Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

ЗвезДочка
Почему аборт делали..

можно :) . Дурой потому что была малолетней!!!!! Да и по обстоятельствам. %) :( хотя предупреждали врачи, что это может быть первой и последней беременностью. Но я верила в лучшее и, как и все надеялась, что обойдет стороной!!!

Ика
А, еще откроюсь - "Пока скроюсь" - эт я была...

Неееее,ну надо же так................ я бы не додумалась. Параллельно писала под ником и анонимно. Вот хитрюля. ;)

lubimaja
Хочется уже отвлечься, но руки лезут в инет и глаза читают что нужно и как делать

аналогично, отвлечься не особо получается.
правда зацикленность уже прошла, просто общаюсь и жду.

Девочки всех целую обнимаю,спасибо за теплый прием!
Потопала я готовить
Позже зайду!

Angelique

я в детстве рисовала, в худ школу ходила, а потом забросила, щас ваще ничего не нарисую.

Всем привет!

Тэшечка
организму нужно отдохнуть больше морально, чем физически

ЗвезДочка
как морально будешь готова, так и начинай лялю делать

Наверное так будет правильней сказано. Потому что морально очень тяжело, 5 лет ждать и потом вот так...
ну ничего, будет у нас еще малыш!

Мадемуазель
Дурой потому что была малолетней!!!!!

:(
у меня есть пример, когда мама заставила свою дочку аборт сделать, девочке было 17 лет. Я не знаю, сможет ли она заБ. пока не слышно, чтобы она родила. :(
одно дело, когда сама принимаешь решение. а другое, когда заставляют. хотя, я сама не знаю, что в такой ситуации бы сделала в 17 лет

ленушик

Ну ладно, не буду больше так. Я просто очень боялась сглазить... не помогло... :(

Foxi_нья
Девочки, привет вам!

Привет!

Foxi_нья
Днем сплю, ночью блуждаю!

У меня также было - ночью гуляла, днем спала. Пробовала днем не спать - ночью однофигственно не могла уснуть. Гормоны... :dontknow:

jimi
Я тут набирала в яндексе были ли случаи беременности на этом препарате,вобщем пишут что были..значит всё таки О происходит при этом препарате;-)

ну да, он же не является контрацептивом. Просто он немного снижает уровень ЛГ и ФСГ чем и тормозит овуляцию.
Если у кого-то О. есть, то он же не контрацептив и может быть не достаточно силен чтобы заблокировать О. А вот если О. не было, как у тебя, то откуда она появилась - вот что я не понимаю.
Ну может это действие других входящих в него гормонов сказалось

Да ладно, всё равно наш организм - большая тайна, даже для врачей, чего уж нам тогда гадать :)

Hello Kittи
в худ школу ходила

долго ходила?

afonja
а кто-нибудь завтра купаться собирается7

я - нет.

Тэшечка
Дурой потому что была малолетней!!!

а у меня подруга за три года штук пять абортов сделала, и на шестой раз нормально родила

Ика

Я когда была второй раз Б. тоже боялась сглазить. Молчала как партизан,знал только муж. Эх,тоже не помогло. А мама сразу догадалась

Мдяяя, девочки, обезъянки реально страшненькие. :m_45:

Всем привет :).

Я стихи умею писать,фотографировать люблю,вязать крючком умею только приходится схемы самой придумывать.

lubimaja
не успеваю никуда вклиниться

я и сама не успеваю порой

Lysenok*

это не моя цитата))))

Lysenok*
штук пять абортов сделала, и на шестой раз нормально родила

ну и такое часто бывает

Я вчера смотрела фильм "Хатико:самый лучший друг". Ох я и наревелась, слезы ручьем текли. Кто хочет поплакать,советую посмотреть. Правда до сих пор осадок остался.

Angelique
Всем привет

Как твои делишки?

Angelique

год где то

А я тож аватарку поменяла. :)

Тэшечка
пример, когда мама заставила свою дочку аборт сделать, девочке было 17

тоже самое

у кого как с ангелочками?
я своих продолжу на следующей недельке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы