Тема закрыта

Причина: 0

Снеговик со Снежной Бабкой принесут детей охапку

Angelique

Диагноз-то какой стоит?

Ollga
А мужики-то, как дети, блин

Не то слово. Я всегда говорю - у меня два ребенка, старший и младший. А Антошка всегда хохочет - ну мам, ладно меня ты родила, а папу как?

как же там дела у девушки, которой бишуре и еще какой-то тест показал //, а евитест /?
очень за нее волнуюсь %) %) %) %) %) %) %)

Ollga

споки-ноки

jimi

Пожжалста!!!!! :)

Ика

много всяких - гастрит,гипоталамический синдром,гирсутизм,теперь врач хочет ещё и враждённую дисфункцию коры надпочечников поставить,раньше ещё от нервов лечилась нервный тик был сильный.

jimi
Девочки что скажете?

приветик!
ты молодец, уже все прошла, осталось совсем немного.....но, мне кажется, лучше не спеши....если все хорошо, то и в след месяце тоже все хорошо будет, зато организм от таблеток отдохнет.....все у вас получится!!!! удачи!!! ;)

Ноут это вещь! У нас только у сына нету. И то наровит в мой потыкать:)хотя к папиному боится :D

Мамойбуду
так всегда или только в этом цикле

нет не постоянно, но бывает, обычно мажущие, а сейчас какие-то другие.
Очень беспокоюсь!!!

Девочки всех целую обнимаю,спасибо за теплый прием!
Потопала я готовить
Позже зайду!

Angelique
враждённую дисфункцию коры надпочечников

На основании чего? Что с гормонами?

jimi

привет.
а зачем же ты сразу ударилась во все тяжкие? надо было сначала годик попробовать без врачей.
и врачи сами так советуют - приходить к ним только после года попыток.

Ика
а папу как?

Усыновила! :D

Котеночек, я работаю без выходных..так когда придется вечер урвать, тогда хорошо. У нас кафе с мужем. Сейчас хочу его там оставлять, а сама на нормальную работу переходить..а то уже 2года в таком режиме..тяжко

jimi
Я тут набирала в яндексе были ли случаи беременности на этом препарате,вобщем пишут что были..значит всё таки О происходит при этом препарате;-)

ну да, он же не является контрацептивом. Просто он немного снижает уровень ЛГ и ФСГ чем и тормозит овуляцию.
Если у кого-то О. есть, то он же не контрацептив и может быть не достаточно силен чтобы заблокировать О. А вот если О. не было, как у тебя, то откуда она появилась - вот что я не понимаю.
Ну может это действие других входящих в него гормонов сказалось

Да ладно, всё равно наш организм - большая тайна, даже для врачей, чего уж нам тогда гадать :)

Мадемуазель
но бывает, обычно мажущие, а сейчас какие-то другие.

это только к врачу, у меня знакомая долго пыталась от этого избавиться

Hello Kittи
у тебя срывается в первый раз?

Ага. Вообще 5 лет никак не могли. :(

Hello Kittи
А сама как чувствовала, когда стала догадываться что Б, все будет хорошо или нет?

Я также как и с первым - сразу сказала, что мальчик будет. И была в полной увверенности, что все будет хорошо. А вот в тот вечер, когда сильно заболело - такая паника внутри началась, что я готова была сразу же в больничку ложиться, несмотря ни на что (у меня просто еще со старшим ребеночком проблемки, т на работу только устроилась), но муж меня поддержал и сказал - я на работу ходить не буду, чтобы с Антошкой сидеть, а ты делай все, что надо для малыша. И тревога какая-то появилась внутри, не знаю как объяснить. а утром проснулась, еще темпу не померила, не вставала в туалет (где я и увидела кровь), уже поняла, что все.... а уж потом БТ - 36,7, и далее по списку...

jimi

интересно что у тебя с Цикло-прогиновой есть овуляция. В описании препарата написано что он её тормозит.
В любом случае я не понимаю чего вы ждете то.

Angelique

Неврологию-то вылечила?

Всем привет :).

Тэш, если настроение плохое лучше посмотреть фильм про пса! Поревешь и завтра будет тебе лучше:)

ЗвезДочка
Ноут это вещь!

Вот и я о том же думаю, видимо надо задуматься над этим серьезно.

Ollga
Усыновила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы