Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Hello Kittи
тебе бы говорить рано паникуеш

Ладно, не буду! Мы все бум беременюшки, у нас будут карапузы, мокрые пеленки, первые "агу" и "мама", хотя может и "папа", но лучше "мама", а потом первые шаги и т.п. Это был Аутотренинг

Нормально,только проснулась и сразу на форум сначала с телефона читала теперь с компа зашла :).

какие вы все рукодельницы

Привет!

Ика

я тебя сразу не признала!!!

kvinny

Классный пузик!!! ;)

jimi
какие могут быть признаки после зачатия первые недели?

Такие же как ПМС или же их вообще может не быть! могут быть мажущие выделения. А БТ во второй фазе после О всегда высокая и падает перед М! Вот если БТ после О держиться в районе 37градусов 18 дней и более, тогда точно ты Б!!! Удачи! ;)

Всю жизнь мечтала купить себе на Новый Год живую ёлку, но такую живую, чтобы она через две недели сама за собой подмела и ушла в мусоропровод.

ленушик
Ох я и наревелась, слезы ручьем текли. Кто хочет поплакать,советую посмотреть. Правда до сих пор осадок остался.

я в одноклассниках только что вступила в группу про Беслан, слезы.... фото смотреть нет сил...

девочки, разъясните, пожалуйста!
меряла сегодня БТ. во время этой "процедуру" я всегда засыпаю меряла 5 минут, с будильником. 36,5.
показалась низкой.
тут же муж стряхнула градусник и я его снова на 5 минут итог - 36,8 %) %) %) %) %)
градусник обычный, ртутный.
не меняла положение. не вставала. не шевелилась даже.
думаю, может когда я заснула, он у меня выпал.. :=-O: :=-O: :=-O:

На ю-маме собрались
И болтаем каждый день
Вот такие мы хочушки
Потрепаться нам не лень .

Ollga
я тебя сразу не признала!!!

Я сама себя не признаю никак. Вот смотрю и думаю - нравиться она мнеили нет. Может другую поставить.

Lysenok*

ленушик
Молчала как партизан

думаю здесь молчать не стоит, кто-нибудь даст дельный совет, а написать можно в междусобойчик

Foxi_нья
, дюфик не покупать

а тебе врач его прописала? А свечку с папаверином ставиш?

Может второй раз глубже засунула ! Я вот например сегодня с градусником в попе вырубилась на 20 мин Я считаю, что лучше дольше подержать, 5 мин для меня мало....Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 13:26

Angelique

это ты сейчас придумала?

Foxi_нья

Приветики. У тебя какой срок, ко врачу ходила? На узи когда? Извени что стока вопросов, просто так интересно. :)

Нда, обезьяки конечно ужастные :m_45:

примеров много к сожалению...

ленушик
"Хатико:самый лучший друг"

Да, фильм очень жалостливый! У меня тоже слезы текли в три ручья!!!

ленушик
Правда до сих пор осадок остался.

Да, не зря говорят собака-друг человека!

Foxi_нья
Уф, устроили себе с мужем сегодня гиперпродуктивный выходной. Так наотдыхались, что еле ноги передвигаем )))
В мазагин за продуктами съездили, уборку сделали и даже наш немаленький коврик в снегу выкупали...

Береч себя надо, зачем так напрягаешься, у тебя щас опасный период.

ЗвезДочка
чтобы КАЖДЫЙ 19 ЯНВАРЯ ОКУНУЛСЯ В ПРОРУБИ!!

Блин, я тоже хочу, но боюсь

Ollga

как у тебя дела? .

Kotenochek

да.

блин, а я ни у кого не вижу новых аватарок, как обычно самая последняя :(

О да:D..устала иголки выметать уже

Foxi_нья
Да, с 4.12 - первый день последних М.

а почему не с середины цикла. У меня сейчас 8 недель, последние месячные были 11.11, я свой срок начала считать от 21.11 как овуляция была и гинеколог, смотрю, так же срок поставила. Но она не по месячным, а по размеру матки. Значит все же правильнее не с первого дня месячных. Как думаешь?

Ика
Он у меня аж заплакал, сколько людей за него переживают. Передает вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Какой он у тебя ранимый :love: Он у тебя крещеный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы