Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Мадемуазель
эндик тонкий всего 5,6мм

ну эндик можно наростить, по этому поводу не переживай ;)

Angelique
В храме при монастыре за всех за нас попросила.

Спасибо, дорогая! :love:

(Мила 5 лет)
Мою каждый день полы, а под диваном бумажки маленькие настрижены! Я ей говорю:

• Ну сколько можно? Трудно до мусорки донести! Нарочно что ли вредничаешь?
    А она мне:
  • Да как тебе сказать... за комодом еще есть.

Анимашка
Извени несразу всё написала:-)всё нерешалась Вам написать,а так мониторю частенько вас!
На счет овуляции,мне врачи говорили что циклы онавуляторные,Узи делали,ну и я еще следила по тестам,незнаю насколько они достоверны,но делала каждый День...и ничего небыло..а при цикло-прогинове стала замечать в середине цикла,боли в груди,их никогда небыло ни при каких М,я еще раньше удивлялась,как так у девченок болит грудь перед месячными,а у меня нет...
Вобщем по выделением начала замечать,в инете читала,какие они бывают..
Конечно УЗи неделала,может это даже непоказатель,но делала тест на 3упаковке ради интереса
В понедельник пойду в центр планирования,думаю уже разрешит она нам старатся..
А ты пила цикло-прогинову?

magictrain
надо позитивно относиться к болезни и верить, что все пройдет и наладится!!!

Правильно сказала!!!

Ика

Все равно нет худа без добра!
Теперь вы с мужем знаете, что есть шанс Б хоть и не без сохраняющего стационара, но без ЭКО!

Ика

у меня знакомая, после такого случаю через два месяца заб и все хорошо. Но надо конечно с врачом решать и как сердце подсказываетСообщение было изменено пользователем 16-01-2010 в 18:40

Девочки читала сейчас тему про того у кого получилось забеременеть после посещения святых мест.У нас в области Святой Источник есть и купель думаю надо съездить.

Тэшечка
Вот и я думаю может зря время нетерять...одно останавливает,незнаю как этот препарат потом на ребенке скажется..

Ика
правильно сказала!!!

мне кажется я тому подтверждение, когда думала, что все плохо - вообще загибалась, а как только забила на все - вроде и болезнь отошла

Я вернулась! Вот мой именинничек :dance2:

Тэшечка
ну эндик можно наростить, по этому поводу не переживай

каким образом??? Таблетки не хочу пить :(

Привет, девули!!!

Animashka
Начались у меня м., значит чудес не бывает Ика Бывают, просто видимо еще не время

Ика
предохраняться бум до лета

А мне кажется месяца будет достаточно! :)

Angelique
В храме при монастыре за всех за нас попросила

Спасибо!!! :)

видели какие у нас сташненькие обезьянки в смайлах появились!!!! :m_01:

ну вот так вот
меряла сегодня БТ. во время этой "процедуру" я всегда засыпаю

дремать и спать во время измерений низя ;)
темпа же другая во время сна

afonja
она сказала следующей зимой рожу

значит вместе ждем апрель ;)

посмотрела переписку, и диву даюсь Анжелика тебе всего 21, а ты унываешь!!!!!да всеполучится и еще как!!!и болезни, все фигня. А прогестерон у меня повышен, врачи сказали иди планируй через год придешь, а еще у меня поликистоз яичников под вопросом, и в этом врачи тоже разбираться не захотели, сказали сначала пробуй сама;)
Я думаю, что со всеми диагнозами беременнеют, ну или почти со всем - главное в это верить! (по крайне мере раньше не было такой медицины, а мамы наши и их беременнели, и гинеколога только тогда первый раз и видели, когда с беременностью приходили)

Cтюша

Какая же ты счастливая - два таких пацана классных!!!!!!Мои поздравления!!!!!!В этот раз за девочкой собираетесь?)

Мамойбуду
проверку труб можно сделать, где угодно.
гармония, емц - там точно делают.
я делала в консилиуме

я не хочу с УЗИ, а только ГСГ

magictrain
у меня знакомая, после такого случаю через два месяца заб и все хорошо

здорово!

magictrain
с врачом решать и как сердце подсказывает

Ollga
месяца будет достаточно!

посмотрим, я бы конечно уже прям завтра начала, но все равно страшно. Не отошла я еще от этой потери. прям чувствую эту разницу в состоянии. Отдохнем немного, да наверное анализы на гормоны еще раз сдам. В общем схожу на прием и там видно будет. :agree:

Lysenok*

:).

всем доброе утро

magictrain

:) .

Cтюша
Вот мой именинничек

Какие хорошенькие!!!!!! :)
Теперь точно нужна девочка!!!! :bear:

Мадемуазель
каким образом???

ну ваще советовали красную рыбу есть и ананасы лопать.

Мадемуазель
Таблетки не хочу пить

я таблетками наростила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы