Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Ика
Не отошла я еще от этой потери.

Ика
да наверное анализы на гормоны еще раз сдам

:dada:

Lysenok*
всем доброе утро

привет! Девочки, загляните МС.

Angelique
Источник есть и купель думаю надо съездить.

У нас тоже такой есть, но только в Киеве, там даже в лютый мороз люди окунаются, говорят помогает

Angelique
Вот только с головными болями ничего не помогает.

а у тебя не ВСД случайно?

Ика
У меняАнтошка мучается с тиками, да головными болями

у меня в детвстве тоже часто голова болела, сильно очень, с возрастом прошло

Всем приветики!!!! Вот накатали за день.

Cтюша

Поздравляю :y_0019: , красавчики какие :j_0002:

Ика
У нас кожное заболевание - генный дерматоз. Нарушен обмен веществ на белковом уровне и как результат, организм не принимает его кожу и она отслаивается, пузырями вздувается, как при ожогах. Маленький, лет до 4-х был очень тяжелый, потом стало полегче и ему, и мне... :=-O:
Дай,Господи, вам терпения, здоровья,удачи. Держись,ты такая умничка............сильная.

Афоня, что за аваторчик такой? Прелесть!:)

Angelique
Девочки,едем с мужем со Святого источника,воды Святой набрали.В храме при монастыре за всех за нас попросила.

спасибо! как съездили?

Ика
да наверное анализы на гормоны еще раз сдам. В общем схожу на прием

конечно, надо же с врачом обсудить, разобраться почему так произошло, все будет хорошо :)

Kvinny
А вы обследование проходили уже?

magictrain
Я думаю, что со всеми диагнозами беременнеют, ну или почти со всем - главное в это верить

:dada:

Тэшечка
я таблетками наростила

а как называются, если не секрет? как долго пила?

jimi
Чувствую себя нормально,пью л-тироксин 50 по пол табл, раз в день на тощак,может тебе дозу снизить?а ты повторно сдавала на этот гормон?я сдала он стал ниже,но мне сказали пока предохраняетесь пить

Вот значит у тебя дозировка 25мг, а мне назначили 75мг пн-пт, 100мг сб-вс!!! а он на сердце очень влияет.
вообще я его сначала пила 25/50 мг через день, у меня ТТГ снизился, а через полгода пересдала он у меня почему то стал в 2,5 раза превышать норму!!! поэтому мне так много и назначили. 1-я беременность закончилась регресом скорей всего из за ТТГ :(

Привееееет всем!!!

kvinny
и-и-и-и-и фасоль

Отлично!Вот бы исполнилось!!!! :)

afonja
, уже переживаю

Спокойно

Angelique
едем с мужем со Святого источника,воды Святой набрали.В храме при монастыре за всех за нас попросила.

Спасибо! Вы окунались или просто набрали водички?

Тэшечка
дремать и спать во время измерений низя

ниже получается?

Лиля, можно спросить? Почему аборт делали..для меня это такое слово страшное:(

Foxi_нья
Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи!

Ловлю!!! спасибо!

Тэшечка

раньше ставили такой диагноз,вообще я когда маленькая была затылком об лёд ударилось и началось.

jimi

нет, циклопрогинову я не пила, пила просто прогинову.
Ага, узи значит не делала, поэтому к сожалению нельзя с уверенностью сказать что овуляция теперь есть. Ведь всякие признаки обусловлены гормонами фаз, а циклопрогинова их имитирует.
Ну всё равно удачи, спроси у врача, думаю уже даст добро или удивится, что вы еще не начали стараться ;)

Мамойбуду
кто собрался в прорубь 19-ого нырять?

неее, я пас, хотя может и полезно

Мамойбуду
знаю девочку, которая на 9-ом месяце нырнула

%)

afonja

нормально :) .Пока к источнику спускалась думала что лучше на попе съехать,сапоги скользят,упасть боялась.

Девочки, кто вареники ел?
кто что вытянул?
у меня сначала был сладкий-к сладкой жизни, потом с лавровым листом-к повышению по службе, а потом с рисом - к дополнительному заработку...
а с орехом (к пополнению в семействе) я не вытянула :( ...а так хотелось

Как я хочу братика для сына или сестричку! Красавцы они Стюша! Ттт:)

Angelique
раньше ставили такой диагноз

вот и у меня ВСД в детсве поставили, дикие головные боли, сейчас легче

jimi
А вы обследование проходили уже?

Проходили, овулька есть, лапару делали - всё нормально, у мужа СГ плохая, лечили-лечили, а потом забросили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы