Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Ика

Ика

бедненькая, у тебя все на нервной почве произошло (если не секрет, что с сыночком, можно в личку)

Мадемуазель
да еще что-то бок правый закололо

у меня щас прям каааак кольнет тоже правый, искры из глаз, и прошло %)

Animashka
ну конечно пойду, вот только пассивной.

Дак я тож вроде как пассивная, только вот все равно с вами из месяца в месяц. А теперь после всего произошедшего - предохраняться бум до лета, ну хотя бы, а там видно будет.

jimi
ты на каком этапе планирования?:-)

я пролечилась от инфекций, эрозию вылечила, сейчас цикл восстанавливаю, пью Диану-35 (он у меня был всегда точный как время, а в прошлом году была задержка 3 мес, мы думали Б, а оказалось что проблемы с яичниками) вот остался еще 1 цикл
хотя врач сказала, что сдадим все анализы и может еще продлит мне на 3 мес Диану, но ...будет видно через месяц
а муж сейчас тоже лечится, он сдал все анализы, спермограмма хорошая, но есть куча других маленьких болячек, вот ему 1 мес лечиться....а через месяц, если разрешат, то будет опять пытаться :)

Ollga

как у тебя дела? .

Ика

можно гипнозом тики лечить.

Hello Kittи
у тебя все на нервной почве произошло

Может быть. Не знаю. Может просто натрясло - на машине ездили, а дороги сами знаете какие, 2 часа туда и столько же обратно...

Hello Kittи
если не секрет, что с сыночком

да не секрет конечно. Для меня он обычный ребенок, я никогда не стыдилась, что он у меня на инвалидности.
У нас кожное заболевание - генный дерматоз. Нарушен обмен веществ на белковом уровне и как результат, организм не принимает его кожу и она отслаивается, пузырями вздувается, как при ожогах. Маленький, лет до 4-х был очень тяжелый, потом стало полегче и ему, и мне...
И вот в понедельник были на очередном осмотре, врач нас посмотрела и... в общем у него изменилась клиника течения заболевания и сейчас врачи не знают какой у нас диагноз. Вот собирали консиллиум, 3 профессора смотрели его... Отправили наш анамнез и фото в Москву, потому что мы поехать сами не можем - ни финансово, ни физически (для него это будет очень тяжело). Ждем результатов к концу недели, обещали выставить точный диагноз. Потом к генетикам поедем на Флотскую, потом еще в областную к 3 врачам. А он так тяжело это все переносит... И физически, и морально. Дома потом плачет вечером от усталости...
Но мы сильные - и все выдержим! И обязательно выздоровеем!!!

afonja
думала что кровотечения причина бесплодия,

а причем тут её муж, если кровило у нее? он виноват что ли?

Ика, а зачем предохраняться? Нельзя Б после такого?

Хорошо, БТшечка моя растет, я рада! :)

kvinny
Спасибо за теплый прием:-)!
Я до сих пор пью,этот л-тироксин
еще у мужем начали пить фолиевую кислоту:-)
А вы на каком этапе?

Ика

важно причину болезни установить.

:(терпения тебе Ика

Мадемуазель
а причем тут её муж,

в смысле в бесплодии его вина, спермиков нет совсем

Всем привет.

Ollga
Может второй раз глубже засунула !

вообще в большинстве источников написано, что надо его туда на 4-5 см :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
это издевательство %) %) %)
меня только на ртутный наконечник хватает

jimi
А вы на каком этапе?

ой, мы уже почти пять лет в ожидании

Ика

мне тик чем только не лечили и успокоительные (типа фенозепама,сонапакса),и уколы,и электрофоресы.Выходила из больницы месяц и всё начиналось заново.

Мадемуазель
Примете меня в свои ряды???

уже :j_0002:

Мадемуазель
у нас с мужем 4 года планирования

а что эти 4ре года делали? обследовались у врача? лечились?

Angelique
Всем привет.

Привет!

Hello Kittи
Посмлтрела я американский фильм Хатико

а у нас так долго качается, ппц :(

ну вот так вот
это издевательство

Вот наверно ты в первый раз плохо засунула!!!!!
А у меня БТ медленно поднимается, я давно это заметила....5 мин. не хватает, может градусник такой %)

jimi
А до этого год наверно старались и ничего,постоянно задержки были по 3месяца...
Сдала гормоны,всё в порядке кроме ттг завышен был,сейчас пью л-тироксин, стал в норму,а вообще маленькая матка
Еще у меня,делала УЗи эндометрий вырос сказали это уже радует:-)

ну вот, теперь понятно :) тогда всё хорошо, молодец!
У меня с гормонами хуже, не только ттг не в норме, но и многие другие к сожалению :(

А скажи, вот у тебя точно циклы были ановуляторными? как определили?
И как определили что сейчас есть овуляция и что врачи говорят - как её восстановили? Неужели циклопрогиновой?

Angelique
важно причину болезни установить.

причина в одном - в период новорожденности у ребенка вместо охранительного режима были сплошные встряски (обработки, уколы, капельницы и т.д., одним словом - больницы). И потом все эти болезненные процедуры.... Вот и дали результат - у ребенка с 4 лет начались тики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы