Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Тэшечка
это радует

возникает чувство неотвратимости .

ЗвезДочка
Более нежный что ли

согласна, но у того был правообладатель. так что оставлю этот.

Ollga
Но на данном этапе хотьбы одного добиться!

тебе бы говорить ;) рано паникуеш

jimi
А вообще девочки может сюда к вам в тему Г пригласить какого:-)только где её взять конечно..

В разделе консультации есть гинеколог, так что ты можешь задать вопрос, где-то через день отвечают!Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 12:55

Angelique
Вот только с головными болями ничего не помогает.

у меня тоже бывают боли ужасные, вот вчера утром проснулась уже с болью и до вечера мучилась, у меня это после сотрясения

Hello Kittи
я тока вышиватю и вяжу

а я только готовить умею и мужа веселить :)

Мадемуазель

прежде чем самолечением занисаться, я бы посоветовала к врачу сходить.
сдай все анализы....понаблюдайте с врачом пару циклов....
мужа срочно к врачу и сдавать анализы на инфекции и спермограмму...только после этого врач сможет лечение назначить или сделать вывод почему не было беременности.
вот у меня так было, муж сдал анализы и у него нашли инфекции....и по его анализам мне назначили тоже лечение
так что нужно уговорить мужа и отправить его к врачу!!
удачи!! :rose:

Девочки, привет вам!
Чего-т у меня второй день шиворот-навыворот ))) Днем сплю, ночью блуждаю!
Хоть поздороваться )))

Cтюша
Вот мой именинничек

magictrain
Какая же ты счастливая - два таких пацана классных!

Ollga
нужна девочка!!!!

это точно, коллектив надо разбавить

Тигренак
Привет!
Чувствую себя нормально,пью л-тироксин 50 по пол табл, раз в день на тощак,может тебе дозу снизить?а ты повторно сдавала на этот гормон?я сдала он стал ниже,но мне сказали пока предохраняетесь пить его...

Уф, устроили себе с мужем сегодня гиперпродуктивный выходной. Так наотдыхались, что еле ноги передвигаем )))
В мазагин за продуктами съездили, уборку сделали и даже наш немаленький коврик в снегу выкупали...

Hello Kittи
У тебя живот то перестало тянуть

Вроде да. Я решила пока поэкономить, дюфик не покупать, но свечку на ночь - это святое!

Hello Kittи
Ты со дня последних М считаешь?

Да, с 4.12 - первый день последних М.

afonja
ага, хвали халтурщичу

почему халтурщицу?

Angelique

ну, да, рановато ты мочила, ты дня за 2 еще попробуй.

Angelique
больше не буду делать буду м ждать.

мы за тебя кулачки держим @@@@@@@@@@
может рано еще, поэтому тест не показал?
будем с тобой ждать ;)

Foxi_нья
Хоть поздороваться )))

привет!!! :)
да уж, почти пять утра, а ты бодрствуешь :m_01:

Foxi_нья
Теперь вы с мужем знаете, что есть шанс Б хоть и не без сохраняющего стационара, но без ЭКО!

Ага.

Ольга
Ой большое спасибо тебе!вот незнала..спасибо милая!

приветик всем!!!! я уже давно мониторю ваши темки и вступила к хочушкам еще в октябре, но что-то у вас тут стольковсего что не успеваю никуда вклиниться и вот решила узнать у вас как вы отвлекаетесь от своего желания стать мамами? Ведь даже врачи говорят, что если отвлечься тообязательно получиться. Я пыталась не гнаться за этими мыслями, но все таки не удержалась и сегодня начала читать инфу в инете по планированию. Мы перестали предохраняться 3 месяца назад и пока безрезультатно, хотя шалили :nose: в дни по календарю опасные... это конечно не срок 3 месяца, знаю что люди и годами пытаются и получается и всему свое время, у меня еще и дисфункция, поэтому звсе еще сложнее... Но я прям с ума схожу когда нахожусь рядом с детьми!!! С декабря почти каждый день приходиться с ними общаться, то друзья с детьми приходят, то у родственников в гостях нянькаюсь еще и нянькой подрабатываю(пока ищу работу денег надо), а сейчас вообще знакомая попросила в мини садике поработать не долго ей оч помощь нужна. Судьба меня все время наводит на детей, даже не знаю что думать, толи это чтоб я отступила от своей идеи, толи нарборот чтоб серьезней занялась планированием, еще не разобралась. Хочется уже отвлечься, но руки лезут в инет и глаза читают что нужно и как делатьСообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 00:04

Я всегда мечтала рисовать научится у меня отчим классно рисовал я думала все взрослые так хорошо рисую думала выросту тоже так рисовать буду.

всем привет!

kvinny
аваторку поменяла

а я не вижу :(

Тэшечка
водички набрали.

а кто-нибудь завтра купаться собирается7

Kotenochek

:) .

ленушик
Дай,Господи, вам терпения, здоровья,удачи. Держись,ты такая умничка............сильная.

Тигрён@к
Удачи вам Ириночка! чтоб все у вас было хорошо и желаю выздоровления.

Ollga
Ирин, ты молодечик!Путь у вас все будет хорошо!

Hello Kittи
Терпения тебе, а сынуле выздороветь.

Девочки, спасибо огромное за пожелания. Я распечатала все ваши пожелания и дала почитать Антошке. Ведь терпение нужно ему в первую очередь, пережить всю эту боль, да и психологически очень ранимый мальчик. Он у меня аж заплакал, сколько людей за него переживают. Передает вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

lubimaja

привет :) .

jimi

Пожжалста!!!!! :)

afonja
мужа веселить

а как веселишь? готовить тож умею, но тока не выпечку, сама не ем и возиться с ее готовкой не люблю.

Девочки всем Приветик!
Девченки какие могут быть признаки после зачатия первые недели?
И может ли например поднятся БТ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы