Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

jimi

вот как раз про это и говорилось в статье, которую тут недавно выкладывали.
К чему ты стремишься? Ты хочешь беременеть или ты хочешь чтобы у тебя был стабильный цикл?
Если при нестабильном цикле у тебя была овуляция, тогда зачем было пичкать себя препаратами то.
Другое дело конечно если у тебя её не было, об этом ты не написала.

17-OH прогестерон повышен,но я ей ещё анализы не показывала,она наверно это решила судя по тому что у меня была раньше киста на яичнике.Сделала узи в ноябре кисты нет,принесу эндокринологу результаты,посмотрим что она скажет.

Angelique
Всем привет

Как твои делишки?

afonja
у меня знакомая долго пыталась от этого избавиться

и как успехи?

ЗвезДочка

без выходных - это тяжело очень

ЗвезДочка
Тэш, если настроение плохое лучше посмотреть фильм про пса! Поревешь и завтра будет тебе лучше

обязательно посмотрю, позже.

Ика

ужас ужас ужа, держись, мы с тобой.. Напомни, что врачи то говорят, почему не могла 5 лет Б.

Котеночек
Спасибо!и тебе удачи,давно у меня такого бзика небыло...
Просто боюсь что будут сново большие задержки,раньше бывало по 3месяца неприходили М,а ты на каком этапе планирования?:-)

Ика

неврологию да,хотя может начаться тик,но это раз в год бывает.Вот только с головными болями ничего не помогает.

Нормально,только проснулась и сразу на форум сначала с телефона читала теперь с компа зашла :).

Мамойбуду
а может у тебя эрозия

нет, эрозии нет...

Привет девочки!
Начались у меня м., значит чудес не бывает :)
Спасибо всем за кулочки.

Hello Kittи
что врачи то говорят

ничего... тупо и просто... Здоровы. И разводят руками.
Сейчас когда я опять столкнулась с врачами, когда коснулось дело сынули - понимаю, что надо платно видимо искать в екате врача и готовить денежки. Хотя еще 2 недели назад хотела на год уйти из планюшек и копить на эко. А тут вот такая ситуация...

Анимашка вот именно были ановуляторные циклы,а как её начала пить сразу всё восстановилось...
А вообще мне направление дали в центр планирования,вот там с 2009года с февраля наблюдаемся,
А до этого год наверно старались и ничего,постоянно задержки были по 3месяца...
Сдала гормоны,всё в порядке кроме ттг завышен был,сейчас пью л-тироксин, стал в норму,а вообще маленькая матка
Еще у меня,делала УЗи эндометрий вырос сказали это уже радует:-)

Angelique

Понятненько. Удачки на прием, чтобы лишних диагнозов не наставили. :) :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

девочки, разъясните, пожалуйста!
меряла сегодня БТ. во время этой "процедуру" я всегда засыпаю меряла 5 минут, с будильником. 36,5.
показалась низкой.
тут же муж стряхнула градусник и я его снова на 5 минут итог - 36,8 %) %) %) %) %)
градусник обычный, ртутный.
не меняла положение. не вставала. не шевелилась даже.
думаю, может когда я заснула, он у меня выпал.. :=-O: :=-O: :=-O:

да еще что-то бок правый закололо %) :(

Девулечки, привет!

Animashka
чудес не бывает

Бывают, просто видимо еще не время. Пошли с нами в февраль. ;)

Ика

а с малышом что?

jimi
всё в порядке кроме ттг завышен был,сейчас пью л-тироксин

у меня тоже также было.

jimi

Кстати, добро пожаловать.

Angelique

Понимаю. У меняАнтошка мучается с тиками, да головными болями. Тож лечимся-лечимся, а толку нет. Врача ищем путевого.

Может второй раз глубже засунула ! Я вот например сегодня с градусником в попе вырубилась на 20 мин Я считаю, что лучше дольше подержать, 5 мин для меня мало....Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 13:26

Мадемуазель
и как успехи?

она вообще думала что кровотечения причина бесплодия, а потом выяснилось что виноват ее МЧ и она лечение бросила.

Ика
Пошли с нами в февраль.

ну конечно пойду, вот только пассивной. ОК же пью, просто в этом месяце была надежда что из-за антибиотиков их контрацептивное действие снизится и может что получится, но нет, не бывает таких чудес.

Я вчера посмотрела фильм - 4 рождества. подруга посоветовала, типо клёвый, смешной. Не поняла я что там смешного, тупизм какой-то, но там был ребенок, даже не один, но один был пухленький.
И вот мне видимо на этом фоне приснилось что я родила мальчика пухленького.
Уже третий раз снится что я родила и все три раза - мальчики.

Hello Kittи
а с малышом что?

У нас старший ребенок болен, мы на инвалидности. И вот сейчас опять возникли проблемы, ездим в Екат в институт, в понедельник был консиллиум... кучу обследований опять надавали, да еще и врачей много надо пройти опять. В общем сынуля требует очень много внимания.

Cтюша
afonja

Аватарчик здоровский

угу :)
Всем доброе утро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы