитать Антошке. Ведь терпение нужно ему в первую очередь, пережить всю эту боль, да и психологически очень ранимый мальчик. Он у меня аж заплакал, сколько людей за него переживают. Передает вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Ноут это вещь! У нас только у сына нету. И то наровит в мой потыкать:)хотя к папиному боится :D

lubimaja

привет :) .

Cтюша
Девочки у кого слудующего час Х ?
За кого @@@@@@подержать?

ну давай уж за меня на всякий случай подержи :)
У меня он завтра поидее.
Я пью ок, но всё равно не отчаиваюсь , ведь в этом цикле в начале еще антибиотики пила и в середине цикла - на новогодние каникулы муж приезжал. Так что хочется, очень хочется :)

Девочки всех целую обнимаю,спасибо за теплый прием!
Потопала я готовить
Позже зайду!

Kotenochek
хочется все бросить и дома посидеть пару дней хотя бы....

я когда работаю всегда об этом мечтаю

Kotenochek
в декрете не смогу сидеть

я пару лет назад решила сделать перерыв, уволилась, дома полгода сидела и не выдержала, опять пошла работать

Ика
А, еще откроюсь - "Пока скроюсь" - эт я была...

Неееее,ну надо же так................ я бы не додумалась. Параллельно писала под ником и анонимно. Вот хитрюля. ;)

Ика
а папу как?

Усыновила! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы