Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

ЗвезДочка

Я не представляю, что это - здоровый ребенок, Антошка у меня один, поэтому для меня мой сын - это обычный ребенок. Да, есть проблемки, но мы научились с этим жить и радуемся каждому дню!
Я никогда не жаловалась, просто вставала, шла и делала!

afonja

а кровотечение у жены почему было??? не определили причину? Или это норма для нее была?

Ика
Дак я тож вроде как пассивная, только вот все равно с вами из месяца в месяц.

да и такая же, только в конце февраля просвет будет

ну вот так вот
что надо его туда на 4-5 см

Ну 5 см - это жестоко!

Котеночек
Ой да вам тоже совсем ничего осталось!здорово удачи Вам тоже!
Мы кстате тоже инфекции пролечили думаю,может поэтому и неполучалось..
А сейчас всё чисто,вылечили за один прием в апреле месяце еще:-)

Ика

со временем должны пройти,подрастёт,станет сильнее и то что вызывает у него тик сейчас,не будет на него так влиять.Обязательно поправиться :) .

Ика
и все выдержим!

Ты такая молодец! Такой настрой - он многого стоит!
Удачи, здоровья и согласия всей твоей семье!

Тэшечка
а что эти 4ре года делали? обследовались у врача? лечились?

ну как планировали? После аборта пила таблетки пол года, потом бросила, не предохранялись, даже не думала, что это может перерасти в проблему :( . Проверяла только ИППП, гормоны, ну и БТ меряю.
А вообще мне надо трубы проверить и мужнину спермограмму.
Не подскажите, где я могу сделать проверку проходимости труб??? ;)

Animashka
Уже третий раз снится что я родила и все три раза - мальчики

Так может это предзнаменование!!!
Мне что-то ничего не снится, один раз снилось, когда только планировать начали( были все симптомы - даже в туалет бегала каждые пол часа - еще и не знала тогда что это могут быть симптомы беременности ко врачу побежала думала цистит) что глажу свой еще плоский животик, потому что знаю, что там кто-то есть(на след. день месячные пришли)

Ollga
Ну 5 см - это жестоко!

а я электронным пользуюсь, там наконечник тонкий и гибкий, поэтому нормально...и по времени он пикает когда температура не меняется в течении 30 сек, дальше хоть держи, хоть нет, температура не изменится

jimi
Мы кстати тоже инфекции пролечили думаю,может поэтому и неполучалось..

мне врач сказала что именно из-за инфекций у нас и не получалось(пока все остальное в норме, тьфу..тьфу..тьфу...)

Чтобы повеселее стало.

Foxi_нья
Удачи, здоровья и согласия всей твоей семье!

Спасибо.

Мадемуазель
проверить и мужнину спермограмму

давно нужно было!

Мадемуазель
А вообще мне надо трубы

ну это тоже.
А по БТ Овулька есть?
А ваще советую: 1) сделать фолликулометрию (она покажет точно бывает у вас овуляция, как растут фолликулы, есть ли доминантный)
2) мужу сдать СГ
если СГ - хорошая, по фолликулометрии - Овуляция происходит, то тогда уже трубы проверять

Девочки,едем с мужем со Святого источника,воды Святой набрали.В храме при монастыре за всех за нас попросила.

Kotenochek
а я электронным пользуюсь

Не, я электронным зареклась, когда он мне показал 32,2

всем привет

ленушик
нет ни доминантного фолликула, ни хорошего эндометрия.

:( у меня тоже так было, я очень тогда расстроилась

Angelique
что не поход к врачу то диагноз.

ох, девчоночки, мне кажется так у всех, я тут года два назад диспантиризацию прошла - стока всего %) ну,ничего забила на все, а через год кошмар, как скосит всякое разное, и начались мои походы по врачам - так страшно было - но год прошел, врачи не помогли и я забила на все и вроде нормально все - мне кажется тут надо позитивно относиться к болезни и верить, что все пройдет и наладится!!!

Все, пошла я домой.Любимый уж приехал. пока-пока. До завтра!

Тэшечка
А по БТ Овулька есть?

ага, по БТ есть, а по УЗИ перед овуляцией эндик тонкий всего 5,6мм :( а фолликул большой 15*26мм

ЗвезДочка
а зачем предохраняться

Мне кажеться надо отдохнуть дать организму после такой гормональной встряски. :) Во всяком случае с врачом на следующей неделе порешаем, как дальше поступать. Однозначного мнения на этот счет нет. Кто-то говорит, что можно сразу, т.к. чистки не было. полость матки не травмированная. А кто-то говорит, что надо отдохнуть. :dontknow:

Ollga
когда он мне показал 32,2

я свой проверяю иногда....где-то 1 раз в 2 недели, я меряю температуру тела (подмышкой) электронным и ртутным, пока показывают одинаково

jimi
что делать порождать еще,или в этом цикле уже 'старатся',

я бы старалась, а что ждать то?

jimi
эндометрий вырос

это отлично!

Angelique
Чтобы повеселее стало

Ика
Привет,я новенькая,читаю твои посты и тоже внутри всё переворачивается:-(ты крепись всё у вас получится!
И Бог вознаградит тебя за твои труды мучения...всё что неделается всё к лучшему верь в это,
Вот читала твой пост и всё таки сделала выводы,небуду я беременеть на цикло-прогинове...всё таки потерпим еще...ведь тоже год лечились..
Боюсь... незнаю как это повлияет на ребеночка..
А тебе терпения и в скором времени забеременеть и выносить здорового ребеночка!
Буду держать за тебя кулочки!
И вообще всем хочушкам поскорее здоровых лялечек желаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы